Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 756 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
согласен.
Кировский. Поговаривают что и Ниву нашу китайцы выкупили, даже объявление о наборе рабочих вроде есть!!
Попрошу не обобщать
Имеется в виду правительство....
Что поля?Так у нас нельзя продавать землю- это закон.А по части всяких слухов даже и мозг загружать не нужно у нас в районе тоже слухи ходили что бухту суходол будут под уголь готовить,а в итоге сказали официальные лица на собрании в посёлке что делать там угольный терминал не экономически выгодно слишком много туда вложить нужно и плюс к этому территория это военная и никто отдавать её не будет тоже самое и у вас с этой землёй.
я тут посмотрел у себя цилиндр диаметром внутрений примерно см7-8 так что думаю реально он должен поднимать
Завод консервный бывший.
Сегодня отогрел трактор хорошенько пушкой , кран в среднее положение и гидравлика опустилась почти без усилия . открутил барашки попробовал отрегулировать ручка уходит до верху без нагрузки на двигатель . В общем работает в коробке залито что то не понятное желто- розового цвета бледное, выписал фильтра придут поменяю на дикстрон .
Чё у тебя коробка автомат?
нет механика
Ну так значит дикстрон - мимо... залей то что человек ранее советовал, ну и гидравлику....... проверенно, проблем не было и нет)))
Хорошей гидравлики у нас не найти а дикстрон разный есть у наго свойства той же гидравлики. а в корбке у меня скорей всего смесь масла и дикстрона по цвету очень похоже. я думал что гидравлика как на наших ,можно бортироватся на гидравлике , а что делать если навесное легкое а заглубить надо.(например отвал)
не скажи))))) но дело - ХОЗЯЙСКОЕ..... некоторые в гидросистему и трансформаторное льют))))
трансформаторное это перебор
а некоторые и картошку на нем жарили
Декстрон- по сути и есть гидравлическое масло, второй используется для гидромеханических трансмиссий с гидравлическим управлением.
И все равно как то не верится что трактор который я в прошлом году брал за 290 теперь привезти будет ещё +270...
И на свою технику тоже? Развитие сх...может где то ошибка вкралась?
В тех головах которые эту ХРЕНЬ придумали видать тараканы импортные,которые против РОССИЯН !!!
С 10.02.2016 - 270 тыс.
Похожая тема. Решили не давать людям деньги и посмотреть где люди будут брать,там и самим хапнуть.
При правильной настройки и регулировки не какого дополнительного усилия на навесное оборудование не требуется оно само зарываться будет
На этом можно закрыть тему.
В самую точечку !!!!!!!!!!!!!
Тема наоборот разовьется. Вместо-"покупаем,..."
будет-" эксплуатируем до последнего.
На больших импортных тракторах тоже нет принудительного опускания, да и на МТЗ уже на некоторых нет. Не нужно это. Отвал спереди? Без проблем, цилиндром отжимаешься, можно траншею рыть.
если на фрезе стоит только датчик заглубления можно ли использовать гидронаклон в качестве верхней тяги.
12.02.2016 я добавлю к этому проценту.
Без проблем
а откуда взялась эта сумма? сейчас приехал из одной конторы, торгующей тракторами, там мне пояснили. на каждый класс трактора свой коэффицент. на 1.4 коэф 0.7, на 2 коэф 1.5, базовая 150 тыс руб. т.е. на мтз-82 наценка 105 тыс.руб., на 1221- 225 тыс руб. по дойц фар обещали в понедельник инфу скинуть. так что про "270" - это как с цементом для олимпиады." сегодня объявили что игры в сочи пройдут, а на завтра цемент в двое подорожал, говорят " в сочи весь цемент уехал"". утку перекупы закинули и смотрят ,что будет народ делать.