Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 594 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да по центрам на вашем помоему 95.
Почти. Сейчас померил. 97см. Ни туда ни сюда.
Разверни задние колеса и местами поменяй. Замерь. Если 110 выйдет- уже с 60 см междурядьем можно
Спасибо! Надо сейчас во всем разобраться, а то весной некогда будет.
есть два в наличии , не пользуюсь
Тогда масло пениться должно, и это можно заметить.
Да в любом случае, гдебы ни стоял насос, если подсасывает воздух будет пена. Можно попробовать забор масла из ведра какого нибудь, и слив тудаже. Только брызги наверное не слабые будут
Не знаю может такое быть или нет, но для начала стоит узнать качает насос масло, когда гидравлика не работает, или нет. Тогда будет понятно что чинить.
Мой случай. Масло подается сверху ,.шланг..худой получается пробка насос не работает то есть не качает, унал таким образом где ыдра дополнительно щприцем в дул туда масло оно и пообежало
У меня качал тоесть крутился я грешил на обрыв шпонки перебрал, думал масло не попадает в насос он и хлебнуть не может зделал переход качнул туда масла жигулевским щприцем проблема вылезла.
Просмотрел значит я
у меня и в зад и в перед))
а если еще с родельными тормозами так вообще стоя на месте розворачивается
у меня тоже взад и вперед
Померил рулеткой какая колея будет, если перевернуть колеса. Получилось 107см. Интересно, у Янмаров все диски одинаковые или можно подобрать, чтобы вылет диска был побольше.
Лимонкой промывал у себя самосвал, тож хрень летела
Форумчане, у нас есть минитрактористы с Крыма?
Что за лимонка? Лимонад?
Лимонная кислота скорее всего, хотя кока-кола тоже не плохо прочищает, особенно если прогреть ее в системе охлаждения до рабочей температуры
У меня тосол чистейший, а соты покрылись налётом, хрен отковыряеш, купил двух компанентную промывку, попробовал, чуть размякла, но не смыла
Я на своем поменял местами получилось 1 м, потом вырезал шлифмашинкой центр диска и переместил к краю ребра, обварил. Получил 1.10
так и есть!
На всякий случай поищи радиатор москвича-412( новый бы, ваше хорошо), у тебя идет коррозия меди изнутри, чистка интенсивная превратит родной радиатор в решето.
жидкость греете?
С колеей 107см уже можно работать на междурядье 60 или 62,5 см( минимальное междурядье для польских сажалок, окучников), просто след в след ездить не получится, с небольшим смещением.
Или точи проставки и расширяй колею.
А проставки не угробят мост. Рычаг все же побольше получается. Видел в ринакомоторс продаются разборные диски, но размерчик не мой. Может такие на Янмары есть?
Вот фото фрезы, где лежит перчатка должен стоять датчик .
Всем кто не был равнодушен к моей проблеме РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!!!!!!!!!! Проблема была в сальнике не приводе насоса , а точнее не в его износе а в том что его сначала давлением срывало с посадочного места (японцы накернили плохенько , на фото примерно на 3 часа видно их керновку) ,когда первый раз снимал насос не придал значения что он не совсем на своём месте , а сегодня снял он опять примерно на половину торчит , накернил по русски и ура всё заработало !!! А насос кроме того что воздух с ДВС сосал ещё и пару литров масла оттуда спи ел падлюка !!!
Если вдуматься - хоть ты дисками колею расширь, хоть проставками- рычаг одинаков.
Может краску для волос спёр?