Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 722 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уважение!!! Пока мы способны охотно друг другу помогать, мы люди в полном смысле слова. Выжигают это из народа. Мерилом во всем ставят деньги, а не любовь к ближнему.
Сам не раз удивлялся!!!
Спасибо всем кто поднимает мою проблемку на этом форуме ,редко встретиш людей с человеческими достоинствами
Я не знаю что делали с этим трактором до меня ,я его получил с Японии вот таким ,как кота в мешке
Да нет, на краю ковша она, ничего к ней не достает. Сегодня мерил рулеткой паралельность дну ковша- паралельно. Наверное точно для контроля положения ковша при работе. У некоторых есть другие устройства для этого на стреле, исеки так, наверное, решили этот вопрос. Но неудобно на неё заглядывать.
Снова выкладываю этот уголок
Показана на видео не эта деталь
Это низ ковша?Тогда думаю это защита узла сцепки ковша с рамой погрузчика.Крючка в частности
Это верх. С одной стороны, справа. Ничего не защищает.
Речь идет не о вытачивании напильником, а о изготовлении деталей в заводских условиях. Я лет 10 уже сижу на снегоходном форуме( сам катаюсь на снегоходе активно) -у снегоходчиков с шестернями и звездочками цепей в кпп ( коробки бывают и шестеренными и цепными на снегоходах) тоже проблема, моторы мощные, часто за 100 лошадей, скорости большие, ударные нагрузки. А цены на запчасти - может даже дороже тракторных. И заказать в их среде шестеренку или звездочку выточить- в порядке вещей, и ходят нормально.
Про завод согласен, да только такой завод от меня в 350км, а наша токарка с фрезеровкой ни за самой простой шестерней бесполезно обращаться, а на заводе как раз таки и используются технологии позволяющие изготовить то что надо, видел буквально недавно такую же шестерню изготовленную на дальзаводе-действительно не отличишь от оригинала, как будет ходить не знаю!!
Вы просто так и выразились, мол какие технологии, можно и напильником!! Без технологий то никак!!
Ну токарный и фрезерный станок и закалка, да еще хорошим специалистом- это по вашему напильником?!
Сами придумали про напильник, сами развили тему, и подитожили- что это я выразился))))
Ну по моему всё что вы перечислили, это как раз таки и называется технология!!! А по вашему нет??
а я думаю иначе: не знаю, полукруглый ковш или нет, поскольку ковш быстросъемный, возможно этот уголок служил упором обо что-то для снятия ковша.
Владимир, тебе chipola четко ответил что это подножка, посмотри в ютубе на боб катах
Возможно, но:
1. гладкая поверхность подножки - врядли...не соответствует требованиям ПМБ, должна быть рифленая
2. Ютуб и гугол показывают подножки для бобкета 2 шт. по середине ковша (и рифленые)
так что вопрос остается открытым
С правой стороны ковша и гладкий металл. Вопрос конечно не такой важный и сложный как например гидравлика и распределители, но тем не менее интересно, зачем капиталисты её туда приварили.
Еще фото ступеньки- подставки или как её?
Вот в этом ракурсе понятно что это горизонталь ковша.
Толком не видно её, набок нужно вывешиваться, что бы увидеть. Но скорее всего, для этого она и предназначена. Шток на стреле конечно удобнее.
Видел даже специальный датчик для этого, с лампочкой . Все времени нет сфоткать все эти приспособления - разные бывают. На твоем ковше- один из видов.
Умеешь людей занять С утра жопу от компа оторвать не могу...
https://www.google.ru/search?q=%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%88%E3%8...
https://www.google.ru/search?q=%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%88%E3%8...
Если со стороны ковша смотреть- на правой стреле датчик горизонта
Здесь слева Г- образная штука из металлического прутка- тоже горизонт показывает
Здесь тоже слева со стороны ковша- пруток, ходит туда/сюда и показывает горизонт
Вот еще нашел аналогичное и тоже с правой стороны ковша.
День прошел-пора на смену.
Завтра чего-нибудь приварю на ковш. Загружу форум.
Нужен трехсекционный распределитель с плавающим режимом на одной секции (две секции для Погрузчика и одна для поворота отвала), подскажите, пожалуйста, какой лучше по удобству и надежности взять? Джойстиком управлять погрузчиком удобнее?
( сейчас стоит Китайский двухсекционный джойстиком)
Можно взять трехсекционного болгарина , на опускание погрузчика поставить плавающее, и на две секции поставить джойстик. Подобная конструкция стоит у Славяна. Правда у него не болгарский джойстик, а ручка от японского распреда. У японского корпус лопнул, он ручку перекинул на болгарина, в основе и болгарские и японские похожи- размеры, кинематика.
На первой фотке распред Славяна, в кабине ГЛ320. На второй- болгарский распред с джойстиком. Двухсекционный, но можно и на трехсекционный поставить, и на четырех- просто две секции будут с джойстиком, а остальные с ручками.
Бывают готовые, как на фото 2, только ещё с одной секцией отдельным рычагом , а плавающий режим на одной секции управляемой джойстикам, или придётся из двух один собирать?
А он без слива, ( только подача и обратка подключается) ?
Наиль, а вы ими не торгуете?