Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 658 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Они разные. На сайте Defa много разновидностей. Включая такие, которые клеятся на поддон картера. Повторю, они дороже тюменских. Я за свой отдавал около 6т.
Пожалуйста скиньте ссылку на сайт.
Это мне, я то-же решил поставить наш тюменский, вход со слива в подогрев а выход не знаю куда(может сделать тройник на датчик температуры) Сейчас смотрел уже -34 а завтра утром должен приехать дядька техосмотр проводить, как буду заводить?
Вы наберите в гугле или яндексе подогреватель Defa. Если не получится, я найду.
Например этотhttp://autozone66.ru/store/25616/
А в верхний патрубок через тройник?
Вот такие таблички может помогут определится
Надо в малый круг ставить (если конечно двух контурная система).
А на помпе никаких заглушек нет?
Здравствуйте.На помпе нет заглушек, наверно только резать, рассветет еще посмотрю.А Тюменских подогревателей много разных и с циркуляцией и просто врезных как у ФФарита.
У меня термосифон, помпы нет.
хреново
почему??? у меня тоже нет, но и антифриза 4 литра, там то греть его надо, не важно в какой круг ставить!!!
Доброго времени суток. Подскажите, в казанских подогревателях просвет, где жидкость протекает, полностью открыт, или там есть выступ?
практика говорит, на 2 СТ ставил без циркуляции, после с ней - земля и небо, ИМХО
Это уже пройдено, надоела возня с печками разнообразными. Тут включил в розетку и нет проблем.
НИФА СЕ! хотел заказать распред 2-секционный с плавающим, озвучили цену в 26 российских тысяч. Сижу и думаю, где я?
Ты в России
ну мужики, эт нереально дорого для обычного селянина. Что ж , придется брать с Гидросилы.
Болгарский раза в 3-4 дешевле будет.
наугад
http://gidrokom.pulscen.ru/goods/7156274-7156274
В прошедшую пятницу, покупал болгарский Р40 3-х секционный 8 тр, 4-х секционный 10 тр. правда без фиксации и плавающего.
Всем привет!! Возьмите в ряды япоНодыр-дыр-хлопчыкаў... Вижу что здесь много тех, у кого iseki. Так вот вопрос, не в обиду Nail555 , можно ли отключить электронику в управлении?? Как-то в ручную спрытней))) на вот такой аппарат
По моему проще другой трактор купить, без электроники.
Это делать ненужно. Разберитесь как оно работает- и будете счастливы.
И переделка довольно сложна. Гидравлика управляется электроклапанами. Можно их переключать тумблерами, но смысл?
Если убрать и электроклапана и поставить простой ручной распределитель- к чему его подключать? Гидроцилиндр встроен в задний мост, подача масла к нему по каналам, к которым подсоединены электроклапана. То есть надо штуцеры ввинчивать, колхозить все и вся.
Доброго дня. Купил трактор Iseki TG 43 и договорился с людьми занимающимися ремонтом спец техники поставить кун. Дошло дело до подключения и вот здесь началась самая засада. Насоса два, один поменьше , если я правильно понимаю для гидрача, второй для всего остального. В том месте, где показано пальцем пробка (заглушка). Выкручивают пробку, вкручивают манометр. Показывает 8атм.включают подъем навески поднимается только до 20.
Распределитель запитали от этого клапана, кун только слегка приподнимается и все.
Может немного непонятно написал . ну не может же быть такого ,что бы насос максимально качал 20 Атм.??? Помогите разобраться. После покупки успел немного поработать , трактор и все системы работали отлично. Тему перечитываю на 2 раз, нигде не прочитал, что бы у кого то был насос с таким давлением, надеюсь, что дело в чем то другом. Спасайте .
Так а где хотя бы найти примерное объяснение как этими кнопками управлять?? все в ероглифах)))
к этому навесное легче подобрать от Беларус 320 и Т 25
Если возникнут вопросы по электронике пиши в личку там не чего сложного нет.
там просвет сквозной и тена немного выступает в одну сторону ,Э если двух киловатка там тены выступают из трубы с обоих сторон, там не много около см.
Я в прошлом году уже выкладывал переводы, найду- продублирую.