Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 592 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уважаемые , выручайте !!! Если я не совсем дурак , то насос гидравлики либо качает либо нет , или есть какой то третий вариант (но только такой что сейчас качает а через минуту не качает) ???
Коль уж есть в продаже, то что написано то и надо лить, а УТТО это далеко не декстрон, я не думаю что заточенная под декстрон трансмиссия будет так же работать на УТТО. ИМХО
а в чем это выражается , гидравлика перестает работать , может просто что с распределителем , попало что нибудь под клапан вот и перепускает на прямую на сброс
Фильтр гидравлики давно менял? И масло?
я тоже считаю, что если есть возможность заказать масло то что и на писано , то его лучше и залить ,от греха по дальше, тем более и разница в цене на большая
Обратись к официальным диллерам Мобил или Шелл, или еще куданить, они по литрам льют, если больше 20.
Дело было так ! Чистил сегодня снег и отказала гидравлика (вся) !!! Загнал в гараж и давай кубатурить , слил масло , снял фильтр ( он с клапаном , надавил отвёрткой вроде шевелится) снял насос что бы привод посмотреть (привод в норме) , потом собрал и залил всё обратно , через 3-5 секунд после того как завёл всё заработало , заглушил и через пару минут опять завёл . всё молчит !!! Грешу на фильтр или скорее на клапан в фильтре !!! Масло с фильтром отработало с весны 140 м.ч. !!!
Кто то просил выложить фотки высокого Х20, с устройством для внесения удобрений. Выкладываю.
Клиренс больше полметра! Высоко сидишь, далеко глядишь)
Привет Игорь! Скорей всего правильна думаешь.Мне встречалось три неисправности насоса,это приват насоса.Разрыв насоса,и микро трещины в насосе при которых он работает на 10% и то на холодном масле.Это не насос.
У кого какие обороты на х.х.? После замены топливного фильтра(может до замены не погревал толоком и не заметил), вместо 1000 оборотов стали падать до 650-700, хотя и не нагревается толком еще. Когда заводишь держит нормально пару минут, а потом надо ручным газом малость добавить и работает нормуль. Как то так получается...
У меня примерно 650-700, если тахометр не врет . Но это когда немного прогреется. А сразу после заводки если полностью сбросить ручной газ, то слишком низкие обороты, аж колбасит его. Поэтому никогда не прогреваю на полностью сброшенном газу - чуток поджал ручным, где-то около 1000 оборотов и пусть себе молотит. Мне кажется вообще вредно допускать слишком низкие обороты - дизель и так жесткие удары получает при вспышках в цилиндрах, а если еще чересчур низкие обороты - то это совсем раздалбывает его, ИМХО.
А как по цене, в сравнении с обычным Х-20? И часто такие попадаются? Бывают такие и в других марках или только Кубота делает такую версию?
Ну значит все нормально.
Если в долларах- на 1-2 тыс дороже обычного, попадаются редко, хороших вообще тяжело найти, мне впервые отличный попал, других таких не видел. У него не только клиренс, еще и колея регулируемая, и диски разборные, и колеса больше чем у х20( 26" задние).
Конкретно этот еще может мешок удобрений, подкормки какой нибудь раскидать.
Спасибо Наиль за подробный ответ , познавательно.
Наиль спасибо об устройстве я просил, а не попадались такиеже, но с перламутровыми пуговицами у этого судя по бункеру большой расход. Не попадались для мелкого (порошкового) препарата с расходом 10-20 кг/Га, т.е. чтобы сыпал примерно 1,5-3 гр. на пройденый метр пути
У него расход регулируется в широких пределах, пульт управления предусмотрен)
Тогда в личку подробней фотки и известные характеристики, ну и цену
Фильтр стоит под трактором , на картере и в нём точно есть клапан а сетку никогда не находил !!! Такое ощущение что клапан закрытый и не даёт насосу взять масло из картера или наоборот открытый и после того как заглушиш масло сбегает в картер и при следующем старте насос пустой !!! P.S. По горизонту фильтр где то на 15 см ниже насоса !!!
Наиль а резина 26" на сколько ?
У меня тоже так было анологично, забивался фильтр стружкой металической. Когда разобрал, оказалось выжимной разваливался.
9,5-26 задняя, на разборных дисках, передняя 7-14.
А как от выжимного стружка в масло попала???
Масло сливал стружки не было ! Купил фильтр , поменяю отпишусь !!! Не в тему конечно но вот такая красивая ФЕДЕРАЛКА у нас ,ужас !!!
Клапан- это что то странное, зачем он нужен на гидравлическом фильтре, да еще когда он в нижней точке системы по сути? Вот фотка моего фильтра от сиала23- нет там никакого клапана!
Наверно мы не поняли друг друга, я установку отдельно не продаю, не могу же я чей-то( в будущем) трактор разукомплектовать. Какие то фотки, особенности конструкции узла и тд- пожалуйста , у меня люди часто на экскурсию приезжают, на чудеса японские посмотреть)
Не может быть такого что насос воздух засасывает в себя через сальник? Когда снимали насос, сальник не вызвал подозрения? У меня на холодную подсасывает, масло обогащает воздухом и соответственно когда масло с воздухом, то немного не так работает гидравлика. После прогрева масла насосу уже легче брать масло из картера и сальник тогда держит, масло уже не завоздушивает. Всё проверено, промыто, продуто и заменено, подозрения только на сальник теперь. Уже купил сальник, после замены отпишусь о результатах, фотки сделаю.
Видимо не поняли Фотки и особенности очень интересны, буду ждать
Результатов пока не каких кроме того что насос рабочий !!! Был разобран весь маслянный канал от картера до насоса (никаких доп. сеток не нашёл , вроде как и герметичность вся целая) Был заменён фильтр и масло , фильтр без клапана и масло типа ВМГЗ (на пробу) , результат следующий : завожу навеска мёртвая , спускаю воздух с выхода насоса и навеска работает до тех пор пока не заглушу (повторял эту процедуру три раза) ! Снял видео ,но выложить не получается (слабак я в этом деле) !!! На рычаге который управляет навеской семь положений и ещё есть чуть чуть выше семёрки , так вот в тот момент когда навеска поднимает и опускает если ставлю выше семёрки (кратковременно на 2-3 секунды) то ДВС аж готов заглохнуть !!! Как то вот так !!!