Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 621 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так постоянным клиентам они и скидочку делают мне как то и до 10% делали.
все может быть
У меня конечно не так сильно, но рулится нормально.
Есть 1 минус, когда едеш по небольшим кочкам (своя же колея, со следом от протектора например) колёса в резонанс входят, вибрируют. На руль отдаёт соотвесственно. Хотел балку разрезать и вставки вварить, но както всё не соберусь.
Специалисты по переводу с японского, подскажите как мануал проще перевести, не фотографируя.
Досталась вот такая с трактором не родная.
Привет всем у меня сегодня случилась беда, в редукторе фрезы выламал два зуба помогите чем небуть.
Чтото зубы посыпались. Можно попробовать наварить спец. электродами для наплавки.
Кариес, однако Мерзлую землю народ, видимо, фрезерует.
Здравствуйте, нож (не дисковый) ставится перед предплужником. Жалко не могу щейчас сфоткать. Плуг разобран.
Мож кто подскажет где посмотреть как самому сделать кун. Какие пропорции плечей, углы и т.д должны быть. Хочется КУН, но цены как то кусаются. Может есть кто из Москвы или Подмосковья у кого есть КУН, чтобы посмотреть его живую?
Да нет второй след доделывал насчёт мерзлоты у нас на Кубани сегодня +19С
Несколько тем есть, в поиск на сайте вбей "самодельный кун"
Облазил сейчас Мастерсити, хрен знает что там творится, неразбериха, еле нашол свои фотки востановления редуктора. Наваривал электродом, обтачивал болгаркой, весной 11 года, ходит до сих пор.
Во во, он самый
У нас на Авито такой сейчас продают https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast_sovetsk/gruzoviki_i_spetste...
У меня такая картина на куботе,сначала все было ок, потом заметил, что при включении как будь то не дожим сцепления, и все хуже и хуже,надо выжимать в пол до самого конца,посмотрел и обнаружил трещину в месте сварки лапки возле входа в корзину, взял ломик отогнул обратно и приварил, сначала вроде все в норме, через месяц на холодном двигателе все в норме а когда прогреется, опять начало чуть чуть вести, подрегулировал немножко тягой, отпахал три дня ,все красиво , со сцеплением проблем нет , и вдруг с утра педаль не возвращается назад ,надо помогать рукой или носком ноги , подергал - не помогает , такое впечатление ,что пружина слабая на возврат.Взял wd 40 и побрызгал место входа рычага сцепления в кожух, через три дня все отходит с такой легкостю ,что я такого и не помню с момента приобритения трактора,только в самом конце, когда педаль отходит вверх,появился щелчек, раньше его не было , но и педаль наверное до самого конца не доходила.Сделал такой вывод что наверное закисла ось в кожухе и все проблемы , с трещиной от того , что очень туго выжималась педаль , это только предположения,весна покажет, хотя посмотрел по мануалу ничего сложного в сцеплении нет , обычное как в ваз 2109, что может щелкать незнаю.Можнт есть у кого мысли?
ножи на первом фото золотой коготь сломать НЕ ВОЗМОЖНО, даже сдуру, отлетает крепление от вала вместе с ножом )))
покупал в тракторс25.ру
Забанили Игоря, скинул ссылки он сюда для сравнения цен, приняли за рекламу. Вот и маленький писец
Тот что золотой (не желтый) это от хиномотовской фрезы BO1300 недавно выкладывал кто-то, а чёрный тоже с Японии но для фрез янмаровских и шибауровских
Там разве тавотницы не стоят? http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/manualdata/6A100-6251/6A100-6251-2... Стр.49. У меня на валах пресмасленкии, а на GB не смотре ещё.
Он у меня в электронном виде, текст копировать не дает
сконвертируй в другой формат
Понятие "нож для янмаровской фрезы" не совсем корректно. На янмарах они разные. Скажем на похожих фрезах , от похожих моделей AF18 и F180- ножи разные. У аф крепление болтом на 10, у ф- болтом на 12, и шейка посадочная толще, шире. Думаете ерунда- 12 мм или 10мм? Если у вас посадочное и болты на 12, а ножи пришли на 10- пересверлить 30 отверстий на 12 будет очень сложной задачей . Я на одном только ноже сломал два недешевых сверла и бросил это дело , токарь смог, но ругался очень))
Это конский плуг, переделанный для трактора
И этот тоже
Да не очень корректно написал.
Черный нож для фрезы shibaura RF130SC, подошло один в один и на yanmar RSA 1201))
Встречал много фоток, что все одинаково переделаны? Ещё и таблички приляпаны.
Это родной плуг от т-25, пн1-35, описан во всех учебниках по тракторам и сельхозмашинам. Он у нас в школе стоял прямо около моей парты на уроках по тракторам.
У меня все одинаковые крепления, и кривых с моими креплениями нет в продаже!!
Купил новые аналогичные ножи, если надо расскажу подробнее.