Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 598 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как то так
На истину не претендую, но насколько я понял, главное чтобы габариты передних (внутренние и наружные) не выступали за габариты задних колёс. Т.е. растояние между внутренними краями передних колёс должно быть такимже или больше чем между задних. А растояние между наружными впереди такимже или меньше чем сзади. Во как
Проще говоря перед должен быть в пределах колеи зада. На небольших тракторах с разборными задними дисками при расширении задней колеи под сажалку/ копалку для этого достаточно развернуть передние колеса и поменять их местами.
просто поменять их местами, не разворачивая.
Ну можно их поменять, поставив елкой в обратку))
Можно, разница в формулировках перевернуть (это повернуть на 180гр.), отнести на другую сторону (это поворот ещё на 180гр.), что поменяется при повороте колеса на 360гр.? поэтому и написал что не нужно его переворачивать, как оно стоит так и отнести на другую сторону. И елка правильно, и выпуклость в другую сторону
ПС. Встречал человека который в точности последовал
и удивлялся почему елка наоборот, а ширина таже
Сантяй! Довольны ли Вы своей картофелекопалкой?
Нет. Копает относительно неплохо, если нет травы, и ботвы мало. Качество ГОВНО, во всём.
А какая у тебя?
Сантяй, немного не в тему: столько картошки на продажу?
к чему вопрос такой: техника у меня есть, навесное для картошки докупить можно. В этом году неурожай на картофель у нас. с 4 соток огорода накопали 3 мешка картошки. Поехали на овощной рынок, купили пару мешков, семенной взяли. Сейчас прошло уже 2 месяца, картошку можно выкинуть: вся гниет, а наша - вся твердая и хорошая. И еще после этого продаваны смеют меня переубеждать, что химию не используют. ИЛИ....картофелекопалкой все равно немного кое-где повреждает картошку, от этого может? мы то всю жизнь лопатой да лопатой
В Калужской области в этом году был урожай которого мы не видели больше 20лет. Вот и думаю о картофелекопалке. Читаю тему о картофелекопалках и советуюсь с людьми. Мозги набок Мнения противоположные.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
я себе сделал грохотную по чертежам с єтого форума, в принцыпе остался доволен, особенно в перещете разницы покупки готовой и материалов, а если есть где взять готовый вал с эксцентриком так вообще супер
правда на мой взгляд для гектаров нужна транспортерная и проверенной фирмы
Соток 30-40 обычно сажаю, больше хранить негде, на продажу конечно, 7-9 тонн вместе с мелочью выходит с этого. Копалка в принцыпе не травмирует (бывает конечно еденичные случаи, но меньше чем лопатой или вилами), химию тоже использую, активно, но строго по регламенту. А гнить может по разным причинам, возможно заражена чемто.
Темы есть по копалкам, посмотри
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/74261
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Эт ты молодец. Если тебе не сложно, кинь в личку расходы на все от посадки до выкопки, если не секрет. Если занимаешься, выход есть!
Не секрет, но кто их считал, картошка так, чтобы было что зимой продать. Основное зелёнка
Молодцы!!!
КЛАСС УВАЖАЮ
Доброго всем. Кто подскажет, за каким этот обвод с ЦЗ?
Может в момент работы стартера без контрольной спирали ток подается.
тож так подумал, только зачем, стартер и так нагружает батарейку, а за 2 секунды, свеча неуспеет остыть
вот
я поначалу начинал, учился, потом работать устроился параллельно за 13 тыров имели как хотели. Более-менее стало получаться, уволился. Отец уволился, сейчас вдвоем 15 голов с лихвой хватает. За нищенскую зарплату пускай другие работают. А так, совмещать официалку и на себя было очень тяжко: днем не отдохнешь, а сейчас можно и на 3 часика прилечь поспать поэтому, Сантяй, если ты еще и работаешь, то хвала тебе вдвойне и удачи во всех делах, трудолюб.
...разделяется ток,контролька должна быть слабее,чем нагрузка.
Вопрос к приморцам !!! Владивосток ул. Траловая , может кто мимо ездит или у кого друзья знакомые рядом есть ???
Последние 2 года только на себя.
[quote=Аександр2] chipola пишет:
vladimirmix пишет:
есть на нашей ветке форумчане из Крыма.Извиняюсь за назойливость.
По моему ни кого нет, были-бы, откликнулись-бы.
есть, только в китайких тракторах[/quot
Посмотрю. Спасибо!
Ну эти приставки у котамото может и сами делают спорить не буду , ну почему вы считаете что японцы не используют проставки , у меня товарищь купил трактор кубота L2201 он шёл не с фразой к нему а с картофелекопалкой грохотного типа на два рядка так у него колея была разширена на 140см с зади простовками а с переди мост был на широкую колею и явно сделано по заводскому по крайней мере следов переделки невидно .
А что там ?