Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 802 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всё у них продумано. На моём стоит пробка на ПВМ с трубочкой, на трубку надет шланг резиновый и идет вверх на высоту верха двигателя. Там ещё одна трубка приварена к кронштейну и на неё одет конец шланга.
здесь видно что отличается от моего лемехами и креплением к трактору
Ой-ой-ой,3,14здите может Вы и много(сами написали)а китайские трактора работают ,так ,что эйфорию уменьшите
А ты у них бригадиром.
Класный агрегат .Делает свое дело и не плохо.
А земля у вас такая пушистая во время уборки каждый год?
А для каких целей конкретно используете зависимый.
По поводу сапуна.То-же ввинчен не на сам мост ,а в трубку длиной около 20см.
Сколько этот агрегат стоит?
Спасибо!!!
ребята чем вам не нравится китайская техника и мини трактора.у меня уралец хт-180 2010 года ползуюсь зимой и летом.косилка китай 1.8м.плуг.3-х корпусной самодельной 3х20.пашет нормально.кун тоже самодел и.т.п. движок работает нормально жалоб нет.
Ну и вес у него 105 кг, против 45 кг.
Как отверстия на центральную тягу и нижние пальцы по диаметрам подошли?
Фигассе!А сколько ширина захвата каждого плуга?Сам доделываю 2-х корпусный из МТЗовских предплужников,ширина каждого 30!Надеюсь потянет,потому-что земля у нас лёгкая,да тем более делаю не для целины!
Очень стараюсь в жизни пользоваться нормальными механизмами, а не китайскими, но вынужден признать, что Китайский погрузчик ( маленький оранжевый) имеет вполне приличное качество, прочный, отлично покрашен, все трубки культурно проложены, правда, за два года активного пользования появились небольшие люфты в пальцах, но я шприцевать только один раз.
Ещё есть машинка Baw феникс, взял только из за того, что она на столько дубовая, что легко может 4 тонны везти под категорию В, сам , конечно не езжу на таком, но для работы как раз, хотя двигатель барахло, ресурс 120тыс и плохо ремонтируется, цветёт как газели, в остальном очень крепкая.
потянет
Вчера только забрал с Т.К.домой вернулся поздно,копалка в полу разобранном состоянии,пока не до замеров.
На крузаках в мостах такие сапуны- выведены шлангом вверх- и вброд можно и грязи/ пыли/ снега меньше попадает. В принципе на тракторах тоже такие лучше делать.
https://www.change.org/p/правительство-рф-отмените-утилизационный-сбор-в-отношении-легковых-прицепов-производимых-на-территории-рф?recruiter=168870709&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Петиция по отмене утиля для легковых прицепов. Согласно постановления правительства все прицепы массой 750 кг попадают под утиль-330 тыс. В правительстве сидят дебилы и вредители.
Спасибо.ободрили,обнадёжили!
ну я тоже долго думал и сделал сам не активную но меня устраивает, в том году картошку выкопали буквально за 2 часа!!
Это утиль выйдет дороже самого прицепа! Как же его утилизировать нужно за такие деньги?
Фоток нет, надо делать, а делал по японскому видео, но у них на видео земля как песок, но если пропалывать картофель так чтоб на момент копки в земле не было корней то получится как у них, и ещё одно колесо лежало применил!!
ИМХО- для картофеля нужны гряды - и земля лучше, и урожай в разы больше, и удобней работать копалкой. Можно после фрезы пройтись окучником и наделать гряды, и хоть вручную в них посадить- если нет сажалки. Потом тем же окучником окучиваешь. По этой технологии совершенно необязательно большой трактор с регулируемой колеей( от 24 сил и больше). Маленьким 14-16 сил с колеей в 80 см отлично получается.
Копалка- типа как на видео выше, есть похожие от КМЗ 012, от мтз132, от мотоблока даже.
Ну да, а кто то о другом??
Да мало кто делает гряды, а земля часто не рыхлая как на видео, а плотная , болотистая- суглинок. Снабжение воздухом клубней слабое, картофель не растет.
Ну так то да, урожай больше но на 80 рядок слишком много места занимает, мне вот хотелось бы ещё места теперь под картофель!!
Я вообще в этом году планирую рядки на 90 , колея 94… перевернуть-107
Ну эксперимент покажет!!
Вот так......
Соглашусь вполовину: дебилы - да, а вот вредители вряд ли, чтобы вредить надо понимать как. В правительстве походу не понимают как сделать на пользу и как во вред, делают как умеют, а умеют очень фигово. Все эти трудоустройства "по блату", а не по опыту и профессионализму, нас погубят!
мне лично нужен зависимый, хотя по видео с этим трактором я видел фрезеруют на независимом, потому что при остановке тракторе фреза все равно крутится. Кстати, мужики, по поводу фрезы: у меня фреза для тяжелой почвы, так сказать для целины, размер ее 1800 мм, а если для обычной почвы с обычными ножами как у нас у всех, какую ширину он потянет? 2500мм?