Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 721 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
3 детали 2 маленькие и одна побольше
Было, но на каком тракторе не помню.
Вот ещё шестерня с того же саттелита ,но я думаю она ещё походит
Не скупой, а экономный
Но цена реально стоит того, чтобы поискать аналог. Если бы например подошли с Газона или ЗИЛа какого-нибудь, по цене лома - есть смысл поинтересоваться.
Форумчане, на ковше фронтального порузчика приварена площадка в виде уголка,какое практическое значение она имеет? Горизонт ковша видеть? Но его не очень то и видно.
Это все ерунда,можно выточить что угодно,и дешевле в сто раз,у меня летом обломался ВОМ напополам,новый 30 тр,и доставка плюс еще,я не стал заморачиваться,купил в приемке полуось подходящего диаметра за 500 руб.и токарка,фрезеровка и закалка вышла 3 тр.
Славян, в Питере технологии развиты, не везде так.
Какие там технологии- обычная полуось и токарка/ фрезеровка.
Может упор что бы ковш не зарывался. Мысль, пойду до трактора схожу.
Всё правильно я думаю эти детали не стоят таких денег ,во первых курс доллара высок поэтому цены сразу всё поднимают ,хоть даже эта деталь лежала 2 года ,да и зарабатывают на этом минимум 2 перекупа вот и всё ,а если могут наши делать ,я буду только наших поддерживать
Что крутил, почему сломался?
http://www.mcssl.com/mobile/j-wayenterprises/gears/gear-differential-194...
6 тысяч одна.
С длиной кардана на косилке чуть ошибся- кардан и сломал вал ВОМ.
При подъёме навески ???
При повороте уперся
Паша привет! Поздравляю с приобретением. Судя по быстросъёму на задней навеске, орудие к трактору в комплекте не фреза, а какие-то диски?
Просто у Славяна чего только нет из навесного и еще половина этого самодельное.
Тебя это смутило? Многие L1 идут с такой поперечиной, это под обычную фрезу.
Она сверху и никак до земли не достает. На фото ковш перевернут.
Андрей привет!Спасибо. нет это крепление фрезы .
Зачем в крайности бросатся?
Истина где-то по средине.
У каждого разные возможности,запросы и требования к решению возникшей проблемы.
Вот каждый и решает какая у него есть возможность.
тогда может быть просто ступенька, но мне идею подкинула.
Расположена параллельно дну ковша.
Точу не я. Я просто предложил помочь, я с этого ничего абсолютно не имею, кроме волокиты. А те кто выточат эти шестеренки, знают из чего точить и анализ металла сделать могут.
Так я о томже, если есть нормальные условия для изготовления так зачем тридорого платить?
не надо ругаться
Сделаю предположение: может это упор для ковша при его съёме-цеплянии...так сказать для удобства ...подставка ставиться , упор на нее ложиться и снимай ковш. ???
Как всё запущено , каска , перчатки и умный вид !!!