Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 603 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, нет не плохо просто 25 лошадок у японца-это не 25 коней у Владимировца.Для моих требований мощности японца не хватает,
Большинство продавцов с ДВ абсолютные профаны в технике и цель у них одна- впарить туфту. Потому как далеко и с претензиями не поедешь.
Полностью согласен!Купить миник убитый за копейки на вести ему марафет и толкнуть как можно дороже.
Что ржавые и крашенные это не так страшно как то что скрыто их механиками. Мне пришлось перебирать их трактор приходилось удивляться. Один пример,в помпе была трещина,так они залепили герметиком и покрасили,что в городе аргона нет?Про масло и всё остальное странице не хватит.Это я про локо1 даже с большой буквы писать их не буду.
Вадим , чё сильно попадал да ???
Вадим , чё сильно попадал да ???[/quote]
Да Игорь с локо попал,но уже сделал.
Здравствуйте, если металл на пальцы для навески, то с дт 75 гусеничные они на 22 с т4 толше из восточных продавцов только Павел Карпов и Владимирович из личного опыта может есть и другие в движок лью только минералку рс сегодня было 22 запустился хорошо только свечи накала включал 2 раза.
Да теже это лошадки, только вес у трактора другой.
Народ глупый вопрос можно Тяговый клас трактора 0.4-0.6 Это сколько? какой миник на это претендует?
Ребят,всем спасибо за помощь!Гайки подтянул и все готово!
А оно тебе нужно Не так там всё просто, если интересно почитай http://standartgost.ru/g/ГОСТ_27021-86
Нашел фиговину одну хорошая штука к минику,пишут тяговый клас 0.4-0.6 мож это Т 150.
Во как раз для меня ( 04-71 Технологическая карта. Монтаж междуэтажного перекрытия из сборных железобетонных настилов К.Н.К.)
ДВАДЦАТЬ ДВА мороза ? афигеть у нас сегодня днем плюс одиннадцать дождей всю осень не было в газели еще вода залита
Неее, врядли, 0,6 это по моему Т-25. Наши (при такойже мощности) недотягивают до 0,6 из-за веса, легковаты А что за фиговина? колись
Ссылка неправильно отображается скопируй её вместе с ГОСТ и цыфрами в адресную строку
Вот . 65 рублей.
Когда я поехал Янмар смотреть, трактор на фотке нормальный, с виду тоже, а если покопаться: переднее стекло было разбито, оно сразу сказали. А разбилось оно потому что какие-то дол вместе триплекса загнали туда обычное оконное стекло, но сама дверь немного кривоватая, поэтому стекло поло у них на излом и лопнуло, остался только уголок. Заказали триплекс, сделали двери, выровняли, все закрывается хорошо,плотно. Далее: рулевые тяги (шаровые) разбиты настолько, что пальцы вылетали. Они не долго думая прикрутили их проволокой, чтоб для виду, а нам сказали, что проволока тут исключительно была в целях перевозки (крепили так). Все заменили. (кстати, никогда не подумал, но подошли идеально ГАЗоновские пальцы), как родные прям. И у нас сложилось мнение: продавцы эти - раз и покровские. Был бы продавцом, никогда бы гав но людям не продавал. И тем более не врал.
Я траву не ем косить некому А 18 кВт у трактора для неё есть? http://bielrol.pl/
Да,хорошая вещь, в планах было такую купить, но будем копить на шины. На малом передок поменять, на большом - по кругу.
На эту штуку желательно трактор от 20лс, да и то если ширина захвата 1,25-1,35. На твой можно попробовать- загрузив морду и колеса поставив на широкую колею.
Не не то, эта , троюродная сестра первой жены
http://garden-shop.ru/kosilka-navesnaya-rotornaya-1-35-m.html
Как не то? Я всеголиш название фирмы с твоей фотки в поиск ввёл. Кстати Wirax на ней не написано
Я про (свою) сомневаюсь что она виракс и у ней ширина 1.35.
Верно ли утверждение что 4-ёхцилиндровый трактор более приемистый и тяговитей 3-ёхцилиндрового, хоть и количество лошадей у них одинаковое?? Спасибо
тож интересно.
Естественно