Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 661 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот так раз эту страницу учебника я и скурил. За пояснение спасибо.
Ну вот, тоже последовательное подключение, только что слив не нужен для японского распределителя.
афигеть! Не знал,что фермер есть и на японском теперь все намного проще!
Ребята, а какие миники с гидростатической системой?
Народ,подскажите что это?
Стоит на легковушке тойоте.Провод на генератор,сама к кузову прикручена. Сцуко провод отпал,может она там и нах не нужна,подозреваю от помех что-то...
да правильно , это от помех,
конденсатор 2,2 мкФ 110 В
Без него будет работать машинёшка? без последствий...
Будет, только радио толком не послушаешь
У вас такой, Рычаг с права от руля чуть ниже включает гидростатическую передачу (пониженная)
Да пох на радио,лишь-бы жопу возила...
до -10 градусов почти не пользуюсь ей, а так включаю перед тем как ехать пока то да се проходит минут 20-30 нагревается патрубок к блоку а так же один с помпы ,у меня он сделан на печку...так что я думаю если перед работой не заниматься затяжным сексом ))))) то с трактором все будет окей....ведь первым делом самолеты..а остальное приложится
а в какой теме, может я сам поищу?? У нас кризис, работы нет, времени хватает))
Если можешь, то прямо на фото напиши что куда включает?? Если можешь?? и как потом програмировать?7 Ведь я так понимаю выставил программу, подъехал к полю, нажал эту зелёненькую пимпочку - оно плуг опустило, подъехал к развороту. опять пимпочку нажал - оно подняло, ну и так далее)) ????
Примерно так.Но.
Нужно учитывать что эти все пимпочки предусмотрены для работы (корректной работы) с фрезой.
Т.е. если я отключу датчик на фрезе, то все перейдет в ручной режим???
там обыкновенная механическая коробка понижайка, но не совсем обычная конечно, переключение пониженной и повышенной происходят без разрыва мощности, поэтому её можно переключать на ходу и без выжема сцепления.
Здесь посмотрите (https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...)
Вот по такому исеки ( TA/TU) переводы пульта управления фрезой.
всем привет. давненько сюда не заглядывал. пока зима взялся обслужить своего коня и решил начать с замены антифриза потому как не менян после покупки. но в гараже темновато поэтому с фонарем облазил весь двигатель и не нашёл пробку на блоке. подскажите пожалуйста двигатель K3D.
как так? у меня двиг такой же)
У меня на блоке пробки нету, а только на радиаторе внизу, и с блока и с радиатора сразу сливает
Смотри со стороны где топливный насос рядом с ним,если поменять ОЖ можно с пробкой не заморачиваться слива с радика.
У меня K4D, справа возле ТНВД
Спасибо за подсказку, в той ветке нашел все что нужно.. Но возник вопрос как правильно управлять навеской если к примеру плуг подцепить?? Каким рычагом нужно подымать и опускать при работе, ну и соответственно в ручном режиме?? Или тут даже при работе плугом можно программу забить?? Как правильно делать чтоб не спалить?? В той ветке есть инструкция на русском, но в таком качестве, что не смог прочитать...
Поднимать /опускать можно большой ручкой. Работаешь в ручном режиме. Цилиндром горизонта ставишь плуг вертикально( трактор то одной стороной в борозде). Там не надо никаких программ и тд, все настолько просто, за полчаса все освоишь. Не бойся.
На-то и автоматика что-бы управлять другим навесным помимо фрезы.В этом году я пахал на автоматике.Какое хорошее устройство придумали японцы.Ставиш управление цилиндра навески в положении автомат и всё. Назад можно не смотреть.При различном положении трактора на неровных участках плуг при помощи автомата постоянно находится в прямом положении исключая брак при пахоте.Далее при опрыскивании культур на неровных участках здорово помогает автоматика но уже в ручном режиме. По ходу движения можно управлять джойстиком или переключателем у кого как положением штанг относительно земли. У меня опрыскиватель на 300 литров с длинной крыльев 8 метров.
спасибо за советы.. вообщем я так понял, ставишь в автомат, выстовляешь нужный угол, глубину, затем пимпочкой "4" нажал - оно опустило, на развороте пимпочку еще разок, оно подняло.. а чтоб было быстрее(имею ввиду думало и опускало), выставляешь тумблер на кролика бегущего)))????
откликнувшимся спасибо
Добрый день форeмчане подскажите по трактору Shibaura SL 1743 стоит брать или нет (нужен вспахать, скосить, убрать.) Зарание спасибо .