Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 748 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пока,ковырялся с трактором,сколько всеого насоветовали,спасибо. Трактор сегодня завел,еще раз канистру с солярой к верху,то есть на самотек,обратку с насоса приглушил,обраткку с форсунок(она у меня впаяна в обратку с насоса,соответственно эту впайку заглушил)вывел отдельно,помпа ручная точно нихрена не качает(надо перебирать), отцепил глушилку,крутил стартером долго,дважды высадил аккум,в итоге запустил еле-еле. Трактор загудел,но что странно с обратки форсунок топливо так и не пошло,и плюс к этому лампа давления масла заморгала,а потом в постоянку загорела,пришлось заглушить. Вытащил щуп маслянный,он сухой,хотя до прокрутки было пол мерки чистенького масла,добавил масла литра полтора,а на щупе не прибывает,добавил еще маленько,вынимаю щуп и ох-ю масло выше уровня и черное,думаю ладно потом разберусь,снова на стартер-он маслает с выхлопа дым бело черный и опять еле-еле но завелся,пока стартером крутил аварийка давления масла тухла,как запустил вновь лампа загорелась и опять пришлось глушить.Поменял масляный фильтр,давай заводить-аккум сдох. Плюнул и пошел пилить дрова. Вот такая история,сдается мне что топливный насос труп.
Хорошая идея.
Странно. Может форсунки ручьем льют, раз в обратку не идет, и масло вперемешку с солярой?
С маслом пока не понятно,вроде масло масленное без примеси соляры. Я этот трактор купил в ноябре во Владике дистанционно,продаван отправлял видео запуска трактора якобы на холдную при -15 градусов,запустился сразу, и мне показалось,что все о-кей,но когда забирал трактор с автовоза сразу определилась проблема с запуском,долго крутил стартером что бы завести,хотя за бортом было что то около -3 градусов. Домой привез эвакуаторм и съезжал в гараж своим ходом,но опять же при съезде с эвакуатора была проблема с запуском,хотя от последней остановки движка прошло не более двух часов. И вот тут в прошедшие дни потеплело решил заняться тракторм,и вот такой тупик,да еще оказалось что в тнвд не было масло-залил.
Понятно тогда. технику надо покупать вживую, посмотрев и пощупав, а по фоткам и видео- это лотерея, владовские продаваны на это и рассчитывают- не поедешь же ты через всю страну морду ему бить. Делай полное ТО, проверяй все по цепочке. Топливный насос, свечи накаливания , все топливопроводы и тд. Форсунки проверь на распыл, компрессию в цилиндрах. Исправный мотор должен быстро запускаться и с пол- пинка. Посмотри нет ли масла на свечках или форсунках, не уходит ли антифриз- его тоже желательно поменять.
Датчик на масло проверь- может пи ть или провод на массу где то. На насос пока не греши может свечи не работают или питания на них нет. Пока везли автовозом проводок где то мог обломаться или болтик (гаечка, фишка) ослаб и не контачит. А ты сразу в панику.
хирассе
ну не только вагонник про это знает, а украинские рамы - еще долго аукатся будут(
"Совок" то будет останавливаться
Если в Смоляниново остановку поезд имеет 18 минут,то в Дальнереченске точно останавливаться будет.По поводу изломов рам тележек хочу сказать что китайских рам уже года 3 не закупают после крушения поезда на ст.Кузнецово тогда завалили 12 вагонов с углём я тогда ещё помохой гонял.Сколько тогда проверок было в вагоноремонтных заводах,не сосчитать все рамы тележек,которые попадали под сомнения изымали.
. Я этот трактор купил в ноябре во Владике дистанционно,продаван отправлял видео запуска трактора якобы на холдную при -15 градусов,запустился сразу, и мне показалось,что все о-кей,но когда забирал трактор с автовоза сразу [/quote]
Здравствуйте. Если не секрет у кого купили трактор?
Как вышел? на продавца, и кто это такой? страна должна знать своих "героев".
и обозначение твоего двигателя какое?
А я междурядье под картофель делаю 85-90 см. Благо площадей в Сибири хватает. Урожайность не плохоя получается. Междурядную обработку и копку провожу Куботой Х-24.
Получается вот так.
И вот так.
отличный урожай какие сорта садил?
У меня рядок на 81, сравнивать не с чем, первый раз сажу рядками и такими только и буду, когда только делал окучник тоже думал широко, но как начал садить понял что в самый раз, но единственно что пришлось перья на отвалах окучника удлинять, а то рядок плоским получался сверху, как то не по технологии я думаю!!
Отлично! Окучников обычных хватает чтобы окучить такой рядок?
Можешь навеской или колесами отрегулировать, для посадки невысокий делай, главное обозначить, а для окучивания пониже опусти, что-бы нагребало.
Какими агрегатами?
Это совгаваньский что ли ?
Ога
Ну хот что то
Доброго времени суток форумчане! Подскажите, кто в курсе, на исеки нужно в ТНВД масло наливать?
Я сажу на 70см
Ух ты, красота какая! Как с сорняками боретесь? Чистая, сорняков почти нет.
Только прополкой , два раза , с начала бритвами потом дней через несколько ежиками .
Бритвы это плоскорезы? Фото есть?
Где-то в компе есть , чуток попоже поищу если не удалил.
Тоже посмотрел бы !!!