Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 808 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На некачаственном указан гост!!!!!!!! Подбирайте по магазинам яп. зап.частей, но на худой конец то и наши пойдут коль уж не будет!!
Ну так же и я думаю
Вести точно не будет, на тяге ещё можно подрегулировать. Теперь закрытыми глазами разбираю- собираю. Спасибо за советы!
На японском сальнике гост))
У нас есть магазин - там есть и хорошие сальники NOK и прочие. Просишь продавца- и все. Обманов не было. Есть даже подшипники японские- только цена кусается- и 800 р и 1000 и 1500 за один. Как то я решил фрезу с центральным редуктором перебрать японскими сальниками и подшипниками, а там их много стоит в таком редукторе- так штук 10 ушло на расходники.
Интересно, мне нужно будет его платить при постановке на учет в другом регионе? Отметки о уплаченном ут. сборе в ПСМ нет, на учете уже стоял. ПСМ выдан 13.02. 2014г. У нас всякие чудеса бывают, могут и обратную силу в законе врубить.
2 IGOR 1971
это и есть металлизированный сальник.
Володя я
ну зачем читать ? да ? зачем логику включать ? перечитай внимательней и не спеша. Подбирают по диаметру вала,а на посадочный размер (внешний диаметр) делают переходник у любого токаря.
Твой пример ...... ну как тебе сказать. Ни чего не скажу.Вернись на страницу https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-selskokhozyaistve/182771?page=878
и глянь выложенные фото. Чистый ступичный подшипник.
Трактор ввезен до 6 февраля- ничего платить не придется.
Александр, ты сильно не заморачивайся с брэндами, я покупал первый же попавшийся, поставил и уже четыре сезона отработал и ничего не течёт. А если и потечет, то поменять его не сложно (сам знаешь) и цена вопроса - 30руб., а то некоторые любят из ничего проблему делать.
ПСМ выдан после 10 февраля (вступило в силу 81-е постановление Правительства) - отметка об оплате утилизационного сбора должна стоять или Об освобождении от уплаты с указанием основания неуплаты. Одного уже завернули в нашей инспекции. Купил Беларус-82 Елабужского завода, ПСМ выдан после 10 февраля 2016 года и отметки нет. Отправили к поставщику, а тот обратится на завод-изготовитель.
Всем огромный привет! Я здесь впервые!
Борщёв А. Н писал в посте №6109
Подскажите пожалуста для чего нужны вот эти регулировки на ТНВД?
Очень похоже на фиксаторы отсечных (обратных) клапанов ТНВД! Они не дают возвращаться топливу обратно в плунжерную пару из топливных трубок и форсунок.
Что о себе: наткнувшись на этот форум, с интересом изучаю его содержимое! Уже достаточно давно есть желание обзавестись помогающей техникой для обработки земли и на этом форуме окончательно решил - это будет мини трактор из Японии. Заходить буду не часто, т. к. основная работа связана с флотом! А там и рейсы длинные и интернет не всегда есть.
Когда-то в инете попалась:
Что найду отпишусь. Странно, в таблице фирмы NOK нет.
...Население не заметит повышение акцизов на топлива с 1 апреля 2016 года...
"Поэтому мы считаем, что автолюбители не должны почувствовать этого изменения», — пояснил Силуанов."
...Что еще данью обложат, сборами...
Ты бы хоть прочитал сам внимательнее, то что ты предлагаешь - любой может сделать. Подбери тогда по диаметру вала кассетный сальник. С профилем QLF. Простой нафиг не нужен.
А я то думал что мои свечи нагреваются и хорошо!!! А оказалось они просто никакие!!
Купил новые вместо 10,5 на 11 вольт. Завтра проверю на моторе, там всё по другому ток подаётся, может и скажутся эти пол вольта!! Вместо NGK Y-103V купил HKT PN-132.
Вообще, форум вещь. Всегда что новое узнаёшь. Я не знал как он называется и как устроен, когда бортовую разобрал, ещё удивился, что сальник из двух частей. Но я просто пружину укоротил.
Вопрос как и что надо фрезеровать чтоб её вырвало?
если все нармально перекинте фото с пояснениями в тему --запчасти для японцев шибаура итд.пожайлуста
это у тебя на видео, одна старая, а одна новая, правильно?
Ну да!! ну я то думал что мои накаливаются, если её одну калить то она краснеет, с середины и долго и не до такого цвета как выяснилось!!
я не могу посмотреть а так хочется
Вин рар, скачать разархивировать и открыть
показывает что типа вирус
Ну чисто видео не даёт загрузить, пишет нужные форматы
Антивирус так то можно и выключить временно
Не обижайтесь, но фирма не ахти, NGK намного лучше.
Эти сальники специально разработаны для суровых условий эксплуатации - грязь, пыль, вода, песок, наматывающаяся трава..
Да ничего здесь не вырвет. При желании можно врезать также сбоку и приварить лепесток из полоски для защиты.
я и не заявлял что лучше, зато есть свободно в продаже у нас в посёлке и всегда, сколько я езжу так и этих хватит. лучше не лучше время покажет, больше чем японец в год я не наезжаю!! если даже на год не хватит с моим пробегом, тогда задумаюсь заказать то что нужно, а так нет желания.
отпишись только как лучше не лучше будет заводится