Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 746 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
При каких оборотах двигателя моточас равен часу по солнцу?
...или сколько оборотов двигателя соответствуют одному обороту земли?)
Удобно кирпичи и доски убирать с огорода, пока трактор фрезерует
Или с женой "поиграть", позагорать.
при номинальных оборотах двигателя, они обычно указываются.
я знаю что медленно, но думаю фреза широкая.
кирпичи и доски у меня в огороде не растут, хоть и огород 0,5 га
А осенью лапу пососать, если еще огород с гектар.
Почему то на F7 часто идет широкая 1,6 метра фреза, у меня на гл25 фреза 1,5 метра...
как это связано, гектар и пососать
вот и я не знал, а когда понял уже поздно было
Я первый раз подумал что не его это фреза))) и с 1,6 их у меня штуки 4 было, всего из десятка Ф7. Но у него ходоуменьшитель в помощь, и если все отрегулировать- он хорошо справляется с этой фрезой. Из мелких- можно сказать лучший тракторок. Даж с ГУР попадались!
На своём с фрезой 1.7 фрезерую на 1-2 передаче 2 ряда пониженной, первая ВОМа. Т.е.на 4-5 из 12. Если включить передачу выше, то как ни странно нагрузка меньше но перебивает хуже. Думаю это из за примерно одинаковой угловой скорости колес и вала фрезы. На тяжёлой указанной земле если не включить передок, едет на фрезе
Первый ряд пониженной "С" вообще ни разу не использовал. Ползет как черепах
А че это вас всех на фрезу потянуло ? рановато вроде бы или на улице потеплело ладно у нас больше десяти тепла
-22-24 по утрам, но руки уже чешутся. Также как перед открытием сезона на утку...
у меня 1,6 стояла при покупке
Катался вчера по горам, лесам. Красота! Снега навалом, высота около километра над уровнем моря, Урал!
Здравствуйте,форумчане. Подскажите каталожный номер плунжера ТНВД на янмар фх32д,если у кого имеется каталог, номер на тнвд 729555-51300. После двух месяцов простоя не могу завести трактор,систему прокачал,но на форсунки топливо не поступает,грешу на плунжера, но детально пока не разбирался, надеюсь заведется, но и готовлюсь к ремонту.
тоже катался только летом, высота 1500 метров, Восточные Саяны
Т.е до осени будешь фрезеровать в итоге без урожая останешься и будешь как медведь, зимой лапу сосать.
У меня 22лс и фреза родная 1.4м, без электроники.
Подай соляру на тнвд с бутылки напрямую, самотеком, бутылку на метр выше вешай. Воздух выпусти через трубки форсунок, один масляет стартер, другой выпускает. Я на 99% уверен что дело не в плунжере.
все успеваю, ещё и медку хлебануть
Утром тоже, а днем сегодня -8С уже вроде и тепло. Солнышко днем пригревает и руки чесаться начинают.
Клапан электромагнитный стоит?
Красотища какая!!!
Так тоже делал канистру на крышу и все шло самотеком,даже с обратки насоса без прокачки льется,а стартером кручу к форсам топливо не прыскает,электроглушилка ходит нормально.
Открути трубки форсунок и залей сверху соляру с маслом .
Ко всем не поступает?
Клапан электромагнитный стоит?[/quote]
Не знаю как правильно называется,то ли сервопривод,то ли еще как,я называю глушилкой,если этот клапан,то он имеется.
Его тоже проверь. Тебе надо тнвд заполнить солярой, сухой тнвд ничего не качает.
Да у всех форсунок приспускал,когда на старт-все сухо. Попробую плеснуть соляр с маслом.
Шланг идущий к тнвд открутил- соляра идет под давлением?
Nail555 ты меня подбодрил,настроение поднялось,значит не все еще так плохо как мне увиделось.