Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 569 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поставил себе такой, а так как нет подкачивающего насоса, не хватает в нагрузку топлива-пришлось просверлить отверстие в корпусе напрямую.
Не сказал бы что белшина отстой. По моему отлично соответствует цена - качество
С плавающим режимом немного другой,плавающий нужен в основном на подъем-опускание на один золотник,на фото одинаковые.с плавающим подлиннее один колпачек.
Это описание по всем вариантам P40, а какой именно вам предлагают? Смотрите код, если есть плавающее, в коде должно быть К16, например, А1А1К16 - две секции обычных и одна с плавающим положением.
Если покупаешь болгарский распред - смотри на низ- на фотке два ближних золотника с плавающим , дальний, третий- без. Все визуально видно и просто.
Белшина Супер шины !
По распреду всем Спасибо ! Понял
Michelin супер шины
Родной не нашел.
ну не знаю у меня все ОК, у меня тоже на ТНВД нет подкачивающего насоса, может у вас просто уже плунжера подсевшие, у меня у товарища на янмаре 17каком-то вообще с АТЛАСА стоит и тоже не каких проблем топлива хватает на всех режимах работы троктора.
С виду обычный топливный, но с дюймовой резьбой.
Если только так это будет проявляться еще лет надцать- я не против.
у меня почти такой же и картрадж картонный найти не проблема, но цена за кусок картона почти 500ка и не в каждом авто магазине, а этот что у меня сейчас стоит 120- 150р и не чуть не хуже и в каждом авто магазине есть .
аргументируйте полезно будет узнать
Полностью согласен купил тоже МТЗовский пока не ставил припасаю все к сезону.
Чем она супер кроме цены и марки ?
Ну зная по авто, если использовать по сезонно то против нашей резины лучше во всем. Кроме одного, мягкие и по плохой дороге ездить нужно акуратно.
с нашими дорогами вообще лучше ходить пешком. Была мишелин, поймал яму одним колесом поменял 2 так как одно не нашел. Поставил бел шину, уже несколько лет тьфу тьфу ходит и дешевле на порядок и пару найти не проблема. А на трактор по сезонно не будешь же менять. Бел шина один из самых оптимальных вариантов для трактора. А мишелины, херины всякие это пустая трата денег
Вот так мы на Крайнем Севере пашем снег.
зачем там снег пахать?
Решил человек перед зимой огород вспахать( отфрезеровать ), только припозднился на несколько дней.
Не, ещё не поздно земля не замёрзла, можно пахать. За 200л. солярки можно и снег попахать 2 сотки.
3500 сотка,да Вы абсолютный рекордсмен по калыму
Это что, у Вас снег уже лежит? Прикольно. А мы только позднюю картошку на выходные копать собираемся.
Крепкая боковина и каркас , хорошая ходимость .
По хреновым дорогам наиболее устойчива к грыжам .
Дорогая , но стоит того . Все машины и мои и товарищей дольнабоев на ней. По Белшина — шиномонтаж у друга .
Под зиму пашем что бы вымерзали сорняки, и земля весной быстрее просыхает. Четвертый год так делаю и себе, и людям, всё ОК.
Ну это ещё как посчитать. Для человека саляра халявная, а я на 200 литрах зарабатываю 200 т.р. Весной снова к нему поеду, сказал еще бочку привезет. Вот такие клиенты попадаются.
Спасибо ,Викторович! Поделился сннжком ;) Пахать сегодня буду ;)
У нас сегодня такая же фигня - снег, метель, сильный ветер. Я сегодня не буду работать, подожду.
жесть
метра полтора всего то