Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 663 из 1932
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подушки уже сняты !!! Уже тоже думал про ,,,попробовать опустить мотор,,, но даже не знаю получиться ли одну сторону сантиметров на 15 опустить !!!
фото бы тогда.....
Нету
!!!
может я такой спец в этом но при высверливании матала из алюминия ни когда ничего путного у меня не получалось сверло всегда тянет всторону так как алюминий мягче стали , разве-что на сверлильном станке но в данном случае не вариант , надо пробывать приварить гайку и постукивая крутить, хотя опять же как стучать если мешает ланжерон, может нагреть?
Если по центру хорошенько накернить то должно нормально высверлиться !!!
Машина то хоть какая, и что за болт ты заломал?? может он ничего страшного не имеет..
Болт натяжного ролика ремня ГРМ !!!
Вот , хотя это не особо важно !!!
Просто так панику бы не поднимал , понимаю что не в тему но простите меня уж пожалуйста !!! Она кстати в одном гараже с японотрактором стоит , так что считай его сожительница , а значит родственница
!!!
Да от любой машины, хоть от жигулей.
Пузырь и к автоэлектрику.
Если сверлить, то можно сверлом тоньшего диаметра просвелить и метчиком с левой резбой пройти и акуратно выкрутить( вкрутив болт по резбе)главное не переусердствовать, а то будет два заломыша.
Нет, от машины не пойдет, принцип работы отличается, на сколько я понял, у меня кажется подобный регулятор напряжения был, только накрылся. А какой генератор?
берешь трубку, чтобы входила в отверстие, вставляешь,упираясь в заломышь, берешь сварку,суешь электрод в трубку до заломыша,прихватываешь(аккуратно),отворачиваешь
После сварки(нагрева) болта как правило окись и ржавчина отходят и болт выкручивается легче, в раскачку после остывания пойдёт только так, пролейте ВДшкой заранее и после сразу и крутите!!
Сверлить то и на столе очень проблематично, а в неудобном месте то и браться не стоит(ну если я правильно понял) я бы варил, даже потянутую резьбу прогнать потом, а люфт если будет, то болт нормальный на фиксатор посадить. машина полноприводная, мотор поперёк стоит, автомат с раздаткой и привода не дадут опустить, на сколько я знаю на таких мотор вверх вытаскивается, проще вытащить чем опускать вниз.
Если генератор переменка то пойдёт от мопедов,китай или япон.Когда на свой брал были ещё от снегоходов ну в те релюхи не вникал,а от мопеда у меня стоит малость греется но думаю поставить через теплуху.По цене всё ровно в плюсе.Оригинал 7т стоит в магазине от мопеда 650р.
Когда людям говоришь- на педали сцепления есть крючок, чтоб педаль в нажатом состоянии зафиксировать, что диск к маховику не прилип- многие к этому относятся скептически, типа не залипнет он. А я вот впервые столкнулся с тем что залип, зараза!!! И всю голову сломал, как отлепить, не половиня. Лючка нет.... Буксовали, заводя на передаче, при нажатой педали, дергали другим трактором- все без толку.
Пока диск сухой он не когда не залипнет а мокрый высахнув в прижатом состоянии очень трудно оторвать и даже если оторвешь не факт что оторвется ровно а не кусками сталкивался с такой проблемой на камазе колодки присохли намертво и барабан снять не возможно выручила та же вода намочили подождали пока раскиснет кипятком получается быстрее
Пока непонятно куда эту воду лить то, доступа к диску никакого((( поставил трактор на улицу, может отсыреет диск малость. Трактор стоявший довольно долго.
У меня на исеки тоже нет не каких лючков но есть сверху и снизу небольшие пробочки![](/files/styles/attachmentpost/public/storage9/150431/100_1367.jpg?itok=KSOYsxxT)
Не, рулевой редуктор у него спереди. Исеки Sial
Спасибо, через ВОМ не пробовал. Дергая и крутя колеса уперевшись в препятствие пока не помогли- и скользко у нас, снег, лед. И асфальт скользкий. ВОМ конечно жестче вариант, буксовать нечему, надо попробовать. Вал бы только не поломать.
Ребята сдуру можно и х
й сломать я же писал вырывает кусками фередо тогда придется и колоть и диск менять легче в колоколе просверлить отверстие
Форумчане,доброго времени суток! Кто нибудь разбирал систему охлаждения на ДВС E3CD ISEKI ? Там вообще есть термостат? Трактор 96 г/в.
А что там разбирать, пара болтов и увидишь есть или нет.
Нижнее точно есть , найдем верхнее, зальем горячую воду и осторожно крутя вом туда и обратно расцепим. Потом высушим в теплом гараже.
Термостат есть разбирать все просто два болта на верхнем патрубке![](/files/styles/attachmentpost/public/storage9/150431/100_1304.jpg?itok=0Jroj0OI)
Так то да. Сливать ОЖ, потом герметизировать место установки. Создалось впечатление, что либо его там нет, либо заклинил в открытом состоянии. Закрываю картонкой, нагревается, когда нагревается почти до красной зоны, картонку убираю и температура падает почти до ноля. Сниму наверное и попробую подобрать в автомагазине аналог.
Владимир, вы не меняли его? От чего подходит?
Там хитрый термостат он кособокий потому что рядом находится датчик у меня работает отлично и зимой и при нагрузке стрелка стоит посередине![](/files/styles/attachmentpost/public/storage9/150431/100_1371.jpg?itok=jaj8Xok8)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage9/150431/100_1370.jpg?itok=tAQjLv22)
отчего подходит не знаю
Парни здравствуйте! Понимаю что не в тему, но хочу спросить у Владимира Трошина не родственник ли он великого русского певца Владимира Трошина!? Просто душой отдыхаю от его исполнения!
Нет не каким боком только однофамилец а по имени случайное совпадение
Володя таким совпадением можно гордится!