Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 601 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Катомото это чистый прохвост купил у него ножи на фрезу по накладной японские в натуре гов крашеное в желтый цвет за пол года сломалось половина ножей
Спасибо, ребята, я знал, что вы дадите дельный совет.- а это
уже полдела.(семь раз отмерь, один раз отрежь)
Не, ну назад то вы его не склеивать же будете, вот там нагрев. Небудет ему ничего, а если разрежете токарным станком и ровно сварите, дисбаланс будет минимум.
Брал японские ножи в tractors25, по виду они как у Владимира Трошина, все лето молотил ими по камням, участок разрабатывал, сломал только одно крепление ножа к валу и кожух фрезы погнул, камень зажевало, нож сломать не смог ни один.
Продавцы миников, нужна бара к весне, можно заказать кому?
Добрый день, подскажите кто-нибудь использовал такие масла в двиг. Решил поменять, не знаю по качеству они какие?
А почему именно полусинтетику?
Нижнее вообще незнакомо
В зимний период трактор не эксплуатируется.
Енеос лил 2 года нормальное масло как и все.С той весны лью лукойл полусинтетику цена меньше на 400р,а качество такое же как у известных брендов.Да и вообще, на моей куботе все Российские масла и в коробке utto газпром нефть, и дизеле лукойл.
Признателен за ответ
Если кардан в виде треугольника (неправильного) сверху в пластиковом кожухе, реж смело, можно без меток, его подругому не собрать. Только по длине не ошибись, назад не приклеишь У меня такой как на фотке нижний, резал болгаркой, собирается в 1 положении.
Я тоже позапрошлым летом у Котамото такие же ,,золотые когти,, покупал , он мне сразу говорил что это китай , но привезены с Японии (для японского рынка сделаны) !!! Про качество ничего сказать не могу так как ещё вся коробочка целая !!!
Правильно Игорь,в коробки они вечные.
Кто нибудь подскажет из какой стали делают пальцы.
Минералку берите и всё.
Вадим придёт и их время !!!
На навеску? Точно врядли кто знает, думаю Ст45 за глаза. Я из неизвесного кругляка делал, из болта подходящего, держит нормально.
Мне тоже токарь из первой попавшейся болванки всегда точит , ещё ни один не погнул ни сломал !!!
Японские сделаны из сплава типа нержавейки. Мне токарь точит из инструментальной стали.
Вот и я про тоже,ещё два года назад писал что надо бороться против таких продавцов которые не предоставляют полную информацию о товаре,это мягко сказано,так ещё и цены у них как у качественного товара,хотя знают что это не так.Чтобы они нас не наказывали,надо нам совместно наказывать их.
Я тоже взял китайский и сомневался по поводу качества,потому что квадрат на 35.Фрезой выловил камень,трактор почти заглох .Заклинило фрезу,кардан выдержал.
Сань не нужны там метки, и шлицов нет. Славентий выше писал что вал треугольный внутри, у меня такойже, он по другому не собирается, там грани разные. Фотка из инета, свой лень идти фотографировать
Ничего страшного, если коротко, можно нижние рычаги навески укоротить
У меня уже Лемкен немецкий, там все по уму))
Нужна помощь!?Ситуация такова-рычаг на навеску не держит в среднем положении, либо до упора в верх, либо до упора в низ.Что может быть?
Привет всем. За верхнее масло не знаю. А вот нижнее ТОТАЛ КВАРЦ 7000 - Франция, полусынтетика для оборотистых дизелей с турбонадувом. Такое лью в свой дизельный француз, только синтетику ТОТАЛ КВАРЦ 9000. Заводом предписано, этикетка на движке есть.
толи я чего-то не понял толи создали проблему на ровном месте
Берещь кардан раздвигаеш и с каждого конца отрезаеш пол разницы длины, какая при этом соосность и тому подобное может нашуться?
Некоторые карданы соединить потом можно по разному, расположение вилок относительно друг друга изменится, а это НИЗЯ....
А глаза для чего