Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 593 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот несколько фото !!!
Визуально вроде целый !!!
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие документы смотреть при покупке трактора (от и до).
Спасибо!
Визуально наверное не понять, только сняв сальник будет видна рабочая кромка. Кстати, может пригодиться, размер сальника 14×28×7. Обычный, без всяких наворотов и насечек.
Спасибо !!! Для меня теперь снять и проверить пол часа делов !!!
Коль тоже буду снимать, есть вопрос - много масла вытекает когда насос снимаете?
Снимал на пустой картер !!!
Уже только завтра !!! Там просто отросток с резиновым колечком на который одевается вот это !!! Проволочку туды сувал , нет там сетки !
Сегодня расколол трактор, в принципе нечего страшного за три часа управился, диск сцепления нормальный а выжимной подшипник сухой на нет, марка подшипника SF0815, осталось найти подшипник в нашем колхозе как всегда не оказалось.
Вон сколько заменителей, какие хочешь. Это обычный автомобильный выжимной.
Про заменители я в курсе, только в наших магазинах их тоже нет надо в город заказывать завтра буду звонить.
Чем и собираюсь при первой же возможности заниматься !!! Ещё сальник между приводом и насосом !!! Ещё не даёт покоя то что между тем как заглушу с рабочей навеской и стартом с уже не работающей навеской проходит 5-10 секунд !!! Куда за эти секунды масло может деться ???
У меня было такое, патрубок пробило под хомутом и не видать где под тек,насос воздуха хавнул и все навеска умерла.
Поставил новый.
Буду пробовать всё менять !!!
Народ. Вопрос такой у Янмара Ф 180 резина 8.3*22 если поставить 9.5*22 вчем проблема может быть? Это я к тому что японская резина у неё протектор шире выходит за пределы покрышки,а у китая так не выходит получается китай уже, если ставим 9.5 китай то он получится как 8.3 япония. Кто чего выскажет
Да 9.5 у меня под рядом есть тоже не маловажный фактор.
На мой взгляд- пара сантиметров разницы в диаметрах не имеет никаких последствий. Передний мост всё равно на асфальте не включаешь, а в грязи, снегу, пашне пробуксовка небольшая ничего не изменит.
Я имел виду ширина 8.3 и 9.5 ведь это ширина ?
А диаметр внутрений 22 . Диск под 8.3 чуть по уже чем под 9.5. На Ниву ставил на диски 200 ширины 230 мм резину нормално но там резина мягче, а тут жесче встанет ли покрышка в узкий диск.
Оно не только шире но и немного выше чем 8,3
Надо мерить посадочный. может не сесть. И еще по поводу резины: стояла родная, поменяли на китайскую. На китайке на один протектор больше, что понижает цепкость.
Токда да подумать надо,хотя пока оно сотрется я думаю уже раползется.
Конкретно японский трактор? Мы первый свой купили, на доки особо внимания не обращали, была радость в глазах видеть у себя в гараже такое золото. Из доков был ДКП и ПСМ. когда пришли в технадзор, там как написали список.....Короче, если для себя, то особо они нафиг не нужны, а для постановки на учет В НАШЕМ ГОРОДЕ нужны след доки: ПСМ, ДКП, выписка из ЕГРЮЛ, квитанция об оплате. И проблем с постановкой нет. На японских мне что нравится: один номер рамы и все.Если на МТЗ 320 там начиная от моста и заканчивая номером КПП.
Конкретно японский трактор? Мы первый свой купили, на доки особо внимания не обращали, была радость в глазах видеть у себя в гараже такое золото. Из доков был ДКП и ПСМ. когда пришли в технадзор, там как написали список.....Короче, если для себя, то особо они нафиг не нужны, а для постановки на учет В НАШЕМ ГОРОДЕ нужны след доки: ПСМ, ДКП, выписка из ЕГРЮЛ, квитанция об оплате. И проблем с постановкой нет. На японских мне что нравится: один номер рамы и все.Если на МТЗ 320 там начиная от моста и заканчивая номером КПП.[/quo
Спасибо!
Игорь читаю твою эпопею, и хотя я с гидравликой на ВЫ, мягко говоря, сдаётся мне это не насос а распределитель. Не может насос через раз работать, хотя как "профессионал" в этом деле могу ошибаться.
Кто как гряды под картоху делает. Колея на две грядки маловата ведь.
У всех по разному, у меня хватает.
Колея 1.10; междурядье 58 см. Полет нормальный.
Смотря какая у вас колея. Если 90см- сажаете с междурядьем 90. Если больше метра- меняете колеса местами, расширяя колею и сажаете с междурядьем 60.
Дело в том, что если в обозначении нет дробей и букв, то ширина шины равна её высоте. То есть диаметр колеса равен 9,5*2+22 в дюймах.
Очень прошу прощения. Колея измеряется по центрам задних колес?
Именно так, у меня диски разборные, колея 130см, 2 ряда по 70см (140см) нормально.