Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 749 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Смотря в какой. На GEAS 25 нет заливной горловины на тнвд- следовательно не заливается масло.
На ДВС E3CD то же не нашел. Значит нет.
К сожалению вот все что нашёл в компе
Плоскорезы на заднем плане за ежами , на втором фото сам культиватор с окучниками ещё не крашенный .
Опытным путём сделал ширину окучника, добавлял перья. А для того, что бы междурядье полностью обрабатывало к стрелкам добавляю бритвы.
В такой как на твоем движке не чего не заливается он смазывается от движка
Если я правильно понял: ТНВД идет отдельным навесным- то в него заливается масло.
Если ТНВД расположен прямо в блоке цилиндров-то он смазывается самостоятельно?
Никаких исключений?
Нет. От расположения не зависит. Бывает что у него смазка маслом, и есть отдельная заправочная емкость, бывает что ее нет и смазывается либо солярой, либо через масляный канал маслом от мотора.
В E3AE1 обычно заливается, сколько видел, на всех есть пробка на насосе. Только странно, почему в мануале по трактору нет ни слова об этом?
мужики подскажите а может кто сталкивался с такой проблемой-поломкой.вообщем ПОД НАГРУЗКОЙ ЧТО-ТО ХРУСТИТ-ПЕРЕБИРАЕТ В ЗАДНЕМ МОСТУ.когда едешь нармально все но стоит пробуксануть какому нибудь заднему колесу и в этот момент хрустит.блокировку включаю не хрустит.по прямой на поворотах не хрустит.хрустит при про буксовке.подскажите кто чем может
значить и не надо заливать, я где-то читал, не могу сейчас найти, что в ТВНД заливаеться масло при консервации дизеля, как-то так.
дифференциал, сателлиты
бля не ужели и меня эта участь настигла.а где разбирать чтоб лишнего не крутить не разбирать?думаете шестерни сьело?
За последние пару месяцев уже не первый Yanmar с этой бедой. Эпидемия?
Но ведь хуже не будет.
Вот так выглядит культиватор-окучник.
должно в картер стечь, кто бы проверил, это
но трактор едет
Можно фотки поподробней
опиши как все это произошло. Зимой трактор эксплуатировал? на льду буксовал, когда одно колесо стоит, а другое быстро вращается.
100% сателлиты, когда едешь по прямой или с блокировкой они не крутятся. Разбирай, возможно одной-двумя шестернями обойдешься, если начнет все крошится- возможен "Сталинград " в мосту и коробке.
симпатичный,особенно тот что на первом плане
раньше было но очень мало и ненапрягало.сегодня стал снег чистить слышу чета звук уж больно громкий как периберает что-то при пробуксовке.зимой постоянно эксплуатирую.да вращается быстро и не важно какое пробуксовывает левое или правое.блокировку включаеш и ничего не хрустит.на льду не буксовал в снег уперся ковшом.
где именно разбирать что снимать?хотелось бы по минимууму
литературу, хоть что-то, на трактор ты нашёл?
давно пытаюсь найти но на мой трактор нет.может не там ищу
я тебе уже предлагал, посмотри может поможет.
А что она даст, литература? Вскрывай крышку коробки, увидишь редуктор главной пары. Для примера- фотка, видно его.
Если эти занимаешься, то возможно и не нужна. А если в первый раз, то и картинки иногда помогают.
посмотрел картинки если правильно понял полуоси выходят не из дифа как на машине а чуть посзади самого дифа я правильно понял?хочу разобратся где разбирать начать
Наиль, тебе правильно сказал.
потом делай фото, здесь подскажут что делать.