Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 653 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Парни, привез резину. Качество просто СУПЕР!!!
Корея ??? И по чём ???
Да Корея перед 6-14 6тр задняя 8.3-22 12тр. Доставка с Краснодара пять дней цена 1750руб
Дороговато, у нас дешевше.
Ну дороговато конечно, за то дешевле китайского фуфела!
Нож с переди или с зади?
Значит у японцев свои секреты. Взять наши трактора, такого по-моему не было, что бы один двиг. на линейку ставили и выпускали все более и более мощнее, не считая турбины...
Один балон? Я просто в ценах не очень ориентируюсь.
[quote=1175]Парни, привез резину. Качество просто СУПЕР!!!
Значит с обновкой тебя,и свежак 34неделя этого года.Теперь самое главное как ходить будет,как говорится ни гвоздя ни.....пробоины..
Уважаемые владельцы японских тракторов. У кого нибудь стоит на Куботе такой двигатель. Не могу найти информации. Миник сделан в ГДР,при СССР, а двигатель от Куботы. Может кто нибудь видел такой.
Спасибо! Думаю забыть о колесах лет на 28, ведь на яп. два слоя а здесь на передке 6, задок завтра достану гляну, чет думаю если два слоя до сих пор, то если 6,посчитал, вспоооооомню через сто лет.
не смеши меня, корея не будет столько стоить. Если бы я знал, что корея по такой цене, 8,3-22 купил бы тоже. а то достался китай. Где брал? Если есть корейская, значит можно и мне размеры подобрать, потому что 9,5-18 только корея и все тут.
главное на боковой порез не нарваться. Я тоже себе хочу корейскую поставить и забыть на весь срок службы трактора.
...?
кому адресовано хоть?
Да Вам
Бирку с мотора выложите плиз фоту.
А где она находится
Уважаемые, а не подскажите марку масляного фильтра гидравлики на Митсубиси МТ-200, он как уазовский масляный по размеру, но просто оранжевый без маркировки, установлен под поликом. Когда хотел снять и померять - полился ATF.
Это распространенный мотор, информации по нему много. Что конкретно интересует?
Мотор V1200, там же написано.
Не могу знать у меня Янмар, счас появится Наиль и подскажет, побирке можно в поисковике поискать а так может и моторов таких в природе России и нет.
А вы думали- не польется?!
Перед снятием фильтра масло с заднего моста надо сливать.
Без размеров мы вряд ли вам поможем.
Мотор kubota V1200. Гугл его знает прекрасно))
Я когда по запчастям искал, тоже говорил так. А мне в ответ у нас по этому двигателю не открывается (наверное в базе)
Так там кроме мотора еще много чего. Например маслонасос гидравлики.,( он на двух последних фото виден) который стоИт в торце ТНВД. И через который (я так подозреваю), поступает масло в поддон картера двигателя. Я грешил на топливо, но не пахнет масло!!! Всю голову сломал
Что надо из запчастей по нему?
Мне нужно точно определить , топливо или масло из гидравлики идет в поддон. И решать или в ТНВД дело или в гидронасосе. Распылители я менял. Двигатель заводится и работает ровно и отлично набирает обороты.Насос не снимал. Но в течении полутора-двух часов работы(летом), уровень поднимается литра на полтора.
Думаю в случае попадания топлива в поддон,в таком объеме (30 процентов солярки в масле)Вы это определите без ошибочно.
Скорее всего,насос гонит масло из гидравлики,через сальник.
http://www.max-holder.com/uploads/tx_bfactordokumente/130518_Kubota_Moto...
Солярку по запаху (как уже написали) а если с гидравлики, значит там убывать должно на столькоже