Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 615 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну вот и первый продавец недобросовестный))) ура, товарищи! одного видим практически в лицо!
кончик у вас отломается и будет ровно так же, как и нашего товарища) У меня одни выглядят как ваши, так же сточились, а вот некоторые с острием и короткие.
Эй Модеры,вы что спите что ли?Вякая х а сюда лезет?
Модер в доле
У меня первые (японские) и потом 2 комплекта китайских также сточились, загиба не осталось совсем. Зато трактору легко с такими работать, на любой передаче
Скажите какой длины центральный винт задней навески(50 или 70 см) нужно для того чтобы прицепить и соответственно пахать плугом. Трактор в подписи. Спасибо.
Все зависит от того на каком расстоянии находится верхний палец на плуге от пальца на тракторе
У меня вот как сточились. Купил в таком состоянии. Интересно, с таким креплением еще модно найти ножи?
У тебя трактор с КУНом?
судя по фото в инете, у нас идентичные КУНы
Плуг виракс. Винт хотел заказать. В продаже есть один 50см., второй 70см.Какой брать?
Я думаю, что унас подвески по размерам одинаковые. Длину винта смогу посмотреть только вечером в Пт. Померяй длину продольных тяг навески.
Да с куном. Только кун не японский. На вопрос чей продавец сказал -не китайский. Но что то не верится. там есть наклейка синего цвета и букваV и цыфра 3
70
Ребята извините конечно если кого то обидел, не хотел. Привел лишь факты истории так для общего кругозора. А в общем так больше делать не буду, простите.
Спасибо! Интересно сколько они будут стоить... и какого они качества.
Про свои ножи скажу следующее:
- неоднократно нарывался на камни (примерно 20х20), кирпичи, чурки и разную хрень, - ножи остались целыми, тьфу-тьфу-тьфу .
- при ручной разгрузке фрезы с телеги, когда привезли трактор, фреза практически всем весом зацепилась одним ножом (боковой стороной) за борт КАМАЗика, - нож остался целым. (Мыее в троем поднять не смогли, волоком тащили на ножах), сколько она интересно весит.
Спасибо!
Николай а зацепить плуг и померить ни как нельзя примерно зать будете.
Ну это совсем другое дело , а историю лучше просеивать сквозь очень мелкое сито... Тут вон в современности попробуй разберись, у разных людей она разная , а вы говорите - история... Но во все времена человек имеет выбор между добром и злом, а нам всем сейчас очень нужно взаимоуважение и доброта. Зла и так многовато... Ну и признание своей ошибки - достойный поступок, не каждый могет!
На этой ветке почти сразу удалили.
ЗЫ. А ссылку мог бы подтереть.
Каждому не угодить - поэтому утонем в дерме по самые уши
Так и будет.
Первый пошел. Пробовал решить это без истерики?
Зато я про этого продавца могу сказать только хорошее.
Сами же говорите что каждому не угодишь!!!! Я тоже заезжал смотрел этот золотой коготь, качество совсем не японское, брать не стал, не горит пока. А по поводу конторы в общем, может на дурачка или сами не знают(хотя сомневаюсь) трактора стоят без фрез, а цепляют при продаже аргументируя шириной трактора, вот мне и прицепили на 20см. уже от B6001. Вот уж и не знаю что сказать!!!
Так что с отдельной темой-смысла нет!! Любая японская Б\У техника это кот в мешке, кому повезёт, кому нет, отзывы будут очень противоречивые!!
Вьетнам, для Японии делает, насколько знаю.
База ноль, с темой перебор был бы, извинтиляюсь один фиг все вопросы, касающиеся японцев, в основном тут задают
лучше конечно мерить. мы когда на ИСеки косилку приделывали, устанавливали косу в рабочее положение и измеряли. Потом поехали купили винт центральный от МТз 80 и нормально. Они тоже разной длины бывают, по крайней мере не обязательно от 80-ки.
Наиль, согласен на все 100%. Когда были проблемы с троганием на повышенных, написал котамото, чтобы узнать цену на диск сц., корзину и выжимной (просто для себя поинтересовался, ещё не разбирая трактор), так они ответили, что цена от 17000 до 25000 + им надо скинуть все размеры. В итоге всё обошлось накладками из ферадо за 250 руб.
А никакой истерики нет я пишу за свое а вот ты че за чужой зад заступаешься
Ладно закрыли тему.Я так понял что суть этой темы не уловили.Хотя первые цветочки пошли,продавец с покупателем объяснились бы и пришли какому то результату.
Ну теперь ты понял Вадим что нельзя здесь обсуждать свои не удачные покупки или покупки на расстоянии тебя же и обкакают и лохом назовут как будто сами не когда не попадали
Ребят а про фирму из Хабаровска GK MOTORS кто нибудь слышал или может что брал у них? можно им доверять?
А я что то за цену не чего не говорил уменя там в накладной почти на полтинник запчастей куплено было и не по одному претензий нет и по ножам не было бы если бы он просто написал ножи для фрезы а он написал золотой коготь не кто его за язык не тянул