Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 753 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не так понял,извиняюсь!
Вот ставки по классам
Ставка умножается на базовый коэффициент 150000
Ну если тебя мануалы не напрягают, .... я гидравлику 32-ю заливал и в предыдущий, и в этот.... Техники много, поэтому беру бочками, всё для всех))) и разливаю...
Оху ть !!!
Весь форум мигом стал богаче на пару- сотню тысяч рублей)))
http://agroinfo.com/blagodarya-utilizacionnomu-sboru-rossiya-ne-prevrati...
Сначало посмотри какое у тебя залито если красное то дикстрон если желтое то утто а потом уж долевай
Мы теперь обладатели дорогих тракторишек. Пускай все завидуют.
За 5 ввезено 17 тыс тракторов и 350 комбайнов, хотя потребность в них в сотни раз больше! Причем комбайны- например для уборки моркови, картофеля и тд- у нас просто не производятся, а то что продают- стоит неподьемных денег. А комбайн картофельный Анна немецкий можно взять за несколько сотен тысяч и отбить за сезон- что в этом плохого?! Народ будет хавать китайскую морковь и картошку, а самые стойкие фермеры будут пытаться работать на китайской технике. Вот и весь итог.
На на вески сейчас фреза висит или нет ?
Итог такой что МОСКВА ср ть хотела на нас всех , это я не только про утилизацию !!!
Да, жили мы бедно, но нас ещё и обокрали. Самое обидное что наши производители, и китайцы,не чего путного так и не сделают. Будет все как с той нихромовой проволокой.
Страна избавится от импортного хлама и погрязнет в своем только выпущенном новом хламе за огромные деньги
Поставил я проволоку. Сперва вместо 6 см сделал 7,5- свечки раскалились, а проволока нет. Оставил 5 см- самое то, одновременно покраснели и проволока и свечи. Свечку одну снимал и прикручивал вверх тормашками к шине- чтоб видно было накал. В общем- могу помочь с проволокой, Делов там на 10 минут, чинится все.
Платон ввели, утилизацию, сейчас бензин на два рубля повысят( акциз на днях вводят дополнительно). Народ сидит без работы, везде сокращения. Купить тракторок и работать- и то нельзя. Куда мы катимся?!
В никуда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему нельзя купи уродомобиль сызранского завода недавно только смеялись над этим шедевром технической мысли а теперь кроме него и купить нечего будет и смеяться перестанете
Сын мечтал о таком. а теперь хоть этот.
Нормальная альтернатива !!!
Ну мне то лично- 30 тракторов во дворе, до лета есть чем заняться , только непонятно как купленные уже в Японии трактора привезти, или там продать))
Без ПСМок , на запчасти !!!
6. Утилизационный сбор не уплачивается в отношении транспортных средств:
(в ред. Федерального закона от 29.12.2015 N 392-ФЗ) с года выпуска которых прошло тридцать и более лет, которые не используются в коммерческих целях, имеют оригинальный двигатель, кузов и (при наличии) раму, сохранены или отреставрированы до оригинального состояния, виды и категории которых определяются Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 29.12.2015 N 392-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции) Корчи-рулят! Или раньше год завышали, теперь занижать будут. Скопировал с Дрома))))
Альтернатива есть всегда
Для уникальных , раритетных авто это тоже есть, но хрен так ввезешь( разрешения Москва дает) и птс на такие авто не выписывают, на учет не поставишь.
но разная , можно так, и хотелось бы
а можно и так
красиво поёт
Вот кто эту утилизацию придумал и посадить на этот опорат да в эту кучу посильней чтобы больше подчерпнул.
Это когда положение рычага не соответствует положению навески.Если заглушить трактор,и джойстик не трогать ,такого трабла нет.Насколько понял,это для того,что-бы не поехать с опущенным агрегатом.В низ навеска принудительно не опускается,откройте кран и опустите принудительно,предварительно переместив джойстик в нижнее положение.Если на щупе масло есть,доливать не надо.Насос создаст давление и затихнет...Для регулировки верхнего предела,поднимания навески: Установите холостые обороты,открутите верхний ограничительный барашек ,переводите джойстик медленно в верх(поднятие навески),до тех пор,пока не почувствуете нагрузку на двигатель(отбор мощности).После этого,опустите джойстик вниз, на несколько миллиметров ,пока не прекратится отбор мощности,и закрутите барашек.От себя могу сказать,что если будете использовать трех-точку,то придется подобным образом настроить среднее(подходящее для всего навесного) положение ограничителя.Для этого-же и тумблера по сидушкой,но понять как они работают,я лично не смог.С фрезой(стандартным креплением) навеска поднимается на все деления шкалы,бе видимой нагрузки....
мдя, мужики. А я сегодня своего коня Янмара на учет ставил. Все доки сдал, все в порядке. Инспектор был приветлив и написав список доков для постановки сказал, что в моем случае с 10 км макс конструк скоростью могу отдыхать от страховки хоть за один тракторок не придется платить. Все с точностью да наоборот: Исеки бегает 15-16, Янмар - 25 -26. По ПСМке на Янмар не надо, на исеки - надо
мужики, меня вот что мучает: если на японских тракторах нет принудительной задней навески, каким образом тогда на не работает ямобур? под собственным весом?