Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 754 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нет она ещё в городе своим весом пробовал.
барашек ограничительный где стоит, кран в какое положение ставить.
Вот потому она и не работает навеска отрегулирована на вес фрезы открути перепускной кран. выше IIIu3 тебе подробно все описал
Понятно спасибо .
На сколько я понял у тебя нет на нем ни фрезы ни рычагов навески?
Она то в верх подымется .А сама то не опустится,ей груз нужен..
как она была в верху в низ не опускается даже под моим весом как мне только объяснили вес надо больше или регулировать .
У меня снята фреза и навеска от руки опускается, хотя тоже в зависимости от барашка под сиденьем.
17 тыс тракторов за 5 лет их испугало- причем это слезы, а не количество- в Башкирии только 1,7 млн сельского населения- получается если бы трактора все пришли в башкирию- то на 100 человек один трактор! Это не считая городов и пригородов. Поездили бы они по России то- начиная с Урала одни заброшенные поля и пастбища, разграбленные фермы.
Причем заградительные пошлины и сборы ни к чему хорошему не привели- делали их на самолеты- летаем на боингах, своих так и нет, ввели на авто- получили Гранту ( сравните с Марк II), ввели на грузовики- имеем валдай и некст с китайским мотором и разваливающейся коробкой. Запретили импортные сыры- в результате народ хавает спрэд, отечественную подделку под сыр.
И все для нас же делают, для нашего блага и экологии!
против часовой стрелки полностью,кран(пол-оборота) ниже сидения
Если стоит цилиндр горизонта,не советую тыкать кнопочки автоматики(без навесного),тем-более не следует это делать,если разъединена фишка датчика горизонта,минимум попадете на шланг.
Как всегда,виной всему деньги.....
ну понятно,что курс взят на отеч товары, но как многие говорят, ничего нормально у нас не сделали. Народ только жалко, ведь техника дорогая, дорого обслуживать, а сдирать приходится с обычных людей....вот думаю, в этом году не буду поднимать на вспашку цены...а то и те сбегут, хотя.....мотоблоки и те в 15-м держали 300 р за сотку.
Курс взят на всевозможные способы извлечения средств,для пополнения стремительно сохнущего бюджета.
В пост-Советской истории согласен,ничего особо выдающегося,наработки прежних лет.Хороший запас прочности деды нам создали,"железное поколение"
это все "скрытое" очевидно для нас. Зато вон Ткачев как расхваливался, что нам там надо 1500 га теплиц в этом году построить, деньги есть говорит, надо 1 млн хороших коров, чтоб получить от них 7 млн тонн молока.....тьфу, мля....землю дайте ОБЫЧНОМУ человеку, не холдингу.....вся заросла уже...лет через 5 не будет пахотных земель, потом чтоб их восстановить никакого желания вкладывать деньги туда не будет...
Об этом можно бесконечно ля-ля...
Ну так и я об этом.
И не только от этого,еще в зависимости от окружающей температуры.Чем холоднее тем тяжелее.
Знакомые вот так принудилку сделали
ориджи
Но красное (дэкстрон) бывает дэкстрон 2( минералка ) и дэкстрон 3(полусинтетика)
Оба красные.Как узнать какое было залито?
И не будет ли чего плохого,если не угадаешь,что было залито , до замены,и зальешь не то( в смысле было дэкстрон 2 раньше,а при замене ты залил дэкстрон 3,и наоборот?)
Какие последствия ждут в дальнейшей эксплуатации?
А при такой конструкции принудилки гидравлика не будет насиловать саму себя?
Наиль, трактор митсу мтх25 таким же размером как мой и цилиндров сколько там? Можешь кратенько охарактеризовать,если не трудно конечно?
MTX225? Или MTX25?
Если 225- это точно такой трактор как у тебя, лишь мощнее на 2 лс и чуть больше резина. Три цилиндра.
Если 25- то не знаю такого трактора, есть просто МТ25- у него 4 цилиндра.
Ямобур управляется не навеской, а имеет собственный цилиндр двухстороннего действия, управляется от отдельного распределителя. Бывают и без цилиндра, но тогда нужен крепкий штурман.
Не похоже на принудиловку, рычаги навески как были так и есть в свободном плавании, только центральная тяга заменена гидроцилиндром.
А что за сбор такой? Это что у вас каждый ввезённый трактор примерно на 3500 евро дороже станет или что?
Извиняюсь - не мое дело, но не прогадали ли вы с продажей своего помощника? Сможете ли за те деньги откупить? Как-то совсем не нравится все это... Какие-то нехорошие времена наступают, что у вас, что у нас.
да так всегда и было, одни там
Спутал мтх 245 у него фреза 1,9
3 декстрон можно добавлять во 2 или лить вместо него, 4 ни с чем мешать нельзя.
Все понятно сегодня натоплю гараж попробую настроить.Спасибо за советы и пояснения.
Хто его знает, человек снег чистит, ему нравится. Этот цилиндр он еще вот как на фото ниже приспособил
Не похоже на принудиловку, рычаги навески как были так и есть в свободном плавании, только центральная тяга заменена гидроцилиндром.[/quote]
ни кто иной как капитан очевидность.
Видел на iseki gt 43 за кронштейном центральной тяги типа гидроцилиндра заводского, жалко вот фотки нет