Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 622 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Захват экрана программой, а потом можно конвертировать в нужный формат.
Парни, здравствуйте, плужок от Т - 25 подскажите, с чем тракторку будет легче: с диском или предплужником? А лошадка думаю помрёт от такой нагрузки!?
Если логичесски разобратся, то вроде как с диском должно быть легче, так как сопротевление у диска меньше чем у предплужника из за того что диск катится и режет почву.
А как в практике, самому интересно, поскольку в планах модернизация плуга ( диск или углоснимы, или и то и другое).
Думаю вместо предплужника поставить углосним, а нож оставить
Александр. спасибо, постараюсь к весне что-нибудь сделать.
Прикольно с плугами. Я купил два конских плуга. У них рама точно такая же, вот и подумал, что это переделанные
Просто Вы никогда не видели этот плуг в живую, поэтому и поспешили с выводом. Хотя несколько владимирских тяжеловозов управятся вместо владимирского трактора.
По поводу ножа или предплужника. У них разные задачи. И они друг друга не исключают, а дополняют. У меня на плуге они стоят вместе.
Это точно, плуг таких размеров и веса, что его лошадям тягать тяжко, а уж управляющему лошадьми разворачивать точно не под силу. У меня плуг тоже без предплужника, думаю за зиму приобщить его к плугу.
на валах тоже масленки стоят , но проблема см по стрелке
Доделал сегодня отвал задний , но испытать пока неначем
Понятно, буду иметь ввиду.
После установки диска немного легче но не на столько, единственно что понравилось после прохода остаётся более ровный срез чем без диска и не забивает крайний корпус, соответственно на несильно засорённом участке!!
Немного не понятно, собственно в чём?? В горловину какую упирается?? У меня на куботе в колоколе отверстие через которое шприцуется сама направляющая выжимного, после шприцивания легче стало выжиматься!!
трактор не купил? извини, друг, просто шутка))) зачетный. мы тоже сделали на Исеки, толщина стенки 10 мм
Здравствуйте, Сергей, спасибо за подробный фото отчет, сейчас как раз делаю такой, очень помог. Погода три дня назад ночью было -25 сегодня +1 всю ночь дождь, лужи
Доброго дня Всем!
Вопрос.
Замечал что фреза у меня не горизонтально стоит, но не мог понять в чем дело, сейчас разбираю для замены сальников, и увидел, что тяги (см фото, (не моё) у меня фреза P1202BS практически такая как на фото. ) разной длины. на 2 см примерно.
Просьба, можете у себя при случае замер сделать и сообщить. Либо так должно быть, либо при доставке пересортировали. Тяги обе заводские и одного родного цвета.
Заранее благодарен.
Заметил что тяги- и что?! Сформулируйте вопрос по человечески ))
У меня одна тяга регулируемая по длине!!
так вроде нормально спрашиваю? - и увидел, что тяги (см фото, (не моё) у меня фреза P1202BS практически такая как на фото. ) разной длины. на 2 см примерно. В скобках не читайте, либо позже прочтите.
Заранее благодарен.
по другому было написано когда вам отвечали!! вы наверное изменяли текст в момент ответа!!!
Какая
Понял -Какая более длинная быть должна?
Не длинная а регулируемая, правая, когда ставлю фрезу тяги делаю одной длины!!! На куботе
Если криво стоит из за тяг, то надо их выровнять по длине и всё!!
Не менял - предпросмотр делал при закачке фото и менял фото - не отметил тяги какие.
без толку спорить, но текста про 2 см не было!!
Как выровнять - они не регулируются и ровные, возможно для чего-то это сделано, поэтому и прошу проверить, возможно для объективности на разных фрезах. У Вас ведь зачем-то регулируется, хотя могли сделать одинаковой длины и финиш.
Не спорю и не пробовал спорить, извиняюсь на всякий случай!!! Извините, глюк видимо мой.
У нас первый снег!
Во первых в начале точно было только тяги, а то, что разные на 2 см - не было. И вопрос был не понятен. На двуточках бывает правая тяга гидроцилиндром( фреза наклоняется в широких диапазонах), бывает две нерегулируемые тяги( одинаковой длины), бывает и правая регулируемая. В вашем случае может японцу надо было скошенные грядки делать- вот и разные. Сделайте одинаковыми и все.
Если сделали задний, то это говорит о том что пора начинать делать передний. Без обид,
прошёл на собственном опыте. Не работа, а наказание с задним отвалом, шея просто отваливается, ноги в суставах выворачивает. Короче поработал я им и сделал в этом году передний, работать теперь одно удовольствие.
Даже если задний по принципу "тянуть" как на фото выше?