Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 602 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Варили недавно кардан на т-40, сварили не ровно, пришлось точить крепление, если насилило закрутить будет бить подшипник или опять порвет. Можно муфту наварить сверху,для прочности. совет варите на месте, тогда всё совподёт.
Смотреть на баб...с
ну зачем же варить если нужно укорачивать,а для того чтобы соединить правильно у него есть фаски
...публика в шоке,тем более-на ночь
Ну тогда здесь проще
Nail, а можешь фотку выложить. Решил себе сделать... Из двух чехословацких от TZ4K14. Один есть, второй ищу. Уж больно корпуса на них нравятся. Китай, Польшу не хочу.
По цене эти лемкины целые лямкины
Пробег великоват. ИМХО
И во сколько раз уменьшается ресурс подшипников и бортовых??? Мож в иероглифах это написано!!
Ну, мужики, юмористы. Посмеялся от души!
СПАСИБО всем! ... Просто с некоторых пор не боюсь показаться дураком,
а лучше лишний раз спрошу совета у опытных.
Обещанные фото кардана (92см):
Ну тогда минералку!! Я за много лет остановился на ЗИКе и ничего кроме!!
Для минитракторов из самой обычной какая есть!!! Я нашёл обычный пруток нужного диаметра и режу его !!!
О каком рычаге речь то??? Рычаг подъёма навески или рычаг поднимающий навеску???
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это китайская фреза или японская, или чья то другого производства?
Фреза японская 100 пудово.
+1. Фреза родная от шибауры. И трактор и фреза крашенные.
Минералку тойотовскую лью. 10 30
Тоже в свое время с котомото общался по ножам и гидроцилиндрам— цены меняются крепко…
Купил в тракторс 25 . Весна, осень отработал без проблем.
После в запас у них гнутые боковые , пару обычных взял , топливные фильтра и иглы на пресс.
Все нормально, только они переехали и дотерминала ДЛ далеко стали.
+
кто-то уже здесь писал что походит гусеничный палец и точить не надо и сталь отличная
Кто нибудь покупал трактор на Drom.ru ? Можете дать отзыв о продавцах:
1. Traktors25
2. SpectehmashDV
3. loco1
4. ALEKSEI001
5. carland ?
Спасибо.
Рычаг подъема навески с циферками
Он поджиматься должен, гайка и две тарельчатые шайбы, посмотрите, может гайка освободилась.
У меня ещё пружинка была, в остальном так же.
У спецмашДВ трактора все поголовно крашенные и это очень настораживает.Их склад находится в 30км от моего дома и частенько езжу мимо этой конторы работники местные чурки что не спросишь ничего не знают.Был один казус с этим спецмашем пришло время менять масло в коробке,а у меня кубота и нужно лить масло типа utto.Заезжаю к ним и спрашиваю у менеджера масло такое,есть а,он не бывает такого мы на все трактора льём только трансмиссионку и на куботы тоже.Для себя решил что контора вообще не интересуется той техникой,которую продаёт.Им только продать и всё,а дальше хоть трава не рости.Carland от спецмаша находится в километрах пяти и трактора у них не такие чистенькие,видно что не крашенные и цены не много по ниже.
На моём есть болт с пружиной и шариком, подложив под пружину шайбочку можно сделать жёстче рычаг, как у вас не знаю!!
Локо1 это помойка и они этого не скрывают трактора все ржавые,есть экземпляры свежие годов конца 90-х,но эти трактора после дтп слегка подшаманенные.Сам хотел там трактор брать второй,но понял что мне нужен т25.Мне и с одним японцем свистопляски хватает,а второго японца мне не нужно.
у меня возле рычага болт, под ним пружина с шариком, подложив под пружину шайбочку можно сделать жёстче рычаг, как у вас не знаю, в любом случае смотрите возле рычага что то есть!!!
Неужели все так плохо?