Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 804 из 1932
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Смотри во Владимере,там покупал на ступицах,сделаны добротно,на втулках что то не внушали доверия,если не ошибаюсь на ступице еж 21 кг
Даже при наглухо забитом фильтре не должно бы давление пропадать,
Как здравствуйте! У нас на горнолыжке купили в магазине "Масленка" ATF "Шелловский", залили в ратрак, через неделю масло обесцветилось, через еще одну - потемнело, а на третью неделе наш ратрак встал колом. Внутри всей гидросистемы грязь темная, счет на гидронасосы превысил 2 миллиона рублей. Ребятки - не верьте никому!!! Даже с виду приличные магазины и дистрибьюторы масла в условиях кризиса и роста курса доллара начинают закупать контрафакт. Благо официалы (те кто ввозит в Россию масло) стали объединяться и делать инспектирование всей розницы по всей России. Если ты купил контрафакт, потом попал на ремонт - доказать что-либо практически невозможно!!! Не верьте горе-юристам, они берутся за все подряд, а результат никогда не гарантируют, берут с Вас бабло и "работают"....
Пардон, экскуз муа! Получается по первому видео, что каждый третий ряд не фрезеруется? Фреза уже "окучников", гребень внаружу отваливается на нефрезерованную почву? По посадке вопросов нет. Второй момент - ежами можно легко всю картошку на этапе окучивания испортить. По копке - может горох так и можно выкопать, но клубень размером с кулак однозначно будет поврежден и хранить его не получится, разве только будет легкая, сильно песчаная почва. Продавать за бесценок после уборки сразу - не тема. Плюс только один - отсутствие ручного труда. Не факт, что этот плюс окупается. Сильно не пинайте если я не прав, на то и форум)))
Все там фрезеруется,посмотрите повнимательней,Вы ошибаетесь.
Спасибо!!!
Спасибо!!!Главное что-бы всё фунЦИКЛИРовало!
Нарезали,а дальше как садите?
На каком видео?...
на этом
https://fermer.ru/comment/1076496441#comment-1076496441
Блин, да, уже нашел. А есть видео /фото обработки и вообще таких рядков?
Что за масло, и именно на нём постоянно эксплуатируется или сменил масло??
Было такое????
написано же вручную!!!!
А может наоборот хорошее масло,всю грязь вымыло!
![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Я то тут каким боком??
у меня было похожая ситуация, и там где брал масло так же говорили, но на вопрос почему тогда подливал его каждую неделю так и не ответили, и эта жижа только механическим путём вымывается, хозяину этого авто советую крышки снимать и подднон, и вымывать всё вручную!!
Извиняюсь цитату неправильно выделил.
Знакомый мой ездит на красивом желтом тракторе и не ломался у него только движек и отвалил он за него почти 500 тыщ. Может просто не повезло!!!
После увиденного ,как ив каких масштабах подделываю решил брать только лукойл.
Это ладно. А если я поеду в автосалон Тойота и куплю дизельное масло для трактора, им можно верить?
его не подделают?
Ну это же ЛУКОЙЛ!!!!!
Да кто же знает! Зашел в масло маркет спросил простое дизельное предложили по сто из синей бочки без надписей, а марка не пишется разве? спрашиваю. Это напрямую от "поставщика" можем и подешевле продать. Лукойл на центральной нефтебазе в Рощино сегодня возьму.
Ну во первых вы очень не внимательны как сказал уже Олег ширина фрезы по ножам метр пятьдесят а акучники стоят на метр сорок ежами конечно можно всю картошку испортить если пьяным да поперек рядов а если серьезно ежами можно работать если картошка посажена в гребень или предварительно перед этим окучена ну а по копалке так скажу покопаешь потом узнаешь какая копалка меньше всего повреждает клубни а земля у нас очень не айс P.S.картофель идет сверху прутков а не через них и поэтому размер картофеля не имеет значения
Если официальный дилер,то им можно.
Может кому пригодится!? У меня друг в в салоне Тойота работает. Я его попросил подобрать масло для трактора. Вот что ответили ему представители Shell.
http://www.shell.com.ru/products-services/on-the-road/consumer-lubricant...
Купил воздушный фильтр. Подходит для тракторов ISEKI TU180, TU200, TU185, TU205, TU220, TU240, TU320, TU325, TA225, TU217 и возможно на ещё какие-то модели, длина 245мм. Цена - 13 евро.
Через интернет покупал?
Нет, у себя в магазине автозапчастей заказывал.
Понятно. Проблема с фильтрами, заказывал из Японии, очень дорого получилось.
Оригинальный японский 65 евро находил как-то в интернете.![shok](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/shok.gif)