Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 726 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не...это не наш метод)))
Я противовес не грузами порвал, а бестолково установленым погрузчиком, которого тоже вообще не должно быть на таком тракторе, но только с ним жить мне намного веселее.
У меня так
но ставить с снимать лень,поэтому продумываю вариант с гидромотором.Поставлю насос типа НШ-16 и гидромотор МГП-125.
Все правильно написал. Я - ЗА.
А я не соглашусь. В инструкции по эксплуатации на мой второй трактор(т-25), это рекомендуется делать. дополнительно исключается(уменьшается) пробуксовка, а это дополнительный расход топлива и износ резины. Заливаю воду уже лет 10 и остаюсь при своем мнении Ну а то, что все нужно делать своевременно (если получится), то тут согласен. .
Класно!
Замечательно сделано.
Не верится что снегоуборщик своими руками!
А НШ-16 куда?
На ВОМ или на коленвал?
То-же и в японских инструкциях..Особенно при использовании с фронталом.....
Во-во!!!
Вот как устроен ВОМ и передняя навеска на Iseki TU320. Выход из коробки.
Хочу обратить ваше внимание на то что наши трактора идут с доп грузами европейские тоже идут с доп грузами китайцы также на свои ставят грузы и новые японские идут с противовесами а если продаваны содрали грузы ради уменьшения веса это не говорит о том что они не нужны
Поддержу Владимира !!! Так оно и есть.
Грузы в каталогах отдельно, в разделе там где опции. Сомневаюсь что с завода все тракторки с навешанными чугуняками идут, нафиг они не нужны японцам, которые кроме фрезы никогда ничего и не цепляли на трактор.
Может кто знает, что за фиговина (написано опция) на рычаг подъёма навески? Нижним концом прикручена к коробке (мосту).
мои китайские ножи пришли
и вот такой адаптер ВОМ пришел за 750 р. Качество неплохое, литье хорошее, только как он крепится, хрен его знает. типо дальше думай сам
Вполне возможно но они все равно идут пусть как опция для других работ ,
эт я понял. Обычно: купил, поставил, готово, а тут еще думать надо))резьбы там нет!
шплинт обычно по касательно ВОМа проходит, а этот как бы посередине ВОМа....
Как оно интересно его срежет. Вал то шлицевой. Болт фиксирует только от осевых перемещений, а там какая нагрузка.Если только с длиной карданного вала просчитаться( отсутствие свободного хода при подъеме орудия)
Куда он вставит шплинт ? в вале на который одевается адаптер нет отверстия
Тогда уж не на вытяг(если переходник одет на вом), а на движение в сторону вом.Если две части карданного вала не будут иметь свободного хода при минимальной длине. А карданные валы разные по длине. При установке фрезы на свой трактор с этим столкнулся.
Резьбу нарезать или гайку приварить.
Нарежь резьбу и туда болты с контрогайками
Да обыкновенный болт. Можно использовать самостопорящую гайку Вот мой переходник крепится двумя болтами с самостопорящими гайками
мужики, у меня в ВОМе на Янмаре дырка, просто грязью забита была, сейчас расковырял. кто ж знал, что такой адаптер весьма кстати. Ну да, резьбу нагоним и норма)
оказалось, что есть. никто у себя не замечал, мож у остальных тоже дырка в ВОМе на Исеки такого я не обнаружил)
Так никто и не говорит что они не нужны!!! Каждый решает сам, нужны или нет, лично я не знаю сколько можно грузить и глядя на свою резину которую ещё какое то время не хочу менять не буду грузить, проще немного уменьшить глубину обработки( не 20 а 15)и всего то, для меня так кажется лучше, кто то лучше нагрузит, никто не говорит что НЕ НАДО, решайте сами каждый для себя!! С завода не идут, и нигде не написано сколько допустимо, не знаю сколько, лучше и не буду вешать вообще, кто как думает!!
вот такая вот дырка. Все получается: на адаптере дырка на выпуклом шлице, а на ВОМе - на впадине.
Да эт не дырка эт отверстие
Задняя навеска по такой схеме подключена и на многих КУНах цилиндры одностороннии.
Во во, эту конструкцию я и имел в виду.
Очень компактно и функционально исполнена.
Единственный недостаток ,как на меня,клинерс убивает напрочь.