Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 606 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Понятно, что ИХ Исеки совсем не то, что ВАШИ Янмары.
Вот вот, когда я узнал что мне при продаже прицепили не ту фрезу что должна быть для моего трактора, т.е на 20 см. уже, я поначалу расстроился, но когда дошло дело до фрезерования, я задумался о том что потянул бы мой трактор родную фрезу, сейчас фреза от В6601 шириной 100см, такая же как и ширина трактора, и то мотор работает немного не так как я привык, слишком уж внатяг!!
Шумно конечно, но вроде как звук какой то, гремящий, типа сорванной шестерни, или нет??
Это конечно только домыслы, но если б из за нехватки давления масла в автомате, я думаю он бы на любой передаче не ехал. ИМХО
И досюда добрался
ога, нет кнопки пожаловаться?
Идея и реализация взята у японцев, а сделать можно как угодно
Этот вопрос уже много раз обсуждался. Берите концы свое тросика, Идите в магазин по продаже мопедов обычно они подходит один в один
Спасибо Сегодня заскачу в магазин.
Я свой сколько ни искал, не нашел у нас!
На Исеки проще некуда, от Днепра поставил и работает идеально. Один конец квадрат, а второй - снимаешь со старого троса, отрезаешь новый трос до нужной длины и одеваешь наконечник со старого, клепанув сбоку и всего делов. От любой легковушки тоже подойдет.
Подскажите есть у кого документация на двигатель ISEKI E3100?! Был бы признателен!
єто он у вас прям в квартире стоит?)
Мне тоже так кажется !!!
Приветствую. Попробуйте так.Включите реверс под рулем в перед-нажмите сцепление-включите любую повышенную-и двигайтесь в нужном направлении,Предварительно сядте в кресло водителя.
Об результате отпишитесь. Есть мысль что реверс на повышенных передачах не работает.
Спасибо
помоему у вас коробка уже рваная
вот на первом видео: передачки втыкаются.. взад вперед.. а трактор только дергается или стоит на месте! и звук этот... - хрр хррр.. а при включении передач сцыпление никто не трогает - как такое возможно??
Автомат такой хитрый.
Переключения выполняются рычагами,а от них к коробки идут тяги,они должны регулироваться,может быть накручено или худшее,могут быть выработка на синхронизаторах или шестернях в коробке.
Гидростатистика.
а на втором видео уже и хитрость прошла?
Санек эта релюшка на нашем гл стоит? я про ту которая на фото
Прошу заценить что получилось
Новую ступицу выточил?
Фарит а что было то, чтото я пропустил.
Полуось от ступицы оторвало.
Нужно ли точить ножи на фрезе?
да и тут надо тракторное счасть иметь, большенство людей в хужих условиях живут
ребята на японском видео фрезерует ну как минимум на первой повышенной(на моем митсу так), я же могу максимум на 3 й пониженной или даже на 2-й, может я что не так делаю, или поле у них очень мягкое?
Быстрей новые потребуются, они и так быстро стираются , а че острыми колбасу резать
Нет они и так быстро сточатся.
да выточили сегодня поставил,вроде все четко пока