Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 727 из 1932
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если есть отверстие по валу ВОМ в центре хорошо.
Если нет ,то что вам мешает сделать отверстие в адаптере в нужно месте?
Если не секрет во сколько зеленых обошлась штука?И чьи это?
пр-во Китай, заказывал в Пензе. 380 р./нож 30 шт.
В техникуме преподаватель за дырку сразу двойку ставила, не разговаривая.
у меня на shibaura тоже есть![yes3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/yes3.gif)
О передних пригрузах.
У Vladimirovich в продаже выглядел фотки трактора с передней площадкой.
А что?
Все равно на поле всякого шмурдяка с собой везешь. У тут набросал все, еще и бак с водой
поставил. Регулируемый вес и руки помыть. Да и самому сварганить такую площадку гораздо
практичнее и дешевле будет.
Себе на заметку взял.
в поле самое то![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
согласен надо делать, а то я картошку с огорода на копалке вывозил
да не столько для картохи, сколько для принадлежностей на поле. Хотя бы канистру воды с собой брать, чтоб выглядеть как человек
мы там ящик хотим сделать, потому что даже инструменты некуда класть..
в моем нарезана резьба на 8 и фиксируется болтом на фазке на выпуклов шлице вома
А какие инструменты нужны японскому трактору при работе? Мне ни разу не понадобились.. Хоть и имеется под капотом небольшой заводской ящичек для ключей, но он пустой, чтобы не гремели.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
+100 Каждый сам решает как ему эксплуатировать свою технику.
Вместо родного(типа нш-12)
На глаза попалось.
Комбайн надо?
Народ, в коробке (общий бак с гидравликой) залита чистенькая жижа жёлтого цвета. Предполагаю что utto. Уровень по щупу ниже среднего. Покупать 20 литров utto давит жаба. Может быть можно литр полтора декстрону плюхнуть или чего другого можно? Utto в мелкой таре не встречал.
Не забывай, что это гидравлика, как бы потом боком не вышло. Utto же не очень дорогое, весной фрезернешь кому-нибудь.
fishawn пишет:
и вот такой адаптер ВОМ пришел за 750 р. Качество неплохое, литье хорошее, только как он крепится, хрен его знает. типо дальше думай сам
А где брал? Дай ссылочку.
Я такой адаптер брал по такой же цене здесь http://www.agroopttorg2009.com/
Всякое кроилово, ведет к попадалову.
именно отсюда все и пришло)) в основном заказывал запчасти на роторную Виракс, а потом увидел адаптер и тоже в заявку вписал. По сравнению с тем по какой цене продают другие, этот почти даром.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage11/60520/s1090001_0.jpg?itok=6MAzAF5f)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage11/60520/s1090002_0.jpg?itok=UFmf1TAT)
поскольку роторку, как уже рассказывал, купил дешево новую, а кардан то там был на 8 шлиц, а при покупке такой косы надо спрашивать кардан на конце 6 шлиц и нормально, никаких адаптеров не нужно)
я присоединюсь к мнению. 20 литров купить нужно, а у нс утто минимум 200 л. Буду брать попозже сразу в 2 трахтора заливать.
У нас это утто на разлив без проблем продают, из 200 литровых бочек. Надо обратиться в фирмы которые продают импортные большие трактора, они их и обслуживают и масло у них такое всегда есть на разлив.
Добрый день! на сколько шлицов ВОМ у тебя на минике.
у меня на 6.
По запаху не похоже на трансмиссионку??? Я бы её и подлил, декстрон вообще не в тему!!
Посмотрел ваш привод. И призадумался... Не сделать ли себе так? КПД - 100%!
Идея моя в чём: есть у меня КМЗ-012ч (12л.с., дизелёк), к нему фронтальная роторная косилка. Косилка просто бомба! Так вот я хочу её к японскому минику приспособить. Как вариант начал разрабатывать гидропривод от ВОМа. Вышел на связь с "болгаринами". Они говорят, что всё реально. Насосом качаем, гидромотором приводим во вращение (1000об/мин) саму косилку. Секреты не раскрывают, модели изделий тоже не говорят, после предоплаты типа расчеты покажут... Цену обсудили(30т.р. на рубли), сроки поставки то же (почти два месяца ждать). Пока не оплачивал.
Вопрос у меня к всему форуму и спецам по гидравлике: как подбирать гидромотор и маслонасос?
Читал, что при реализации гидропривода почти четверть мощности теряется от насоса к приводу. Плюс ещё нагрев масла (ещё упадет мощность). И в результате хрень получится, а не 1000об/мин...
Может всё таки механический привод ВОМа реализовать?
Я тоже сейчас гидропривод делаю, на ВОМ планирую НШ-32, а гидромотор 210.16.11.00.
Блин по книжке утто. Поменять не могли. Продавец добросовестный и забрал через неделю после растаможки. Буду искать утто в мелкой таре. Или 20-ку. А если не хватит пары литров то придется ещё 20 брать...
Я тоже так думал, но когда сравнил с обычной трансмиссионкой 80-90 ЗИК, одно и то же, и по запаху и по консистенции, даже зимой сравнивал!!! Смотрите сами!!
Так как если следовать рекомендациям, то вам надо знать точную марку масла, т.к. производители масел не рекомендуют смешивать не то что разных производителе но и свои масла с небольшими расхождениями в маркировке, так что я думаю просто утто залить какое то купленное не то которое у вас залито, равносильно что трансмиссионки долить!!!