Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 620 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
О прилипла.Здесь видно отличие.
У меня самый маленький трактор с кабиной и печкой- вот такая 22 сильная Кубота. Заводил в -15, жара в кабине, стекла чистые, без шапки можно работать. Еще и кондиционер на лето! 1463 кубика мотор- хватает его тепла.
Можно и автономную- самый простой планар 2 кВт - стоит 17500. С ним плюс- поставив трактор в холодный гараж можно включить автономку, открыть двери трактора , выхлоп автономии вывести на улицу и чинить что то в тепле.
аналогично. в понедельник поеду подбирать, если интересно
Здесь евро на дереве не растут, их также заработать надо. Для меня 1000 за шпаковник много. Да и никакие они не оригинальные, литовцы сами клепают в мастерских каких-нибудь.
У нас есть завод, любую деталь сделают и с цементацией и термообработкой, но вопрос сколько это будет стоить!? По моему дешевле другую фрезу купить, ещё и ножи остануться со своей.
Я к чему, у нас на работе стоит голанндское оборудование,3 года назад сломался редуктор(ел.дв.11 кВт) так вот стали и сами виточили, работает посей день (шестерня одевается на вал ел,дв, только шпонка)
Наверное только этой модели. Можно спросить у фирмы Агротрактор Львов
У меня вроде как только бак скинуть. Ндаа, самое сложное выбрать время для этого, так как трактор эксплуатируется весь год, хоть и не по многу, но 100 м/ч получается.
На моей фрезе похожий редуктор. Может на разных марках тракторов фрезы одинаковые.
не могли бы вы сделать фотку этого трактора точно спереди и с боку, интересует какие углы
на вид на много красивее наших, если бы у нас такие были я бы задумался над покупкой а не клепал сам, а на счет евро я имел ввиду то что цены практически одинаковые а доходы ооочень разные
земляк а кто это у нас такой спец? скинь координаты
да, это самый хороший вариант, пожалуй
Касаясь отопления в кабине, мы помимо штатной печки, которая неплохо греет, но хочется чтоб жарко было, снаружней стороны радиатора прикрепили вентилятор от ВАЗа 7-ой модели. Купили гофру раздвижную до 3 метров (фольга) и провели ее в салон. Поскольку на улице было -15, особо двигатель не нагрелся, а тепло хорошее было. Кстати, вентилятор штатный сняли.
15.pdf
Вроде не выкладывал ранее.Каталог.
Ну и каталог подшипников koyo до кучи.
koyo.pdf
[quote=Mr.Grin]а такой вопрос!! сколько изогнутых крайних ножей должно быть??? У меня стоит по два ножа с края как на фото.
Плуг классный, тяжелый, надежный. Только с нашими миниками смотрится громоздким. На нем ещё должен стоять предплужник. С ним навоз запахивать просто песня. У нас такие обычно таскают Т-25 по чернозёму.
Похож на оригинальный золотой коготь. Завтра щелкну свой нож для хиномоты, прикупил когда-то получаю.
Если фреза с боковым приводом то 2 шт, по краям. Если с центральным расположением редуктора то 4, два поо краям и два около центрального редуктора.
В тему о колее
еще бы повыше и как самоходный опрыскиватель!
Очень нравится как на некоторых янмарах серии Ке сделано расширение колеи.
или другая мысля, попробуй подобрать пару , большую и малую , может на автошроте,а внутри отверстие проще переточить, можно попробывать обратится на ростовский завод ,там есть стол заказов, директором работает наш односельчанин , можно подойти к нему, он мне помогал
Ребята , к стати у так нелюбимого вами котамото есть эти конические пары шестерен с фрез , это не реклама , просто сейчас полазил по их сайту и увидел .
Если фреза с боковым приводом то 2 шт, по краям. Если с центральным расположением редуктора то 4, два поо краям и два около центрального редуктора.[/quote]
Здравствуйте, да, смотрится как чебурашка, а предплужника у меня нет, хотел поставить отрезной диск, но после ваших хороших слов о предплужнике, уже хочется его ставить.
Александр, все знают, что у него дофига всего, вот если бы он сощурил глазки, чуть пожелтел и цены снизил в два раза, в один миг бы стал самым любимым. Дружественный китайский народ не обижайтесь! ШУТКА.
У котамото цены куда демократичнее ринакомоторс.
А кто защищает, ринакомоторс? Вот сговорились бы все продавцы и скинули все цены, на половину, перед новым годом!
[/quote]
Из каждого правила есть исключения, такие фрезы что вы скинули редко попадаются
[/quote]
А интересно, чем вызвано такое решение - установки на краях 2х ножей совершенно другой формы крепления?
Ведь гораздо удобнее когда крепления всех ножей однотипное. Тут если сломается крайний нож, то его уже не заменишь просто другим ("прямым"), нужно искать именно с двумя отверстиями