Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 755 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это что получается: хочу допустим купить Исеки такой же как у меня. Допустим, стоит он 230 тыс. Сейчас при введении утиля он будет стоить 500 000,00 руб?????? если коэф 1,8 умножаем на базу 150 000,00 получаем 270 тыс. Правильно?
Прочитал закон об утилизационном сборе внимательней и вообще в шоке- того кто его написал надо к стенке за вредительство! Он же всей техники касается!!! И МТЗ и уральцев и прицепов! Трелевочный трактор стоит 3 ляма, и утилизация сверху на него 2!!!!
Да
тоже весь полистал....я в ауте. Нет, это ладно вводят на импорт, но наши то не отстанут)
я даже не знаю, что в таком случае: плакать, куда мы катимся, или радоваться, что до всего этого успел 2 трактора прикупить. Уралец видел в лицо, сидел на нем в Оренбурге, такое г*вно, если тракторов не будет вообще, то придется брать, а так лучше что-то из старенького. Про китай я вообще молчу.
Снегоходы и квадрики- подорожают на 105 тыс новые! У меня есть прицеп мзса полной массой 2,5 тонны. Заводская цена 180 тыс. Утилизационный сбор на него 330 тыс!!! За прицеп- автовоз, ввезенный из Германии б/у сбор будет 1,5 млн!!!
Закон просто убивает не только ввоз, но и производство любой спецтехники в России.
Я прогадал гораздо раньше,остальное побочный эффект.Главное иметь силы и цель.
В списке потерь,трактор не основная статья,но есть моменты,когда это необходимо...На пути к светлому будущему,что-ли....
оно не за горами...
Помню годы когда моряки машины сбрасывали за борт, в море узнали о новых претензиях государства на их кошельки и посчитали,что так дешевле будет. В Японии продать будет быстрее и дешевле, с такою накруткой здесь их продать будет проблематично, я думаю.
Третья мировая уже идет. Нас потихоньку уничтожают, а мы молча будем вымирать, и не надо никакой ядерной бомбы.
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
Похоже,к "ружу" патронов надо побольше запасать.
Иначе, похоже, уже никак.
Недавнее выступление Путина- ближайшие четыре года никакого увеличения налоговой нагрузки. В итоге- платон раз, акцизы на горючку увеличат на 2 рубля- два, транспортный налог отказались отменять- три, утилизационный сбор- четыре, рост тарифов( электричество, газ, ЖКХ) - пять, рост цен на все подряд из за курса рубля- шесть. Такое ощущение что народ что то делающий, что то производящий нашим властям невыгоден. Выгодно чтоб все спились и сгинули.
Вот мы и прибежали, туда, где сейчас.
за первую неделю февраля, в России безработность увеличилась на 3,5%
А ещё приватизация в этом году слыхали? Продадут всё что осталось и нас продадут с потрахами. Всё для народа.
Сибирякам повезло, Вы скоро будете американским штатом.
Че-то херь какая-то....
В чем счастье быть чьим-то штатом?
Ну да, у нас трактористами люди работать идут на китайцев, тесное сотрудничество видимо так выглядит в глазах власти!!!
Вот и трактористов политика зацепила. Без неё никуда
Позвонил во Влад, к примеру такая конторка как тракторс25 - подняла цены на 25%, Янмар Ф180 стоит у них 356 тыс, с дорогой к нам выйдет 400. Недавно я отдал такой за 280, Ф200 ушел за 335.
Года два назад на стене нашей краевой администрации появлялась надпись:
1917-2017 ЖДИ !!!, но быстро закрасили.
анекдот в тему
депутаты долго думали где взять деньги в бюджет и рещили взять у бедных, у бедных денег очень мало зато самих бедных мооого
Извеняюсь за тупой вапрос но какой вес поднимает гидравлика? Хочу повесить 4 конные бороны и както их догрузить
Если сравнить с нашими ценами то у вас и так японцы дешовые :) это я подбадриваю, невешайте нос :)
А ва из какого района что у вас китайцы работают?Что-то я сомневаюсь чтобы китайцы платили деньги хотя -бы тысяч 15 им проще своих набрать и они работать будут за 5 тысяч.Я из Шкотовского района и у нас китайцев я уже на полях не вижу лет 8.
рассмешило
Поэтому и интересуюсь скока можна догрузить. И какой вес поднимает гидравлика
Вот тебе и поменял тракторок.... Теперь своё золото ни куда не отпущу!
Х20 насколько помню- навеска поднимает 750 кг. Сам трактор весит 780 кг.
Спосибо. Думаю по 15 кг накинуть ато эфекта нет вобще.