Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 662 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а почему именно этот??? два цилиндра всего, по моему есть варианты и по лучше. картофель сажать???
наткнулся на обьявления (Продам минитрактор SHIBAURA SL1743, в комплекте с почвофрезой,18 лошадиных сил, 4wd, 567 часов наработки. Трактор в состояние как новый) а что он двух цилиндровый я и не знал, а что 2 цилиндра плохо?
Ага, а год выпуска там не указано? Цена? Не кажется ли Вам странным что трактор конца 70-х продают якобы в состоянии нового?
он еще этого не знает что они 20-30 летние
Ценник на него 200 тысяч год не указан. Рассчитываю уложится в 300 тысяч вместе с навесным ( фреза, сенокосилка, грабли.)
Я пока еще в поиске может подскажете что нибудь в этом ценовом диапазоне.
Можно трактор и без "крутилок" взять, и модель посвежее)
За 250-270 можно найти трактора 16-18 лошадей типа исеки TU167,180, янмаров F7, F165, F180, кубот aste, L1-185 , митцубиси МТ165 и тд. И это все трактора с середины 80-х до середины 90-х. Гораздо свежее и лучше того, что Вы выбрали.
за 210 на данное время можно Tu170 взять) В пензе
В этой конторе цена между тем что в наличии и тем что ожидается отличается тыс на сто. В наличии его нет. А в ожидается- можно хоть по 20 тыс написать. А все что в наличии- дороже рынка на 50 -100 тыс. Это не кажется странным?
Да фиг знает, Наиль. То есть ТУ170 сейчас в реале 260-300 стоит?
250-270
извиняюсь за оффтоп
Как я понял этот трактор не стоит рассматривать как вариант. Мне ближе всего взять в Иркутске, даже если авто возом с Владивостока то с Иркутска еще 700 км на своей вести. И хотелось уложится в 300т р вместе с навесным. Это реально?
Реально :)
В Иркутской области у нас есть форумчанин https://fermer.ru/user/76634, можешь с ним поговорить, в тракторах хорошо разбирается и может есть у него что на продажу. Туфту явно не подсунет, и объяснит что к чему.
форум вселяет доверие к людям, хорошо что можно так вот посоветовать где, что и по чем купить, а главное, без кидалово. и тем более близко к человеку. И сам посмотрит, и покатается. А то отправишь деньги и трясешься: не кинут ли)
Спасибо за советы огромное!
Уважаемые , подскажите пожалуйста , как можно выкрутить заломыш ??? Вариант с ,,,ВЫСВЕРЛИТЬ,,, не канает , в 7 см. от торца заломыша лонжерон (только ДВС вытаскивать) !!!
Возможность сверлить появится только в том случае если двигатель вытаскивать (там места нету) !!!
Приварить гайку конечно можно попробовать , но не факт что пойдёт , там скорее всего резьбу с дюралевого блока тянет , так как болт с самого начала очень плохо отворачивался ,а где то на 6-7 витке совсем колом стал (ни туды ни сюды) , ну я ему в этот момент головёнку и открутил !!!
Если есть возможность,то самое верное решение.
Пробуйте приварить гайку. На ЗИЛе 131 срезало шпильки с раздатки, приварили гайки и пришлось даже молотком бить по ключу чтобы выкрутить, главное хорошо приварить. Подберите гайку не в масле, даже пусть ржавую ,она будет лучше держаться.
Окей, завтра покажу)
Фотку бы неплохо посмотреть, может что умное в голову прийдёт. А так, если ничего не путаю, азотная кислота не взаимодействует с аллюминием, а заломыш вытравит. Только где её взять не знаю.
Мужики подскажите,нужно реле зарядки на трактор шибаура sd2043.Если есть в запасе,продайте!Или подскажите как сделать аналог
Да со злости забыл !!!
Чё ,железяку сожрёт что ли ???
У меня знакомых химиков нету , проше мотор вынуть !!!
А ланжерон толстый?? если в нем отверстие просверлить побольше, чтоб насквозь добраться до заломыша....
Я конечно очень сильно извиняюсь , но машину сверлить как то не охота !!!
Железяку да, люминь нет. Но это если не путаю в школе уже давно учился
можно попробовать открутить подушку двигателя и опустить или поддомкратить двигатель а там уже может и подберешся и высверлиш