Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 655 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот и я думаю, старые хозяева , что туда в гидро бак заливали, может так же, как у Вас Я думаю, лучше бы сальник . . .
Но у меня всё наоборот , из двс в гидравлику !!!
Да нет подозревал что польётся Думал вдруг кто-то уже менял и знает маркировку...
И на том спасибо!
Интересно как-то получилось ладно. это 1175 купил, уже пообщался с ним. Эта та самая контора, где он брал, я там свою резину видел. где по кругу поменять 110 руб обойдется скажи соседу, что резина будет в стоимость его т-40, от зависти слюной все забрызгает)
Хорошо у меня таких соседей нет.
Судя по кабелю - трактор с электродвигателем!!!!
Вовремя обнаружить неисправность ,и продумав,, разрешить,,это большое дело...У меня было... такое...засопливил мост-посмотрел сапун все ОК.поменял масло ,,ещё год не сопливил,,,до этого предхоз..неизвестно когда его менял а масло гигроскопично поэтому и толкает через сальник. Ну и важно еще сапун смотреть.как то так....
Первый день после привоза трактора(с соседнего региона его привёз) ну и разбираюсь что по чем с крутилками настроил фен грею (-25 было) чтоб проводку не закосячить...привёз его ночью а уходить от него не хочу ,а был выходной и у систрухи день рождения кое как оторвали в смысле меня от трактора...
Почем встал TA325 с фронталом?
4 цилиндра, мотор исудзу , песня просто) у меня такой же пришел , только с кабиной, с печкой))
Цена на него конфетная была. такеши)
Такеши- это что за зверь?
Чудо рыба заморская
я первоначально тоже такой хотел, но слишком мал
Сегодня ровно год назад я его купил,450т.р.
Наиль смотрю на эту фотку кабина и труба выхлопа.. одинаковы по высоте обман зрения наверно ,замерь пожалуйста сколько от земли до крыши кабины?
У меня уже два мотора исудзу две песни просто))).мой заходит в эту будку либо с фрезой ,либо с фронталом.
У меня уже два мотора исудзу две песни просто))).мой заходит в эту будку либо с фрезой ,либо с фронталом.
Наиль ещё поближе сфотай, на правой стороне рядом с ГЦ выгрузки ковша есть штука такая ,чтобы с места оператора видеть положение ковша у меня ее нет просто надо восстановить.А кабина заводская или это ее потом рукастый японец сделал?
Обычная заводская кабина Исеки ТА серии, не первая у меня такая. Она разборная, стекла все плоские и просторная довольно таки.
По этой штуке- дам размеры, сделаешь копию.
Если у меня на диске написано 5-14, значит и размер резины такой?просто на резине не видать размеров.
Не так однозначно,посадочное 14,а вот ширина резины может быть и 6.
Себе тоже сделал указатель положения ковша из трубки старой телеантены.
Реально помогает.
Это ширина диска. Тебе на мт205 надо размер резины?
то есть если у меня резина 13,6-28, вполне реально поставить и 12,4-28?
еще бы она не помогала. Тоже надо такую штуку. на мтз 320 верхняя кромка ковша была параллельно нижней и по ней ориентировался, а на японском верхней нет. С параллелограммом поднимаешь ковш выше, вроде устанавливаешь параллельно земле, опускаешь. как упрется в землю, а из-за мощности мало чувствует, что он черпает там
Разница в ширине профиля минимальная, а посадочный диаметр тот же. Встанет без проблем. ИМХО.
Поставить реально, но она будет не только чуть уже, но и чуть ниже (меньше в диаметре).
Ну очень незначительно . .( конечно хочется пошире и повыше, а не наоборот)