Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 656 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На мт205 передняя резина 6-14
Тогда и переднюю надо чуть меньше( прикинуть насколько), если трактор 4WD
Тут конечно, все взаимосвязано . . .
Теоретически да, но разница не большая, думаю если на асфальте не включать ПВМ, то не существенно. Всёравно в грязи пробуксовка присутствует.
По-моему коль у тракторов нет межосевого дифференциала, то шины должны строго соответствовать размеру. Если передок будет крутится медленнее чем задние колёса или наоборот, то существенно снизиться тяга трактора.
В процессе эксплуатации все равно шины изнашиваются неравномерно. И идеальное(нужное) соотношение диаметров переднего и заднего колеса пропадает. Вы же не будете менять колеса только комплектом.
Я тоже думаю что родной размер лучше. Но пару раз ставил вместо 6-14 резину 7-14 на перед, по диаметру одинаковы практически, и ничего страшного в этом не вижу.
Парни, здравстуйте, сегодня вроде первый день зимы утром - 30, для эксперимента во дворе выставил канистры с маслом: МОБИЛ-10-40, Джондир 15-30 утто, ДЕКСТРОН-2 манол и Кастрол 5-20.
Первые 2 побелели, ДЕКСТРОН о-о-очень густой, самый жидкий Кастрол 5-20. Может его бахнуть в гидравлику???
Сегодня утром тоже минус 30. Пойду тоже проверю разные масла . . .
Проверил : 1. М-10дм- густоватое.2. Мобил 5W50 жидкое.(оно правда полу синтетика, ну и зимнее по сравнению с первым).
тогда моя резина 6-14.спасибо!
на будущее, потому что сезон и все, менять.
Как Вы можете охарактеризовать мтз 320?
Александр я то-же думал об мтз, но почитав честные отчеты Максима, без тени сомнения решил яп бу. а какой я очень долго изучал достоинства и недостатки. Решил Х20,Спасибо ГЕНРИ И P KARPOWU.
так, если такой разговор пошел: задняя 13,6-28, передняя - 9,5-18. То есть 12,4-28 и 8-18 как думаете? просто это самые подходящие размеры.
мужики, почитайте ветку про мтз 320, я там все описывал, с чем столкнулся. Думаю, некорректно тему эту засорять.
А где эта ветка?
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
У всех этих масел основы разные, как их сравнивать
Пользрвал такое раньше, это синтетика.
Сантяй, давай к нам, в Тюмень, здесь и сравним ! Климатические условия для работы разные , а работать надо!
Юбилей у меня
Нее, лучьше к нам https://pogoda.yandex.ru/kaliningrad/ В списке минералка, полусинтетика и синтетика, они и должны по разному густеть, зачем их сравнивать если результат и так понятен.
короче мы как в здравом уме люди заводим трактор в -14. Сидим, ключ поворачиваем, ждем когда потухнет лампа свечи накала. Погасла, заводим.не заводится. Второй раз - та же песня. С 3 раза кое-как схватил. проверяем ток к этой самой спирали, а не свечам.
А там внутри типо маленького радиатора стоит, воздух прогревает. ну так ток туда не идет. Вот ржали, когда все время сидели перед запуском ждали, когда лампа на табло погаснет. короче, половину проводов нет, реле одного нет, решили на иму проблему так: объединили что на фото 2 проводка в один и в кабину его, приделали крабик и к аккуулятору накидываем на веря горения лампы (примерно 23 секунды, засекал). В -17 завелся с полпинка. Летом все по уму сделаем.
поздравляем))) тоже буду подходящие цифры ловить)
Саныч, с юбилеем!!! Скольким же людям за это время нужной информации ушло. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Флудиры
А сколько не нужной?
Сам такой
[quote=Сантяй]Viktors27 пишет:
Флудиры[/
Кто ничем не помогает, а только рот открывает это точно флудир,
Согласен. Просто приписал, что не минералка. Были времена, мы такое в свои "трактора " заправляли . . . старые запасы . .
[quote=Сантяй]Viktors27 пишет:
Флудиры[/
Кто так обзывается,тот сам так называется!!! НЕ ЗНАЛ!