Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 597 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у людей как: покатался, другой хочу, мощнее и интереснее!
А термостат тогда тоже получается??? Как то после покупки сразу проверяли вроде!!
Ну не знаю что у вас за блок, я два блока только так и смог промыть, очень даже досконально!!
Сам пять лет подряд наблюдал за чёрным тосолом, подливал постоянно, мыл иногда, пока не повалил белый дым из трубы, после замены прокладки и по сей день всё отлично, красный антифриз АКИРА, цвет не изменяется уже 4 года!!
Доброго времени суток! Коллеги, есть на нашей ветке форумчане из Крыма.Извиняюсь за назойливость.
Может быть поможет (http://forums.drom.ru/krym/)
Сегодня ездил в город на СТО , масло в автомобиле менять и умудрился 20 литровую канистру декстрона б/у (в достойном состоянии , с нормальным цветом и запахом) за 100 рублей купить +канистра (тара) 50 рублей = 150 рублей !!! Буду его заливать в коробку , что бы сальники на насосе больше не давило !!!
Только через фильтр, какой-нибудь заливайте
В сервисах занимающихся акпп можно найти декстрон. На многих авто декстрон меняется путем замещения- то есть сливается старый не весь( весь слить невозможно), разбавляется свежим, потом эта смесь сливается и заливается еще свежий- то есть используется в 1,5-2 раза больше, чем надо. Вот эта промежуточная смесь вполне думаю пойдет.
По своему опыту- никаких проблем от использования декстрона в гидросистеме тракторов не вижу. Японцы его льют очень часто. Вижу его даже во фрезах и в передних мостах, хотя там конечно лучше трансмиссионку.
Ребята меня заверили что это и есть та самая промежуточная смесь !!!
Я тоже извиняюсь за назойливость. Существуют ли раздвижные диски на колеса 9,5-R22. Может кто видел?
Какой трактор? Например Кубота х20 -24 GT3-GT5 резина может стоять 22 и 24. а раздвижные стоят только на GT 8 размер на 24, с GT8 подходят на все эти модели.
Yanmar FX20D. На 24-ом есть, но не знаю какой там размер https://www.youtube.com/watch?v=LNTZJOMGUio
есть, только в китайких тракторах
На ф(фх)24 резина задняя 11,2-24, если в сборе с дисками найдешь- тебе подойдет. Но тогда и перед надо менять на 7-16 от ф(фх)24.
Наиль! Спасибо. Жаль на форуме нет кнопочки "спасибо".
Еще вопрос. Посадочные размеры дисков одинаковы?
С FX 24D Диски размер 9,5 на 24.на F20 подойдут.
Насколько помню- у ф(фх)20 и 24- одинаковы. Это почти одинаковые трактора.
У тебя передняя размер 6 на 14.Надо будет поменять 7 на 14.
Будем искать
На 24-х янмарах Ф-серии спереди резина 7-16. И сзади- не 9,5-24, а 11,2-24.
Точно такой же набор и на других тракторах 24-25 сильных, с которых начинаются разборные диски- например GL25,TU245 и тд.
http://kotamoto.ru/d/769626/d/IMG__0333.JPG.jpg пишут, что производство Япония. Если японцы практикуют проставки, то париться с дисками не стоит?
Я тебе давно сказал что плечо и рычаг точно такой же выходит, хоть разборные диски, хоть проставки. Или надо брать большой трактор. Парится с комплектом колес на дисках из за этого смысла не вижу.
Верить котамото??? Насмешил))) сами они варят, и глазом не моргнут- скажут Япония )))
Я привык людям верить, но к сожалению честность сейчас не очень часто встречается.
Всё верно Если уж очень хочется именно разборные диски, а не проставки, то можно свои переделать. Ничего супер технологичного в этом не вижу, болгарка и сварка делают чудеса
Мужики! Прошу прощения, что бомблю вопросами. Внешняя или внутренняя часть колес должна быть на одной линии?
Это как? поясни.
Делай одно расстояние по центрам и всё будет хорошо !!!
Для пахоты внутренние части должны быть на одной линии для других работ желательно совпадение по центрам