Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 752 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В коробку и мост заливаю UTTO Mobilfluid 424.
На фото автора текстолитовых диска 4 как я вижу!!
А какая длина получается при толщине 1,3?(то-же 6см)
Р.С.Нужно было искать двойку как раз бы на 1.6 - 1.5 вышли.
Омметром щас померю. Думал- думал и вспомнил что у меня есть ТУ180 с точно таким же индикатором и мотором. Ночью снял индикатор. Чтоб замерить длину. Хотя можно было и не снимать- замерил сопротивление и сделал аналогично. Про Омы только сейчас вспомнил- высшее инженерное образование называется))))))
сцепление начало вести под конец сезона, тогда было тепло.Вчера тоже не холодно было -1 всего.Минут 20 я его крутил ни каких изменений, пока не снял тягу и выжим усилил, все сработало.Если ставить шайбу я уменьшу ход педали, но увеличу зазор между выжимной плитой и дисками.Все таки диски подносились.Нет никакой инфо проверить толщину всех дисков и зазоров. По-моему и проблем бы не было.
Если что то не так сделал, еще разочек бы разобрал для закрепления...
Коробка и гидравлика вместе спаренные
Вообще то речь про коробку и мост.
Я их не только видел но ещё и руками трогал.
Да. Получается- если провод тоньше- сопротивление его больше и он должен короче быть? Где то 5 см вместо 6.
Что за масло ты льёшь?
Ну и я про тоже, у меня коробка с мостом и гидравликой вместе..... Первый был ШибАур древний, так там и блокировка гидравлическая была, уровень падает, и всё , блокировки нету, автоматическая без всяких включений..... Но я всё равно по названию не понял какое масло.... Короче я себе гидравлику заливал везде....А к чему вопрос, к тому, почему на нейтрали трактор толкает застывшее масло....
Если мне, то я лью гидравлическое caterpillar. точное название могу позже написать...
Hydo advanced
Вот и я тож думаю... ...мож из-за этого? Какая же там вязкость должна быть?
Утиль ввели- для тракторов до 30 сил до трех лет 60 тыс,старше трех лет- 270 тыс.
Теперь трактора бодут возить ещё моложе
Скопившийся хлам через месяц раскупят. И таможня года легко определяет , не обманешь.
Самое время, сигналки, и секретки ставить, скоро начнётся, тоже самое , что с мобиллями началось, после ввода запретов....и пошлин....
Добрый вечер . Сегодня завел трактор и решил попробовать гидравлику сколько ни пробовал она не двинулась, до этого было холодно я её не трогал . На понеле загорается лампа (SET) ручкой гидравлики верх- вниз сделаеш она потухнет . потом насос стал подвывать, я заглушил трактор не стал мучить , масло в коробке на минимуме . что может быть ?
http://m.government.ru/media/files/Altv6yfRQSbubohFc31nRUHkZvCYpx8L.pdf
Доведи до максимума , и всё пройдёт..... А трактор какой? У меня года два назад через чулок убежало, вот так же весной завёл, а навеска не подымается, долил и поехал работать.... А в том годе по зиме поменял сальник , и всё.....фунциклирует без проблем... Масло тоже поменял и фильтр помыл......
Трактор митсубиси мт-15 куплен месяц назад, а что за лампа загорается.
Эт теперь трактора не дотягивающие 60 тыс.меньше по классу будут приравниваться к чуть большему т.е. 28 л.с. И столько же 30 л.с.?
А Х его З)))) давление гидролинии наверное.....на исеках есть такое....Масло густое , или фильтр примёрз , тож загорается.....
О чем ты? Есть ставка до 30 лс и от 30 до 60
В гараже тепло так-то а при минимуме работать не будет стоит в верхнем положении.
навеска стоит в верхнем положении
Ну сам пишешь, насос завыл, соответственно - воздух цепляет.... долей, там видно будет... а лучше поменять, я первый раз на два раза поменял, с перерывом ..... поработал немного на участках, и второй раз заменил, срани тож было не слабо.....фильт посмотри, или сетка или элемент...
какое лучше залить?