Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 565 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть Нижнекамская и Белшина сельхоз резина 6-12 , она чуть меньше японской 6-12, и отлично заменит 5-12. Стоит она тысячу руб за ед.
Пробовал накануне сцепку борон от КМЗ 012 идет нормально, немного легкие и очень просится третья борона))) две как-то несерьезно
Спасибо за интересную информацию, так как у меня спереди стоят 5-12 и потенциально в скором времени на замену, надо будет измерить длинну окружности мягкой рулеткой и сравнить
Совсем две не серъёзно, я три тяжёлых таскаю и легко идёт, а тут как игрушка.
Ещё бы гидроцилиндр вместо верхней тяги. А так конечно вещь!
Есть в продаже 6,00-12 белшина с белоруского миника, себе поставил, по окружности - такая- же, только протектор шире. Работаю четвёртый год.
Наиль, дай сайт, где заказать можно, пжл!
Не знаю я сайта, ищи К-421 нижнекамскую или Ф-140М от Белшины. В любом крупном городе есть представили нижнекамскшины.
например:
http://optom-kolesa.ru/punkty-vydachi/orenburg
http://optom-kolesa.ru/katalog/selskokhozyajstvennye-shiny/6l-r12-kama-4...
А вот и резина
http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-trak...
Немного по размерам к-421.
А к цилиндру распределитель но пока шнурок канает
Белшина выпускает и такие интересные размеры как 11,2-24( задняя на мой GL25), 6,5-16( передняя!), 5,5-16. А учитывая что задняя резина на 24 с Японии бриджстоун стоит порядка 15-20 тыс- это неплохой вариант.
Вот такие в Японии.http://www.youtube.com/watch?v=5X7I22r_TBA...И мы в Сибири такой вот пользуемся. Снизу Рыхлитель.В перёд едешь рыхлишь назад загребаешь рыхлитель автоматически складывается... Рыхлит землю, снег притоптанный . Подаватель земли в кузов.самосвал.
какой принцип привода у задней навески?
Спасибо,мужики, за советы. Свяжусь с продавцами, заказывать буду. К сезону готовить.
Пока не до этого, ни времени ни финансов лишних.
Ну это уже супер агрегат землю на чужом поле воровать хорошо, вроди просто проехал, а вроди и не просто
спасибо за полезную информацию , немного порыв нашел, однако есть сомнения не слабовата ли она всего два слоя и 160 кг нагрузки
спасибо за полезную информацию , немного порыв нашел, однако есть сомнения не слабовата ли она всего два слоя и 160 кг нагрузки[/quote]
Будьласка. У вас с фронталом, наверное, у меня без такового. Работаю, не жалуюсь.
А что, просто и толково придумано.
Вот он, почти готов, кое-какие детали, покраска и в бой.
Здравствуйте. Все что вы делаете вручную уже предусмотренно заводом в автоматическом режиме. Для этого и нужен второй рычаг.
Попробую объяснить, как это работает у меня. Однажды фрезеруя участок, я настроил глубину основным рычагом, а второй оставил в верхнем положении. Фреза благополучно опустилась на заданную глубину, я включил первую и начал обработку. Показалось, что трактор идет очень легко. Включил вторую, то же самое. Третью, без изменений. Думаю какая земля легкая. Потом осенило. Вспомнил про второй рычаг и перевод его назначения. Опустил его до упора и все чудеса закончились. Потом подобрал положение чтобы трактор не глох на вторй сохраняя максимальную глубину и продолжил работать. Да, при таком режиме возможны не до обработанные места, но они будут и при передергивании ручкой.
Сам переживал носовую часть рамы,когда делал отвал,его вес не меньше 200 кг,подстраховался и поставил компенсаторы ударов(пружины),прошлой зимой очень помогли при ударах о припятствия под снегом.
Кто, где и как покупал или заказывал прокладку на ГБЦ, или проще заказать изготовление??
Варианты- купить оригинал в Японии , купить неоригинал- Тайвань , Китай. Заказать копию у наших. Есть опыт во всем. Оригинал- лучше, но дорого. Неоригинал и наш- приблизительно одинаково по цене. У нас- это Екатеринбург, наверно далеко тебе.
Единственное что пока есть это 4000р за прокладку на три цилиндра неизвестного производителя. Есть человек который по головке изготавливает прокладку, вроде отзывы хорошие, вот не знаю что лучше.
В Японии у дилера в 1,5-2 раза дороже. У нас делают по образцу( старой прокладке) за 3-3,5 тыс.
Мой отвал килограмм 70 наверное, надо будет взвешать. Там нет полурамы, передок это уже начало рамы, везде толстый металл отштампован сложной формы. Ломать не будет, так как будет использоватся в плавающем положении распределителя и также вокруг оси будет вращаться. На передок только при подъёме нагрузка.
http://traktor60.hu/japantraktor-alkatresz/japanese-tractors-head-gasket...
Вы описываете работу с фрезой, там да, предусмотрено и проблемм нет, а я писал о работе с окучником или другим навесным, там глубину автоматически не поддерживает, у меня во всяком случае. Можно выставить только нижнее положение рычагов навески, но не относительно поверхности земли, а относительно трактора.