Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 750 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ок завтра начну потихоньку разбирать.только не понятно где эти сателиты взять
Это с закусочкой с прополки встречают, с шабашки то бишь?)))))))
Проверял, стекает. Там ясно написано на табличке, смазать через каждые 200 м/ч.
Я на янмар все у них покупал , есть даже типа тракторной "разборки" hoyetractor.com/
Я на янмар все у них покупал , каесть даже типа тракторной "разборки" hoyetractor. как перевести их страницу?
как перевести
https://translate.google.ru
Например так...Вставляете адрес в переводчик,выбираете язык
спасибо
Неет, это на своём дачном, садовом участке картофанчик окучили.
ясно- понятно. Спасибо.
Производительность какая? Пока спина не заболит?
разбираю потихоньку это не помогает у меня тормоза дисковые в масле а тут колодочные
Фотки выкладывай. Тебе главное редуктор главной передачи достать.
а еще лучшее создай новую тему, про ремонт твоего трактора, там выкладывай фото. Потом другим проще найти будет.
разобрал сателиты достал 2 маленьких сателита накрылись -нет по два зуба на каждом.большие рабочая поверхность не очень но еще походят думаю.фото нет пока батарейки сели.счас жена придет с работы с фотаем на планшет выложу фото сателитов.
Упс... Подпишусь))))
Молоца!
Уважаемые, а кто помнит, где-то плавал, продавался Yanmar с проблемами, где-то это обсуждалось на форуме, или я ошибаюсь.
Чё та не помню.
может и не Yanmar, но что то было
Который за полтинник отдавали. у него проблемы со стартером вроде были ?
Добрый вечер! Собрал сегодня сцепление и ничего не получилось.Завел без проблем,а сцепление ведет.Тяга до конца закручена.Пробовал без тяги сильнее выжимать,тогда работает. Что мне резьбу нарезать или тягу короче делать?
Хотя не которые вообще не советуют подкручивать...
Наверное что то неправильно собрал. У меня все работало после сборки без регулировок.
а где где че за янмар
А ты уверен что диск поставил правильно ?
А что делалось со сцеплением? Диск меняли?
симптомы теже- как у нас в армии один собрал уазик так же было.потом разобрали посмотрели а он диск сцепления не той стороной поставил.
https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/dsc05012.jpg
Где обведено, там стояли по 4 тоненьких шайбы, я их убрал подумал из-за них не довыжимает, так как диски под терлись,не зная их первоначальную толщину,но на вид диски очень хорошие...
Сцепление вести стало, думаю разберу вдруг подшипник или с дисками что то, но все вроде нормально со всем.,все обратно поставил только без этих шайбочек,самый крайний диск в виде плиты чуть не доходил до остальных дисков ну я и подумал убрать их, а без них ход стал больше и сейчас не хватает резьбы на регулировочной тяге, если резьбу нарезать на тяге будет выжимать илиже ее укоротить!?