Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 619 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тоже кабинки на янмарах прикалывают, а вот к некоторым Исекам просто не идут, как сстолбик с отростком впереди
Я не знаток и ни разу нового не видел оригинального,но что-то подсказывает, что японские краска какая-то зеркальная!
Да и пятка круглая а не обрубленная!! Вопрос только в том что они ли будут по приезду к ним!??!!
а такой вопрос!! сколько изогнутых крайних ножей должно быть??? и нужны ли они в принципе??
и ещё ножи для фрез RS1000 и RS1100 одинаковые???
Изогнутых ножей должно быть два.Левый правый.Насчёт того должны ли они стоять или нет убедился на личном опыте.Крайние изогнутые ножи убирают след оставляемый фрезой особенно в районе цепного привода.
[
[
Здравствуйте добавлю крайние изогнутые хорошо чистят внутренние боковины. На фото ножи похожи на зол. коготь но смущает неровности под краской .На яп сайтах они покрашены как авто и еще вопрос прикупил плуг 1пн 35 теперь думаю потянет ли мой тракторок подскажите пожалуйста.
Конечно потянет.У меня СХ-18 .Плуг 2-20 тянет легко.Думаю или третий корлус добавить или другой плуг сделать с расстоянием 2-25.
Конечно потянет.У меня СХ-18 .Плуг 2-20 тянет легко.Думаю или третий корлус добавить или другой плуг сделать с расстоянием 2-25. Спасибо, Петрович, успокоил. Вот фото моего плуга. Купил у дедушки трактор у него купил какойто музей с Алтайского края , а плуг остался.
А они не будут кожух цеплять???
Или они ставятся загибом во внутрь??
А сложно добраться было до них, много разбирать? У меня за ночь опускается. Проверял с закрытым краном, значит клапана не причём?
Полностью открывать крышку коробки, болтов много. Сперва верх надо тщательно вымыть- при вскрытии в масло чтоб грязь не упала. На ТА пришлось снимать сиденье, весь пол кабины, бак, снимал полдня, ставил еще полдня.
Вот так они ставятся
Цепять не будут. Изгибом средним наружу, кончик внутрь ставятся, на схеме устаноки хорошо понятно, на фрезе табличка. За счёт того что проходят близко от боковины, там не заклинит камень, его просто откинет (я так думаю). Уже 3 сезона отработал без крайних, обычные на их месте, как на фотке.
У меня на S1000 крепление ножа другое,перед тем как покупать срасните с образцом а то патом точить задолбаетесь.
Сань как такое получилось? камень? или от чего?
Проще купить фрезу еще одну. Или ищите похожие шестерни от авто.
Даа, если бы несколько зубьев, можно было попробовать наварить. А тут и размер снимать не с чего. Если редуктор полностью поменять, не обязательно от фрезы, лишбы по размерам и передаточному подошол.
Была б на фрезе табличка, не было б вопросов!!
точили??? у меня тож какое то не то, нож вместе с крепление в одном постоянном изгибе, не факт что такие будут вообще!!
Замена редуктора отпадает.
Зравствуйте Олександр, а если обратится к специалисту-токарю может получится,
хрен знает, кидал такую ссылку, нет. http://www.youtube.com/watch?v=5B1ftU3KsRk
С год назад тоже поднимал тему про ножи.
Если бы не курс, наверное заказал бы с Яхи.
А так купил китайские по 100рэ за нож.
В принципе претензий нет, все целые.
Только у них радиус больше, чуть вошли.
Я тоже думаю, возьму китай на годок, а там видно видно будет.
на заводе можно все что угодно выточить, а если простой токарь, то не знаю. а на заводе заказывать, так с такой штучкой никто возиться не захочет. У нас есть мужички, которые сами предлагают что-нибудь сделать. мне раньше на мопед рига-22 вытачивали первичный вал, так выходило в 2 раза дешевле и крепче.
мне за самоделку сказали 1000 дол, а вам да свашими евро оригинальная кабинка как на шару,
без обид,
Вот я и задумался о самоделке, то что зимой хорошо с кабиной это факт, но зимой разве что в лес за дровами и снег почистить , а весна да осень когда дожди, к примеру выехал вроди как погода а в пуди дождь, промок, заболел, и здоровье подпортил которого и так уже нет плюс денежки на аптеку да докторов. В любом случае плюсов в кабине на много больше минусов,
Всем привет! А мне больше видится реальным совет Наиля. Я бы попробовал подобрать планетарку и хвостовик от какого-то заднего моста, подходящего по размеру. Даже если передаточное число несколько отличается, то ВОМ имеет три скорости и найти нужное соотношение реально. А судя по рисунку - должно получиться сколхозить. По поводу изготовления - довольно сложная форма зубьев, но это пол-беды, еще надо хорошую термообработку. А то слижет очень быстро.
потяне в легкую, у меня 30 тянет , а у вас трактор по-мошнее
А я вот думал еще над таким вопросом - как эффективно отопить ее? Вот к примеру мой тракторенок - 15 лошадок, 900 кубиков. Количество вырабатываемого тепла движком и объем кабины - мягко говоря не соответствует. Казалось бы - ерунда, можно одеться потеплее. Но проблема в другом - запотевание стекол. Пока в кабине не будет реально тепло - видимость ноль Разве что автономку ставить, но это не очень дешевое удовольствие, плюс съедание и без того небольшого внутреннего пространства. Вот такие мысли... Кто что думает по этому поводу?
аа
Крепление ножа на маем угловое а вот тут фотки у всех прямые.Жаль фотки не липнут показалбы разницу.