Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 803 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думаю да, у меня есть фреза от куботы , ширина 2,4 метра, шла она как вторая на GL25.
и 25-сильный ее потянет?
Без проблем.
75 нарезаю сразу за фрезой окучник приладил.
Да, я в курсе, но вы в ручную обрабатываете, а я колеей на 94 буду сильно топтать рядок на 75 при обработке
А как потом окучивать??? Вручную что ли!!
Фреза 1,6 м, окучники на 650 мм настроенны. Боковые раздвижные от 550 до 750 мм. Делал под обработку в ручную, построек кругом много и близко, участок Г образный
Окучивать после не надо , можно пройтись ручным окучником , траву сбить.
У меня для себя 2 сотки = 16 —18 мешков картошки .
Фотку закину или вечером или завтра.
Вроде разговор не только про нарезку рядков, но и про дальнейшую обработку!!!! Смысл предлагать нарезать рядки уже колеи????????
Сажаю также в гряды. нарезка рядков за фрезой окучниками .посадка картофелесажалкой в гряду .прополка и окучивание ежами.копка естественно копалкой короче не какого ручного труда кроме как собирать. колея от 600 до 700
Вот все что ты описал, как сажать как окучивать есть подробное видео, тоже в этом году попробовать с картофелем, а то бросить хотел, не урожай из года в год. Просто не знаю с чего начать...
Она родная, по полю конечно потянет.
красиво а на какой скорости нарезаете гребни?
Сегодня был в гараже,померял плуг,захват корпусов 20см.×3. Замерил крепления копалки,нижние пальцы подошли а верхнее отверстие под центральную тягу немного больше по диаметру,придется завтуливать.
Думаешь шибаура Р175 его потянет?
В прошлом году с двумя корпусами тянул вообще легко,в этом году попробую с тремя.
Тем более целину пахать не планирую,только обрабатываемые огороды.
пришли колеса
напомни чеза колеса размер по чем брал где и китай не китай???
С обновкой!
вот
Мои поздравления)
Вом первая или вторая в зависимости от влажности огорода промежутка первая коробка от первой до третьей опять же в зависимости от качества пашни
тоже самое когда фрезерую.хочу к весне сделать гребни на резать к фрезе как у вас
Что то ежиков в продаже не вижу?
У форумчанина нашего в Владимире есть!
Вот нашел (https://fermer.ru/user/19793), спросите у него (конструкция интересная у ежей)
Тут недавно про масла разговор был , так вот сегодня произошла следущая история !!! У шефа на работе RAF 2005 г.в. сегодня на панели заморгала а потом и совсем загорелась маслёнка (давление пропало) , пробег масла около 5000 км.(за эти 5000 км доливал пару раз грамм по 300 , говорит раньше таково не было) !!! Загнали на яму , произвели замену масла с фильтром , маслёнка потухла !!! Прикол в следущем , разобрали фильтр и пришли в полнейший ВОСТОРГ а точнее ОХУ ЛИ от увиденного , вся бумага наглухо забита грязью в виде каких то горелых частиц и на дне колбы этой грязи сантиметр !!! Фото сделать не успел , так как пока приходил в себя то фильтр уже в печку успели закинуть !!!
http://pluga.ru/katalog/kultivatory/rotornyi-rykhlitel-dlya-okuchnika.html
на видео как раз колея на 94. Все делали трактором, и садили и окучивали. Широкие рядки, больше солнца и ветра, значить меньшее фитофторы, картошки тоже большее. Одна проблема кусты так быстро не смыкаются, по этому если поле грязное в междурядье может быть сорняк. В этом году буду пробовать садить в гряды. А земля у нас не пух, это осень такая была.