Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 564 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На Калыму Нет, лучьше вы к нам. Думаю если поискать в "правильном" месте, цена будет нормальной, но пока не до цилиндров
Нет такого кита, нет! Я даже на завод Badestnost писал и спрашивал. Есть кит для того чтобы сделать фиксацию рычага в крайних положениях, чтобы рычаг не держать на подъём например. Плавающее делается на заводе, там совсем другой золотник стоит.
А что тут, рукой подать с Калининграда.
Вот тут ты не прав. Есть такой кит, на фотке, у меня их три штуки в закромах)
По сути это другой золотник, меняется элементарно.
Завод этот, болгарский поделен на несколько подразделений. Есть Badestnost, а есть подразделение, которое делает распределители Nordvalves. Вторые по качеству просто на голову лучше, хотя с метра - их не различить. У них я и брал этот кит- золотник K16.
Значит обманули, либо стоимость его не оправдано высока. Местные торговцы тоже не в курсе. А для фиксации китов полно.
Не слыхал об этом что ещё Nordvalves делают, а про К16 в курсе, когда изучал распределители Р40.
Badestnost делает на заказ распреды и с плавающим, и с фиксацией. Никаких проблем.
Это шведский брэнд, и видимо поэтому его делают они получше качеством.
Вот мой с двумя К16
А это кит для фиксации
А зачем два плавающих? Что то сзади еще цеплять?
На Badestnost тоже нельзя обижаться, по крайней мере пока всё отлично. Был бы ещё у них корпус оцинкованный, а не голая чугунина, вообще лепота была бы.
Во, этих полно в магазине.
Ага, две секции к отвалу вперёд, одна назад с плавающим, в жизни пригодиться. Фото давнее, сейчас уже всё подключено и оформлено.
Через штуцер напора подключал? В смысле на основную навеску
На родных японских распредах с фронтальников плавающим является положение" опускание", причем на некоторых его можно зафиксировать. Крючочком)))
Обязательно, по другому можно угробить распределитель.
Аккуратно все получилось у тебя.
Тогда принудительного нет получается? Как на задней навеске?
Флажками можно переключить чтоб было либо принудительно , либо плавающее.
Шланги делал - сначала всем одни концы обжимали, потом ехал домой устанавливать на трактор, примерял, мелом отмечал где отрезать и тогда вёз вторые концы обжимать, поэтому всё компактно, без лишних загогулин. Завтра сфоткаю как всё сейчас выглядит.
А если она завоздушилась, почему пониженные нормально включаются?
Вы сначала масло поменяйте а потом вопросы следующие задавайте, предполагать можно всё что угодно!! Может после замены и не надо будет ничего спрашивать!!
так сосед говорил мне. и вроде не дурак мужик
Кировка всегда норм всё переживает, а вот южнее, там вроде как и по ящику показывали!!
а передок тож через гидромуфту работает? Принцип работы "разворот на месте"?
она хоть резиновая или пластмаса , извини что спрашиваю в глаза ее не видел, пощупать нет возможности,
оказывается что 5,00-12 ни чего то и нет у нас на украине, сплошь китай, еще митас предлагали но в 1,5 раза дороже
Сегодня доделал кузовок на навеску, и сразу в бой.