Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 657 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ВОТ МЫ ПРО ТЕБЯ ВСЁ И УЗНАЛИ!
Без этого не бывает, кому то нужна, кому то нет, ВСЁ , НОРМАЛЬНО!!!
Заводил вчера свой. Термометр показывал -22С прогрел свечи наверно минуту или больше, на декомпрессоре раскрутил, но с первой попытки не схватил, зато со второй сразу. Минут 30 молотил и то гидравлика медленно работала по началу.
Хорошие запасы, это одно из самых дорогих масел Мобила, рекомендуют для двигателей с пробегом более 100 000 км. Заливал в Т4 раньше. Сейчас тоже Мобил, в бус ESP-формула, а в трактор super 2000
Я 2000 в легковые который год лью и нормально от замены до замены.
А мне низя по допуску, нужен 507.00. для авто с сажевым фильтром.
Знал бы раньше, не стеснялся б запасаться побольше. Заливали его вместо штатного м16ихп. Ну то конечно уже при +5 положено разогревать пжд.
Круто. Мобил вместо МТ16П. Это куда?
Я и говорю:" были времена"! Мт-16 заменили аналогом,м16ихп. А заливали в трактор, что у меня за спиной. . ,но не долго,видно кто то тоже запасался . . .
Там какой Д-..... стоит? А потом пытаются Сердюкова посадить.
А это как раз при нем и было. . . А, Д....-В84А. ( я не заметил вопрос)
Сегодня удивил своего старичка электроподогревом. Через 30 мин работы подогревателя, в - 20, запустился отлично. Давно надо было поставить.... Подогреватель 1,5 кВт, Тюмень.
Просто заметил если кабинет заводской сидуха тряпошная а не дермантиновая,а то что разборная то это плюс..
Ключевое предложение!
Игорь мне думается что нужно в гидравлику масло утто т.к.коробка не ДВС где есть маслонасос который под давлением подает мазуту на трущиеся детали...
Уже всё исправлено !!!
Цена вопроса 4000р. котел с помпой и никаких проблем и свечи не грею,хоть конечно они при запуске включаются сами,я думаю фаза рядом с трактором у всех есть, насилуешь меньше двиг....
На котле стрелкой показана подача? Если так то эффективней будет ее в блок завести.
А что исправлено вроде Игорю с Тюмени писал я ,ну да ладно ...
посоветуй, какой именно и где? можно в личку)
Это единственные места, куда можно что либо завести - отвести. Да и с инструкцией по установке все вяжется.
Прошу прощения. Не реклама. Подогреватель DEFA. (себе ставил на две японки-авто). Там десяток разных вариантов. Правда тюменский мощней.(быстрей подогреет)
Ставится вместо сливной пробки. Служит уже третью зиму. Правда дороже тюменского. Вроде стОить нечему. Норвегия.
у меня цена вопроса стала 850 р и разрезал только нижний потрубок в -20 грею 25 минут...тоже в этом году только сделал
вот фото сделал тена киловатка
А где провода и что это за ТЭН такой?
Я уже скидывал вот такую фоту...
Я уже скидывал вот такую фоту...
Я имею ввиду если стрелкой указана подача котла ,то этот шланг надо в блок завести, по физике прогрев снизу вверх, тем более если нет помпочки..
А какой диаметр штуцера получается у этого подогрева?
Цена может быть разной ,на вкус и цвет как говорят...,я патрубки не резал,одна пробка с блока другая с помпы..
провода прибраны и выведены вперед, а тена как раз по нижнему патрубку