Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 723 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот без джойстика.
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-3-fach-2xDW-1xDW-m-Schwimms...
Вот с джойстиком, но без плавающего.
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-3-fach-3-x-DW-Kreuzhebel-50...
Купите отдельно золотник у Nail555 и будет нужный комплект с плавающим.
Слив есть, конечно.
Я ими не торгую- беру для своих нужд и для трактористов( покупателей японских тракторов)- если им надо , с моей установкой или сами ставят, я отдаю распред и консультирую.
Если очень надо- прикину цену такого набора и могу выслать. У меня всегда несколько разных распредов есть в наличии. В принципе сейчас все есть- и джойстик, и золотник для плавающего и штуцер напора. Ну и распред, вроде тоже есть.
Слив есть, конечно.
Я ими не торгую- беру для своих нужд и для трактористов( покупателей японских тракторов)- если им надо , с моей установкой или сами ставят, я отдаю распред и консультирую.
Если очень надо- прикину цену такого набора и могу выслать. У меня всегда несколько разных распредов есть в наличии. В принципе сейчас все есть- и джойстик, и золотник для плавающего и штуцер напора. Ну и распред, вроде тоже есть.
Вот с джойстиком, но без плавающего.
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-3-fach-3-x-DW-Kreuzhebel-50...
Купите отдельно золотник у Nail555 и будет нужный комплект с плавающим.
А вот штуцер передачи давления.
http://m.ebay.com/itm/Druckweiterleitung-Druckweiterfuhrungspatrone-Steu...
Готов забрать, с радостью.
Володя, спасибо за фото, почти то что нужно, а джойстик на нем перекинуть можно на другую секцию, чтоб он на тракторе сверху стоял , а рычаг управляющий одной секцией под ним?
А что такое штуцер напора?
Штуцер напора- это куда присоединишь напорную магистраль для основной гидравлики.
Цены на ебее- мягко говоря недешевы.
решил в своем янмаре масло в коробке поменять.
Масло ещё японское (красное) ,янмаровская маркировка ATF-500
У нас такого не найдешь,думаю залить декстрон.Но вот только не знаю какой заливать :декстрон 2 или декстрон 3?
Кто в курсе,подскажите плз....
В чем между ними разница?
Лей второй .
Второй- минералка, третий- полусинтетика, четвертый- синтетика.
Так-то так, только отличие не только в этом, ещё и по свойствам отличия. А вот какой лучше в трактор я не знаю. Наверное когда производились эти трактора, то третьего и четвёртого и в помине небыло.
По-моему нельзя, но лучше спросить у продавца на Ebay, они там быстро отвечают на все вопросы.
Здравствуйте уважаемые форумчане!Примите в свои ряды!Форум читаю уже года два!И благодаря вам и вашим советам приобрёл в сентябре самурая Shibaura P165F.Ни капли не жалею,очень рад!Уже сделал прицепное к Зубрёнку,стрелу(2,7м высота) на заднюю навеску-сложил со шпал сарай,и отвал 1,5м-расчистил всю улицу!Эмоции зашкаливают!Японец есть японец!
приветствую.фото стрелы можешь показать?
За качество фото стрелы звиняйте-в темноте снимал
на максимальном вылете сколь поднимает кг?
Две деревянные шпалы,но перед чуть приподнимает без груза,но потом я возил по одной шпале и сразу монтировал!
Мой полегче вашего YM2020 будет,поэтому вам без проблем думаю и 3 потянет
Симпатичный. Примите поздравления.
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Кто нибудь выводил ВОМ вперёд на ИСЕКИ TU177,или может где то видели.
Поздравляем с приобретением! Shibaura Р145-185 прикольные трактора, рама крепкая из толстого металла, сварная. Только рычаг переключения скоростей с правой стороны руля не удобный, когда задняя или 3 передача включена мешается, но это вопрос привычки)
Классный .пусть радует.
Наиль приветствую
не получилось на Куботах посмотреть как подключен распределитель фронтальника.
Я трактор то собрал, а вот с фронтальником не тороплюсь, жду Вашего ответа, чтобы опять не наделвать дел.
тарапится ненадо.надо подождать
Спасибо!Рычаг переключения слева,справа ручной газ
какой профиль железа на кране?
тык я жду!!! :)