Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 623 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем доброго времени суток! Относится к тем, кто не имеет удостоверения тракториста-машиниста (тракториста). Постановлением Правительства РФ от 17.11.2015 №1243 вносятся изменения в Правила допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста). Самое главное для участников этого форума то, что отменяется самоподготовка для получения права управления самоходными машинами категорий AI и В. Большинство миников относятся как раз к категории В. Теперь получение УТМ только после прохождения обучения. Постановление вступает в силу 30.11.2015 года. Торопитесь!!!
У меня точно такае же фреза как на фото, обе тяги одинаковой длины без всякой регулировки.
Спасибо огромное - понятно!
У нас учиться равносильно что не учиться. Если под учиться подразумевается отдать денег, а под самоподготовкой - не отдавать, то тогда это хорошо. а у нас бабки отдал и пришел на экзамен.
Дело в том что в положении "тянуть" плохо получается, нарывает гору снега и буксует, а если поставить под углом, то тогда трактор сносит вбок. Потому приходилось толкать задом и по дуге сталкивать снег в канаву. Ещё с таким отвалом очень легко гнуться тяги навески. У меня аналогичная конструкция.
И ещё сверху фиксирующий палец постоянно обрезает, а если поставить покрепче что-нибудь, тогда отверстия разбивает.
Ну Серёга, ну спасибо, удружил! Погоню жену и родню завтра получать права, будущее не известно какое, а вдруг пригодиться, поставлю шезлонг на край огорода, сигару , шляпу с широкими полями, аватарка есть у кого то такая и буду балдеть! Приятно смотреть когда другие работают.
А мелким ремонтом кто заниматься будет ???
ну конечно же я, с помощью вас друзья!
Вот нижний похож усы такие же.
Летом дороги ровнять хорошо таким, в положении "тянуть".
Удостоверение получил , а вот зарегистрировать ещё не успел в этом направлении ничего не меняется? Ещё вопрос -в псм указана скорость 36км/ч а по факту15км/ч это как то можно изменить?
Вы наверное правы , неохота гидравлику резать и распределитель покупать , там сразу потянет и шланги и цилиндр, а в своем дворе снег убрать хватит возможно, и в переделке гидравлики я не силен а прочувствую что не хватает буду переделывать , если в курсе ,нарисуйте схемку как подключится к гидравлике и где , понимаю что врезку надо делать после насоса , а обратка куда?
А разве без гидравлики нельзя на янмаре третий год тросовой привод и не каких проблем и на исеку закончил тоже привод тросом от задней навески
здарово жители этого форума.У меня навернулась фреза ,а точней успокоитель (натяжитель) цепи.кубота х20 фреза 1400
если есть возможность дать мне размеры ,а то ее смяло и я не могу сделать копию .1175 вы не моглибы помочь мне в этой проблеме
Будь я Главным (не скромно, конечно) вообще бы разрешил на тракторах по автоправам ездить.
Органы управления один в один.
А то на джипе каком-нибудь двухсотсильном можешь по дорогам хреначить под сотню с лихуем, а на двадцатисильной шмакодявке зажатой между ног, к тому же ползущей похоронным ходом, видишь ли, не моги.
Ну вот где логика?
Ездить и работать в поле это разное. Человек с удостоверением тракториста должен быть обучен работе со всеми навесными и прицепными агрегатами, а не просто водить трактор по полю
По идее- если толково учат, обучение полезно. Я когда в школе учился, в 9-10 классах нам преподавали дисциплину " трактора и сельхозмашины". С выдачей удостоверения на гусеничный и колесный трактор. На всю жизнь знания пригодились.
Выложите фотки останков. Что конкретно навернулось?
хорошо будет
Данная тема была полгода назад. Мне предложили сделать успокоитель из бука. Сделал. Пока проблем нет!
Спасибо , даже мысь такая не приходила в голову, а можна фотку задней части полностю, как трос подключен
Интере-е-сная мысль! Тоже попрошу поподробнее
Завтра обязательно посмотрю и все размеры скажу, и попробую сфотогать.
Из чего простите?
Денег на это надо много, что есть то есть. У меня почти 700 евро ушло на всё. Подключение проще некуда, вы почитайте лучше тему "гидрораспределитель для минитрактора", там всё есть и мой вариант тоже. https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Бук. Можно из березы. Самое главное,чтобы древесина твердая была. Выпилил в форме овала, подправил рашпилем и наждачкой, просверлить отверстия так, чтобы вставить на установочные места с натягом и поставил. Вы посмотрите на форуме март-апрель месяц, там и фото имеется (не мое).
Понял
Вот в этой теме про отвалы на 16 стр 477 пост я выкладывал подробный фото отчет своего отвала