Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 720 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чего за фирма то? Что то я не вижу
[quote=p.carpow2012]vladimirmix пишет:
SadamarK пишет:
Ребята, какие реальные года выпусков куботы гл? На трактордата их нет...
—
Украина Iseki TU 200 F
Все года кубот здесь: http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/Special/os/history/index.html
Не совсем точный.есть трактора выпускаются еще год два а на этой схеме их нет .Взять куботу Х 20 выпускались 1987-1991 проверено по номеру рамы у самого было +- 35 тракторов этой модели 3 было 1991 года. остальный 1987-90 гг.
Вот япошки, не все трактора показали.
А где на куботовском двигателе заводской номер? Возле тнвд? По нему можно определить год выпуска?
Да это не я писал. ИСЕКИ эксплуатирую, вернее пока "облизываю".
Прошу прощения исправил . . .
Можно, как и на машины, по сайту специальному.
Под выпускным коллектором номер двигателя .Не по номеру двигателя а по номеру рамы .
Осталось каталог для проверки раздобыть. Поделитесь ссылкой?
На заднем колесе год выпуска ещё печатается.У меня так год рождения моего миника 1981г.
Проще всего на дисках колес год выпуска посмотреть.
В принципе чисто по модели можно год выпуска с точностью +- три года определить.
У меня диски не родные, а резина от газ 63.
А рядом с тнвд площадка с шестизначным номером? Я понимаю, что у меня вся Кубота нестандартная, но двигатель то японский.
Hardox
Хардокс это марка стали.
Все так-же как и с номерами авто,только нужна таблица,какая цифра отвечает за год.
Ножи этой же фирмы
Вот немного информации, кого интересует . .Информация по серийному номеру двигателя
Kubota
Информация по серийному номеру нанесена на наклейке, которая расположена на
клапанной крышке двигателя (сверху или сбоку), так же данная информация выбита на
блоке цилиндров, т.е. на блоке выбита модель двигателя и через тире серийный номер
двигателя (напр
имер, V2403
-
3L1245).
Серийный номер двигателя KUBOTA состоит из:
1) двигатели до 1998 г/в
-
шесть цифр;
2) двигатели 1998
-
2001 г/в
-
две латинские буквы, четыре цифры;
3) двигатели с 2001 г/в
-
одна цифра, одна латинская буква, четыре цифры;
4) двигател
и с 2010 г/в
-
две латинские буквы, четыре цифры
Коллеги, может кто видел похожие детали то есть саттелиты с другой техники ,вот фото
это груз от т-25 только без блинов
вот ещё
ещё фото
как вы их рвете?
От какой это техники? Трактор? Название? Модель? Зачем вам от другой техники или от этой на которую надо не найти?
Да незнаю как получилось я думаю что было уже немного ну и остальное дошло само сабой ,это от Янмар FX 24D сателиты , да что то 30 000 за пару шестернь как то много я думаю
Могу организовать их копию( выточим), будет в несколько раз дешевле.
Да было бы класс ,а качество
Эти у тебя 30 лет ходили, если копия проходит 10-15 лет- то уже думаю нормально. Металл подбирается такой же, полная копия.
я согласен и цена
Сколько их всего?
на нашывке ремня безопасности без +-
это мне кажется или уже был случай сломаных сателитов на янмаре примерно пол года назад ?