Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 568 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо !!! Буду пробовать с включенным ВОМом (этой тонкости я не знал) !!!
На сиалах хоть какая скорость на раздатке и хоть кокая скорость на коробке если включен ВОМ без ВОМа совсем не работает.И только в огороде или по траве,и не стоит включать на твёрдом асфальт ,дорога и тд..
Грязи в баке абсолютно нету, а вот фильтр в отстойнике на замену, завтра переду искать.
Уже показывал, но повторюсь. Вставку выкинул, оставил как отстойник, а после врезал от Гольф-2 дизельного. Меняю раз в год, стоит не дорого
Или как вариант для любого кошелька...
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=pp-838
или такой (из каталога по двиглу) если лень колхозить.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CEA03231&sr=-4
Тоже интересен ответ на этот вопрос. Более того, у меня если предок отключен рычагом, включив понижайку рычагом и быстрый разворот тумблёром передок САМ включается и трактор разворачивается на месте... после выпрямления колёс передок опять отключен. Как япошки это сделали ума не приложу.
Завтра сфоткаю свой фильтр, 30 рублей в любом магазине запчастей
Не такого типа случайно?
Ты прав
Этот фильтр для предварительной очистки, настоящий топливный намного тоньше фильтрует.
Фильтра должны быть или родными, или от дизельных авто. Поставив топливный от Жигулей , а воздушный от мопеда или Москвича- не жалуйтесь что японские моторы быстро сломались.
Зачем изобретать велик, если японцы уже давно все с умом продумали. Тем более, что проблем с поиском подходящего фильтра нет и стоит не дорого.
У меня бумажный фильтр
как-раз именно такая схема используется продуманными япошками.Вероятно в случае сомнительного качества солярки.
Приходили и такие.
Такокй фильтр ставить только для самоуспокоения, фильтрация там никакая, только грубые (крупные) частицы.
это фильтр грубой очистки
всеравно что через марлю процедить)
У меня такой. От заводского фильтра оставил пустой стаканчик для отстойника.
Нашёл занятную и не очень дорогую штуку - электрический аналог гидроцилиндра, может кому пригодится (не реклама)
вот какраз вода и не подет
В тему фильтров. Может я конечно и не прав, но по моему если стоял один фильтр, то и должен стоять один, покупал дизельный грузовик так на нём было аж четыре фильтра, штатный, грубой очистки и два(зачем только) тонкой, при чём чтоб их установить за штатным, продавец пожертвовал металлической трубкой от фильтра к насосу, я оставил только грубой(там просто сетка) и штатный, 4 года езжу никаких проблем с топливной!. Если понаставить кучу фильтров-лишняя нагрузка на насос, тем более на трактор, топливную не найдёшь просто так!! Стоял маленький бумажный, так и подобрать аналогичный по размеру, зачем их несколько или огромный от автомобиля, да и топливо надо смотреть какое льёшь, после газовиков много кто ремонтировал насосы(любители по дешевле), есть проверенные АЗС, там и беру только топливо!! ИМХО
в тему про фильтра , повторюсь (уже показывал это фото) просто тупо пришел в авто магазин попросил самый маленький топливный фильтр и к нему станину с подкачкой дешево и сердито за три года не каких проблем с топливной нет.
Уже обсуждалось на форуме)
Такие электороцилиндры стоят на фартуке фрезы на тракторах Mitsubishi и некоторых моделях Янмаров
у меня есть
А у меня и место есть и штекер а цилиндра нет, или в Японии сняли или уже у нас.
Электрические работают медленно, проверено.
Извиняюсь, видимо просмотрел.
Это отстой , рассматривал .
Мужики всем привет ! как думаете стоящий вариант или нет ? говорят с плавающим режимом :) а я даже и не знаю как проверить. Инструкция в приложении. Предлогают за 4800руб