Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 596 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем привет! Мне видимо повезло с термостатом - даже при минус 10-15 градусов на улице температура поднимается до середины шкалы за минут 20 работы на средних оборотах. А летом еще быстрее. При этом, независимо от нагрузки - стрелка стоит на середине шкалы, как вкопанная. Никаких картонок не использовал - не было надобности. А вот Опелька Комбо 1,3сдти зимой прогреть действительно проблема - еще при нагрузке по трассе температура подымается, а как только въезжаю в город - на светофорах температура падает на глазах, двигатель вырабатывает меньше тепла, чем расходует печка
Выточил удлинители под родную верхнюю тягу куботы. Теперь на любую длину могу удлинить.
Аналог вроде как DLLA150P72, но их нигде нет. На МТ 17 нашёл, а на 20 нет почему-то. Надо написать этим продавцам. http://traktor60.hu/japantraktor-alkatresz/japantraktor-porlasztocsucs/p...
Неудобно ведь, перекручивать каждый раз. Тоже пользовался, пока не купил вторую тягу длинную.
У меня для себя есть японская длинная, родная от куботы. Но найти такую тяжело, китайские даже в руки брать неохота -качество ужас, от т25 диаметр отверстий чуть больше. Поэтому делаю для желающих такой вариант, обычно для плуга надо .
ищите по двигателям. k3f.k3e.D1302-N
сравнивайте параметры.
Я для всего кроме фрезы использую, нашол в железках у знакомых все 3 части и скрутил тот конец что к трактору с отверстием 20 мм., от чегото отечественного.
Так вот искали, на картинках есть, номера есть, а купить низя. Всё равно спасибо.
Ну я не знаю что вам сказать!! У меня титан 89г.в. продавец сказал как поставил контрактный мотор, больше 65 не поднимается, после поездки можно дотрагиваться в принципе до мотора, не то что до легковой бензинки, обжигает ещё при поднятии капота!!! С трактором даже после пахоты участка 1,5-2 часа нет страху обжечься.
Средняя и правая (на фото) части от МТЗ, а левая (на фото) от чегото другого, т.к. отверстие 20мм, у МТЗ больше. Но по резьбе одинаковы.
Да распаять так то вообще паяльником не реально, горелкой или лампой!! Я когда впаивал резьбу в радиатор под датчик, использовал китайскую горелку на баллончик, так боялся распаять крышку, ну ничего всё норм даже краска на шве не обгорела!!
У меня 86го, тож на контракте, термостат проверил - норма
з.ы. не называйте меня на Вы, не люблю я этого
тож китайку использую - норм. По морозу -предварительно в рукав убираю
https://www.emex.ru/f?detailNum=0934005200
chipola
Замерзает,
Купи хайгировскую химию и погоняй с чулком не ставя на трактор, толку больше будет.
Вы всё таки исключаете пробой прокладки???
При вскрытии всё и промыли бы тчательно, и залили бы что нормальное!!
естественно
High Gear если память не изменяет,
вливаешь в ОЖ, доводишь до рабочей температуры, гоняет 10 минут, сливаешь, проливаешь дистилированной водой пару раз и заливаешь новую ОЖ.
У тебя радиатор= кирпич, если начнет отслаиваться из него, все говно рубашку блока забьет и помпу.
Они просто специализируются на химоте или ликви моле посмотри, они тоже качественные промывки делают.
Это же другой тип распылителя и номер другой. У него DLLA, а тут DN.
Водой если промывать, то по обратному кругу,
подключали к водопроводу и до тех пор пока чистая не польется, потом химия и далее, как писал ранее.
[quote=tiger74k
Всем привет! Мне видимо повезло с термостатом - даже при минус 10-15 градусов на улице температура поднимается до середины шкалы за минут 20 работы на средних оборотах. А летом еще быстрее. При этом, независимо от нагрузки - стрелка стоит на середине шкалы, как вкопанная. Никаких картонок не использовал - не было надобности. А вот Опелька Комбо 1,3сдти зимой прогреть действительно проблема - еще при нагрузке по трассе температура подымается, а как только въезжаю в город - на светофорах температура падает на глазах, двигатель вырабатывает меньше тепла, чем расходует печка :cry:[/quote]
Спасибо всем! У меня на Iseki такая же картина, поэтому и удивился отсутствием подъема температуры на Yanmar. Жаль Iseki продавать, но, видимо, придется. Не держать же два миника на 35 сотках
Вискомуфта накрылась в правильную сторону -вот и не греется.
Просмотрел, каюсь, 5480 есть (https://www.emex.ru/f?detailNum=0934005480), а 5280 не выдает.
как обещал, небольшое видео. Сегодня первый день выехал на нем, техникой, если честно, очень доволен, понравилась. Работать одно удовольствие.Просто есть с чем сравнить, поэтому эта машина хорошая.
Сельский ТОП-ГИР. поднять настроение!
Ну вот, взял и испачкал новый трактор в гумно Молодец Макс пусть работает и радует.
ПС. К МТЗ возврата не будет?
однозначно нет. В городе видел 320-й, всплакнул немного
Не злорадствуй