Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 805 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
такой вопрос, нужны свечи накала, стоят NGK Y-103V посмотрел в интернете аналоги NISSAN PN-81, но в наличии по магазинам их нет, есть точь такие по размеру (вроде ниссан ПН-132)один в один но не 10,5 а 11 вольт, в чём разница, что эти пол вольта дают, свечи накаливаются обратным поворотом ключа контроль спиралью.
Хлопцы. Давайте без крайностей.
Всем известно что на сей планете работает только одно правило "Хочу чтобы у меня всё было, и при этом хочу ни чего не делать", как говорится "За чужой счет".
Подделывали и будут подделывать. И это касается и фильтров масляных, сделанных и черного металла, который окисляется и сыпется на ура, забивая фильтр, как и бумага сама уже гавняная может быть. А уж масло .......... уууууууууууу, святое дело обмануть.
И ни факт что дилеров не имеют. Имеют и еще как !!!!!!! Халява правит. Сами производители и делают, стуча себе в грудь "Да выыыыыыыыыыы чтооооооооооо, да мыыыыыыыыыы .........".
Иметь свою голову уже надо и поменьше хотеть чтобы не обманывали вас. ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Короче ... не по человечески всё.
Из опыта ....
1) иметь одну и ту же точку, познакомиться с продавцом, не стремиться брать самое самое .... (потому что переплата голимая), лучше чуть хуже, но чуть чаще менять.
2) брать с завода ))))))))), прямо с цеха, минуя посредников .... БОЧКУ.
а фильтра .... так беру тоже самое и параною, взвешивая его !
вот так как то.
В интернете есть и на Ebay есть эти свечи.
Я понимаю видел, не хочу заказывать, хочу понять что дают пол вольта!! можно в магазине и аналог купить нужный, тоже заказать и привезут!!
))) да ничего не дадут тебе пол вольта ! У тебя нет необходимости в точных настройках, и необходимости контроля для компа.
Ставь лишь бы встало и грело где надо, и стенок не касалось.
Не входит ? Переточи переходничек и ставь что хошь !
думаю ничего-но нужно спрасить того кто уже ставил.
Да нет один в один всё!!!! Только на пол вольта больше!! и цена 300р
подождём ещё чуток!!!
цена красиВА
НЕМНОГО ПРО УТИЛЬ у друга есть 40-ка без доков хочет доки востановить вопрос ему придется утиль сбор платить 270000р или нет
Дольше работать будет, тк не экстремальные условия.
не парь мозг !! в тракторе "мозгов" нет, максимум сгорит предохранитель ... и то СУМЛИВАЮСЬ !
ставь и катайся
Вот вот!!! не люблю слишком запариваться!! Наверно так и сделаю, даже завтра уже!! Хотя а сопротивление у них интересно какое, тоже разное, спираль будет по другому греться наверное?
свыше 30 л.с. утиль 330 т.р.
Сегодня он целый день катался , всё в норме !!!
в поддоне не смотрели
http://www.shell.com.ru/products-services/on-the-road/consumer-lubricant... Несколько лет на нём ездит , но покупает не факт что в одном месте !!!
Я ему про то же говорю , а он пока не хочет !!! Говорит если есчё раз маслёнка заморгает будем вскрывать !!! Сливал сегодня из ведра его вчерашнюю отработку , там на дне ведра тоже ужасссссссс !!!
а зачем, синтетика не особо по моему, хотя факторов много только экспертиза скажет что было, у меня масло стало рыжего цвета, ярко выраженным запахом горелого масла, и чёрные осадки не растворяющиеся в бензине в поддоне и на голове под крышками, кулачки распредвалов потемнели, пока всё не разобрал руками не вымыл ничем не бралось!!
сейчас дальше полусинтетики не захожу и никаких проблем, и расход маленький и масло просто темнеет а горит!!
Хозяин барин!!
Решил перед сезоном фрезу подшаманить (за четыре сезона ни разу туда не лазил) , сальник на приводе сопливил !!! Итог , два сальника и подшипник под замену !!! Вопрос такой , кто как , какие пыльники туды придумывал , что б до сальника меньше земли лезло ???
а что подобрать не судьба ??? каталогов полно, уверен что МОНО ))
да я спрашиваю вообще придется ему его платить или нет?
по маслу тоже была проблема с шеллом. последний раз заливал и тоже уровень уходит приходилось подливать. а до этого было нормально не доливал.разглядел потом на последней канистре написано разлито в рф.а до этого розлито в EU. так что смотрите где разлито.
Там получается полу сантиметровая ДЫРА между движущейся и не движущейся частями , в которую благополучно набивается земля , трава , ботва и т.д. и т.п ,а дальше сальник , даже и не знаю в каком каталоге искать !!!
Кассетный сальник! Только такой уже не найдёшь теперь, выход - ставить 2 обычных, подбирать по размеру.
Внутренняя обойма сальника на валу не проворачивалась? У них это беда, от старости резиновый слой усыхает и начинает проворачиваться на валу и там же течь, а там где рабочая кромка и не течёт вовсе. Я на своём тракторе сальники полуосей вылечил, обезжирил всё и эпоксидкой внутреннюю обойму приклеил даже ничего не разбирая, теперь всё сухо как будто новые сальники.
купил на днях ножи для фрезы в тракторс25 сегодня получил номер для отслеживания-примерное время прибытия 15.03.16. будем ждать
Так и собираюсь делать , только без обойм !!!
снова по опыту.
у нас есть магазин где сальники, подшипники подбирают не только по размеру, но и по .... предназначению.
а чтобы подшипники не гадить их так же надо брать ЗАКРЫТОГО ТИПА.