Вы здесь

Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 603 из 1931

Перейти к полной версии/Вернуться
57928 сообщений
россия
: Юг Приморья.Шкотовский район.
26.01.2015 - 09:07
: 1236
Крокомот пишет:
роман kubota пишет:

и с одним японцем свистопляски хватает,а второго японца мне не нужно.

Неужели все так плохо?

Да, нет не плохо просто 25 лошадок у японца-это не 25 коней у Владимировца.Для моих требований мощности японца не хватает,

Россия
: Уфа
25.01.2013 - 11:37
: 6419
роман kubota пишет:
Александр280 пишет:

Кто нибудь покупал трактор на Drom.ru ? Можете дать отзыв о продавцах:
1. Traktors25
2. SpectehmashDV
3. loco1
4. ALEKSEI001
5. carland ?
Спасибо. smile3

У спецмашДВ трактора все поголовно крашенные и это очень настораживает.Их склад находится в 30км от моего дома и частенько езжу мимо этой конторы работники местные чурки что не спросишь ничего не знают.Был один казус с этим спецмашем пришло время менять масло в коробке,а у меня кубота и нужно лить масло типа utto.Заезжаю к ним и спрашиваю у менеджера масло такое,есть а,он не бывает такого мы на все трактора льём только трансмиссионку и на куботы тоже.Для себя решил что контора вообще не интересуется той техникой,которую продаёт.Им только продать и всё,а дальше хоть трава не рости.Carland от спецмаша находится в километрах пяти и трактора у них не такие чистенькие,видно что не крашенные и цены не много по ниже.

Большинство продавцов с ДВ абсолютные профаны в технике и цель у них одна- впарить туфту. Потому как далеко и с претензиями не поедешь.

россия
: Юг Приморья.Шкотовский район.
26.01.2015 - 09:07
: 1236
Nail555 пишет:
роман kubota пишет:
Александр280 пишет:

1. Traktors25
2. SpectehmashDV
3. loco1
4. ALEKSEI001
5. carland ?
Спасибо. smile3

У спецмашДВ трактора все поголовно крашенные и это очень настораживает.Их склад находится в 30км от моего дома и частенько езжу мимо этой конторы работники местные чурки что не спросишь ничего не знают.Был один казус с этим спецмашем пришло время менять масло в коробке,а у меня кубота и нужно лить масло типа utto.Заезжаю к ним и спрашиваю у менеджера масло такое,есть а,он не бывает такого мы на все трактора льём только трансмиссионку и на куботы тоже.Для себя решил что контора вообще не интересуется той техникой,которую продаёт.Им только продать и всё,а дальше хоть трава не рости.Carland от спецмаша находится в километрах пяти и трактора у них не такие чистенькие,видно что не крашенные и цены не много по ниже.

Большинство продавцов с ДВ абсолютные профаны в технике и цель у них одна- впарить туфту. Потому как далеко и с претензиями не поедешь.

Полностью согласен!Купить миник убитый за копейки на вести ему марафет и толкнуть как можно дороже.

Росия
: Бирюсинск, Граница Иркутской обл и Красноярского края
15.01.2014 - 09:43
: 440
роман kubota пишет:
роман kubota пишет:
Александр280 пишет:

1. Traktors25
2. SpectehmashDV
3. loco1
4. ALEKSEI001
5. carland ?
Спасибо. smile3

Локо1 это помойка и они этого не скрывают трактора все ржавые,есть экземпляры свежие годов конца 90-х,но эти трактора после дтп слегка подшаманенные.Сам хотел там трактор брать второй,но понял что мне нужен т25.Мне и с одним японцем свистопляски хватает,а второго японца мне не нужно.

Что ржавые и крашенные это не так страшно как то что скрыто их механиками. Мне пришлось перебирать их трактор приходилось удивляться. dntknw cry shok wacko2 huh Один пример,в помпе была трещина,так они залепили герметиком и покрасили,что в городе аргона нет?Про масло и всё остальное странице не хватит.Это я про локо1 даже с большой буквы писать их не буду.

Россия
: почти Иркутск
13.02.2015 - 15:40
: 1369
Вадим2014 пишет:

их трактор

Вадим , чё сильно попадал да ???

Росия
: Бирюсинск, Граница Иркутской обл и Красноярского края
15.01.2014 - 09:43
: 440
rus38igor пишет:
Вадим2014 пишет:

их трактор

Вадим , чё сильно попадал да ???

Вадим , чё сильно попадал да ???[/quote]
Да Игорь с локо попал,но уже сделал. good

Россия
: Тюмень
30.12.2014 - 14:41
: 330

Здравствуйте, если металл на пальцы для навески, то с дт 75 гусеничные они на 22 с т4 толше из восточных продавцов только Павел Карпов и Владимирович из личного опыта может есть и другие в движок лью только минералку рс сегодня было 22 запустился хорошо только свечи накала включал 2 раза.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
роман kubota пишет:

25 лошадок у японца-это не 25 коней у Владимировца

Да теже это лошадки, только вес у трактора другой.

Россия
: Луна
09.04.2012 - 06:32
: 628
1175 пишет:

Здравствуйте, если металл на пальцы для навески, то с дт 75 гусеничные они на 22 с т4 толше из восточных продавцов только Павел Карпов и Владимирович из личного опыта может есть и другие в движок лью только минералку рс сегодня было 22 запустился хорошо только свечи накала включал 2 раза.

thank_you

Янмар F18D

Народ глупый вопрос можно blush2 Тяговый клас трактора 0.4-0.6 Это сколько? какой миник на это претендует? dntknw

Россия
: Самара
27.10.2015 - 18:14
: 565
Александр mitsubishi mt 205d пишет:

Нужна помощь!?Ситуация такова-рычаг на навеску не держит в среднем положении, либо до упора в верх, либо до упора в низ.Что может быть?

Ребят,всем спасибо за помощь!Гайки подтянул и все готово!

Россия
Янмар F18D пишет:

Тяговый клас трактора 0.4-0.6 Это сколько?

А оно тебе нужно laugh Не так там всё просто, если интересно почитай http://standartgost.ru/g/ГОСТ_27021-86

Янмар F18D
Сантяй пишет:
Янмар F18D пишет:

Тяговый клас трактора 0.4-0.6 Это сколько?

А оно тебе нужно laugh Не так там всё просто, если интересно почитай http://standartgost.ru/g/ГОСТ_27021-86

Нашел фиговину одну хорошая штука к минику,пишут тяговый клас 0.4-0.6 мож это Т 150. huh

Янмар F18D
Янмар F18D пишет:

Не так там всё просто, если интересно почитай

Во как раз для меня ( 04-71 Технологическая карта. Монтаж междуэтажного перекрытия из сборных железобетонных настилов К.Н.К.)
lol

россия
: Пятигорск
22.01.2015 - 11:54
: 1560
1175 пишет:

ДВАДЦАТЬ ДВА мороза ? shok афигеть у нас сегодня днем плюс одиннадцать дождей всю осень не было в газели еще вода залита

Россия
Янмар F18D пишет:

мож это Т 150.

Неее, врядли, 0,6 это по моему Т-25. Наши (при такойже мощности) недотягивают до 0,6 из-за веса, легковаты dntknw А что за фиговина? колись smile3

Россия
Янмар F18D пишет:

Во как раз для меня

Ссылка неправильно отображается laugh скопируй её вместе с ГОСТ и цыфрами в адресную строку

Янмар F18D
Сантяй пишет:

А что за фиговина?

Вот . 65 рублей.

Вложение
rotornayakosa.png
РФ
: Оренбургская область
12.12.2011 - 06:49
: 7207
роман kubota пишет:

.Для себя решил что контора вообще не интересуется той техникой,которую продаёт.

Когда я поехал Янмар смотреть, трактор на фотке нормальный, с виду тоже, а если покопаться: переднее стекло было разбито, оно сразу сказали. А разбилось оно потому что какие-то дол cen вместе триплекса загнали туда обычное оконное стекло, но сама дверь немного кривоватая, поэтому стекло поло у них на излом и лопнуло, остался только уголок. Заказали триплекс, сделали двери, выровняли, все закрывается хорошо,плотно. Далее: рулевые тяги (шаровые) разбиты настолько, что пальцы вылетали. Они не долго думая прикрутили их проволокой, чтоб для виду, а нам сказали, что проволока тут исключительно была в целях перевозки (крепили так). Все заменили. (кстати, никогда не подумал, но подошли идеально ГАЗоновские пальцы), как родные прям. И у нас сложилось мнение: продавцы эти - раз cen и покровские. Был бы продавцом, никогда бы гав cen но людям не продавал. И тем более не врал.

Россия
Янмар F18D пишет:

Вот

Я траву не ем laugh косить некому dntknw А 18 кВт у трактора для неё есть? http://bielrol.pl/

РФ
Янмар F18D пишет:

Вот . 65 рублей.

Да,хорошая вещь, в планах было такую купить, но будем копить на шины. На малом передок поменять, на большом - по кругу.

Россия
: Уфа
25.01.2013 - 11:37
: 6419
Янмар F18D пишет:
Сантяй пишет:

А что за фиговина?

Вот . 65 рублей.

На эту штуку желательно трактор от 20лс, да и то если ширина захвата 1,25-1,35. На твой можно попробовать- загрузив морду и колеса поставив на широкую колею.

Янмар F18D
Сантяй пишет:
Янмар F18D пишет:

Вот

Я траву не ем laugh косить некому dntknw А 18 кВт у трактора для неё есть? http://bielrol.pl/

Не не то, эта , троюродная сестра первой жены laugh
http://garden-shop.ru/kosilka-navesnaya-rotornaya-1-35-m.html

Россия
Янмар F18D пишет:

Не не то,

Как не то? Я всеголиш название фирмы с твоей фотки в поиск ввёл. Кстати Wirax на ней не написано dntknw

Янмар F18D
Сантяй пишет:

Как не то?

Я про (свою) blush2 сомневаюсь что она виракс dntknw и у ней ширина 1.35.

Россия
Янмар F18D пишет:

и у ней ширина 1.35.

Янмар F18D
Сантяй пишет:
Янмар F18D пишет:

и у ней ширина 1.35.

[изображение]

huh blush2

Россия
: Железногорск Красноярский край
16.11.2014 - 04:59
: 41

Верно ли утверждение что 4-ёхцилиндровый трактор более приемистый и тяговитей 3-ёхцилиндрового, хоть и количество лошадей у них одинаковое?? Спасибо smile3

РФ
Александр280 пишет:

Верно ли утверждение что 4-ёхцилиндровый трактор более приемистый и тяговитей 3-ёхцилиндрового, хоть и количество лошадей у них одинаковое?? Спасибо

тож интересно. blush2

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Александр280 пишет:

Верно ли утверждение что 4-ёхцилиндровый трактор более приемистый и тяговитей 3-ёхцилиндрового, хоть и количество лошадей у них одинаковое?? Спасибо smile3

Естественно

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах