Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 654 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я к этому же стал склоняться, просто марку насоса не определил. Не снимал, пытался зеркалом с торца прояснить. Плохо видно. Снимать пока холодно, трактор на улице У Вас на схеме,насос по другому крепится. У меня прямо на корпус ТНВД. А корпус ТНВД отлит заодно с блоком цилиндров..
Согласен. Я и хотел завести его на холостых, часа на полтора, предварительно замерив масло в маслобаке. Правда без нагрузки может не пройти. Будет гонять, из бака в бак.
Это парт-каталог для Вашего мотора.Вы смотрите не внимательно.
А если сделать такой запрос,то есть PDFки с парт-мануалами,на некоторые другие модели движков кубота.
www.max-holder.com/uploads/kubota
например Kubota_Motor_D850
http://www.max-holder.com/uploads/tx_bfactordokumente/130518_Kubota_Moto...
На куботах есть хоть понятие" унификация", насос и с другого мотора подойдет. Поищите на ебее, и прочих площадках, и не пытайтесь купить его через магазины автозапчастей- там манагеры ничего не знают.
с зади яшик
Крокомот
Можешь ко мне подьехать, и померить.
у меня внешне один в один только три цилиндра 850 кубов, а что именно интересует??
Прошу прощения, спасибо
Спасибо большое
Спасибо,Уважаемый, уже нашел немного . . по двигателю. Мой трактор, В СБОРЕ, наверное один, у меня. . .
Пробка маслозаливной горловины самодельная какая???
У меня когда сальник на насосе выдавило , насос наоборот с движка , минут за 20 , литра полтора масла выжрал сцуко !!!
Это не я писал !!!
Да. Такая стояла. Латунная, самодельная.
Это что такое? Как это получилось? Там что, трубка соединяет поддон с насосом? А я надеялся обойтись малой кровью. . . .Думал проще сальник, чем форсунки, (дешевле)
Вот фото моего насоса !!! Когда выдавило сальник то пропала гидравлика и минут за 20-25 работы из двигателя в гидравлику ушло литра полтора масла !!! Поддон с насосом конечно не соединён ни какой трубкой , но привод насоса (подшипники , шестерни) ведь смазывается !!!
А у меня то гидравлика работает Скажите, это на куботе такой насос и если да, то можно маркировку?( а по трубке я пошутил)
Нет , это ИСЕКИ !!!
На Вашем фото сальник закернен. Это Ваша доработка, после замены?( я ни разу не разбирал)
Там были какие то заводские зазубринки но через них сальник садился на своё место без всякого усилия !!!
Благодарю
Да было бы за что !!! А как масло у Вас по концистенции после полутора часов работы (жиже или нет) !!! Виду к тому что если бы в поддон шла соляра то масло стало бы на порядок жиже !!!
Ну масло горячее и так жидкое . И даже если из гидравлики добавится , тоже жиже будет , чем неразбавленное. Я его сливал горячим, конечно было жидкое, но не пахло топливом. Сначала даже не нюхал, был уверен, что топливо гонит, а обратил внимание, что гидронасос на одном валу с ТНВД, задумался. Хотя надо конечно и форсунки проверить, а то я распылители сам поменял и поставил. Заводился правда не сразу, а стал свечами пользоваться, схватывает как автомобиль.
Я имел ввиду на холодную , горячее конечно будет почти как вода !!!
Я бы не сказал, что было сильно жидкое. Нужно наверное в холодное время проверять, там сразу видно будет, а я зимой его не использую, по весне снег убираю да летом при стройке и т .п. И обратил внимание, что весной, при уборке снега , дольше картер не переполняет, хотя постоянно фронтальник в работе. Может масло в гидравлике при холодной температуре не так разжижается, меньше давится. У меня на гидравлику бак отдельный , такой же как топливный, чуть побольше, рядом стоЯт.
Дак в чём тогда проблема !!! Если в гидробаке уровень масла падает , значит оно к поддоне !!!
Я выше писал, что хочу двигатель погонять вхолостую часа два, предварительно замерив уровень. Правда боюсь, что в холостую , без нагрузки, и насос будет работать в легкую и не гнать. Все равно нужно насос снимать, чтобы визуально убедиться в том или обратном.
Игорь а разобрались почему выдавило сальник,?может мороз или избыток давления?(сапун).
Если уж ставить эксперименты , то зачем в холостую ???
Первый морозец и масло не совсем родное !!!