Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 567 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
За автоматическое поддержание глубины, как и у вас, отвечает датчик связанный с фартуком фрезы. А здесь ощущение, что связь с нагрузкой и оборотами, при изменении которых фреза наоборот поднимается уменьшая глубину. И впереводе сказано, что эта ручка отвечает за поддержание нагрузки. Поэтому и предположил, что должна работать с любым навесным. Надо будет с плугом попробовать.
У кого передок на гидравлике?
гидромуфта какая-то стоит
Iseki Sial 19
У него же мост рычагом включается, гидромуфта бывает при постоянном полном приводе
а как тогда включается "разворот на месте"?
ща сфотаю
чо за хрень с форумом?
вот
и вот
Передний мост на сиале включается этим рычагом
А ускоренный разворот вроде крутилкой под ручным газом( могу ошибаться, сейчас сиала нет у меня), возможно этой муфтой и включается. Но передок 100% отключаемый у него.
да в курсе, но привод не механический, от гидронасоса трубка в муфту идет
и как он ускоряет передок?
Передние колеса вдвое быстрее вращаются
за счет чего?
чем это реализованно?
У вас трактор посвежей, возможно. У меня только глубина с фрезой, датчиков нет, механически, тросиком от фартука на гидравлику.
Знакомый вроде спасске у крохоборов на кольце рубал на тракторок.
Ускоренный разворот пробовал включать?
включал, непонятно
и то, включается только с опущенной фрезой
Так это по ходу просто каталог, как заказать то, кроме адреса и времени работы магазина нет более информации!!! У нас делают за 750р. из кренгелита, спрос у человека бешенный, делает много и массово, у нас в основном старые яп.авто на которые так же всё под заказ. Заказал пока у него посмотрим что получится!!
Да и у нас рубят, заказал уже, 750р. Вот только как качество и надолго ли хватит её. Покупал как то на Кресту прокладку Масума, вот это было качество!!! С тем что заказал и близко не стоит!! И цена на 6 цилиндров 2 литра, 950р!!!
Он включается под рулём когда включен 4 Вд и ВОМ если что то выключено не будет работать.он работает и без фрезы.
Это интернет магазин, я заказывал у них. Написал какой товар нужен, тут же ответ и счёт на е-маил, оплатил и через 5 дней получил на почте.
Паш а какая скорость включена без разницы или нет ??? А то я со своим тоже так и не разобрался !!!
Пониженная обязательно
1 на раздатке и 1 на коробке ???
Главное на раздатке, на коробке можно и не первую